ID работы: 8033236

Люби меня люби. А вы думали конец?

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 483 Отзывы 351 В сборник Скачать

Challenge pt.1: папа на сутки

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен зол. Тэхен в бешенстве. У Тэхена недотрах. И это длится примерно месяц…       Месяц, который успешно подошел к концу, а это значит, что он не намерен больше этого терпеть.

***

            Через 2 дня       Альфа паркует машину неподалеку от нового ресторана, о котором говорил Чонгук, и смотрит на припаркованный чуть впереди белоснежный кабриолет, из которого выходит омега, хлопая дверью (Тэхен прям ощущает этот звук, который его ужасно бесит) и, поправляя прическу, плетется ко входу. Тэхен, не теряя времени, набирает Ёнхве, продолжая сидеть в укрытии, рано или поздно омега выйдет, а уж с кем альфа обязательно выяснит.       — Чего тебе? Ты зачастил.       — Ты где?       — Очень странный вопрос.       — Отвечай.       — На работе, где ж ещё.       — Пока.       — А… — Тэхен, не дослушав, отключает смартфон, откидывая его в сторону, и прожигает во входе в ресторан дыру.       Ровно через час, когда альфа уже и задремал, потому что «удобный» диван, из ресторана вышел Чонгук, а за ним парень. Ой, как он не нравится Тэхену: внешне вроде бы омега, только одет как модная сучка. Возможно из-за этой скотины Чонгук поменял свое отношение, стал слишком замкнутым и вредным. Как бы омеге это слово не нравилось, но так оно и есть.       Омеги (это пока что не точно) улыбаются друг другу и кажется прощаются, обнимаются (фе, ща Тэхена стошнит), и Чонгук ещё раз, помахав рукой, садится в свою машину. Тот омега, что незнакомец, стоит ещё около дороги и смотрит вслед уезжающей машине. Как только кабриолет Чонгука скрывается за поворотом, Тэхен выходит из машины и быстрым шагом подходит к омеге сзади.       — Здравствуйте. — вполне культурно здоровается альфа, только громко, отчего незнакомец подпрыгиввает на месте, испуганно оборачиваясь.       — Здравствуйте. — выдает тот, поправляя рубашечку, конечно, такой альфа перед ним.       — Могу я с Вами кое что обговорить?       — Со мной? — натурально удивляется омега, да только нарочито медленно, что немного раздражает Тэхена.       — Да, с Вами. Хотелось бы узнать, что у вас за встречи с Чонгуком.       — А Вы его знаете? — на лице омеги появляется сто процентное удивление. — Вы что за ним следили? Хотя подождите-подождите, я кажется понял: Вы его муж. — раздражающе медленно проговорил омега, а еще очень понимающе, такое ощущение, что он в курсе всех проблем.       — Правильно понимаете. Поэтому я думаю, вы не против кое что мне рассказать.       — Хорошо. Только если быстро, у меня дел ещё много. — деловито сказал незнакомец, поглядывая на свои часы.       — Вот и прекрасно. Может кофе? — указывая на кафе неподалеку, предложил альфа.       — Не откажусь, дел много и выбежать на обед не будет времени. — они идут в кафе и занимают столик около окна. Уютная обстановка, красивый пейзаж, и бесящее постукивание ложки о чашку во время колочения напитка.       — Вы слишком напряжены, это я сделал выводы из ваших жестов и мимики. Простите, профессиональное. — омега продолжает говорить медленно и уж очень деловито, продолжая колотить ложкой по чашке.       — Вы бы могли не колотить, просто звук раздражает.       — Конечно. — омега вынимает ложку и кладет её на салфетку рядом. — А Вам лучше попить успокоительного или обратиться к психологу, Вы очень напряжены и раздражены в вашем-то возрасте. Простите, опять профессиональное. Хотели со мной о чем-то поговорить?       — Да. Кто Вы и что Вас связывает с Чонгуком? — спросил Тэхен, усаживаясь поудобнее в кресле. Кофе немного расслабляло, но расслабляться нельзя, сейчас Тэхен все узнает.       — Меня зовут Сонык. Я директор клуба для молодых омег, по совместительству психолог. В моем клубе собираются омеги, которых что-то не устраивает в жизни, либо они что-то хотят поменять. Мы собираемся в круг и у всех есть возможность высказаться и поделиться тем, что накипело. Остальные могут что-то посоветовать или поделиться жизненным опытом.       — И чем же помогает Ваш клуб?       — Как это чем? Мы дожились до того момента, когда альфы не хотят слушать и вникать в наши проблемы. И знаете, по статистике, в основном, моими клиентами являются омеги с уже созданными, казалось бы, счастливыми семьями, в браке и даже имеются дети, но проблема — она глубже.       — Это понятно, а причем здесь Чонгук?       — Вы абсолютно не внимательны. Чонгук мой клиент, и с недавних пор лучший друг. Как-то само получилось. Он все время рассказывает мне о Вас и Ваших детях. — слабо улыбается омега и окидывает Тэхена взглядом.       — Что ещё он рассказывал?       — Простите, но эта информация конфиденциальна, а я дорожу своими клиентами, тем более лучшими друзьями.       — А если заплачу? — Тэхен давно понял, что это непростой экземпляр и вести переговоры с ним не так просто. Парень полез в карман, доставая пару купюр и кидая на стол, прекрасно замечая, как глаза того засветились.       — Ну. возможно. я сделаю исключение из правил, тем более, если Вы так настаиваете, только думаю этого недостаточно. — Тэхен клацает языком и тянется к карману, доставая ещё пару купюр.       — Теперь все устраивает?       — Чонгук жутко комплексовал, когда впервые пришёл ко мне сразу после беременности. Не пойму правда в чем его проблема, с рассказов все вроде бы хорошо: муж красавчик, дети здоровые, живет в достатке, внешностью тоже удался, но как выяснилось, чтобы добиться этого всего он прошёл очень трудный и тернистый путь, и вот она его победа. Он морально истощен, и поэтому я предложил ему лучший выход из ситуации: поменяться не только внешне, но и внутренне, стать свободным, откинуть все комплексы и проблемы, жить сегодняшним днем и наслаждаться, позволять себе, все то, что должны позволять себе свободные омеги.       — Я так понимаю и компанию ему тоже Вы составляли? — недовольно спрашивает Тэхен. Сразу вспоминаются чеки, что альфа нашел в тайничке в гардеробе.       — Конечно. Мы стали общаться теснее, чем просто психолог — клиент, Чонгук стал раскрываться и доверять, а не, простите за жаргон, шугаться каждого шороха. Сначала это все ограничивалось чаепитием у меня в кабинете, а потом как-то все само собой.       — Спасибо Вам огромное, но не за то, что испортили мне мужа. — Тэхен встает с места, свысока смотря на удивленного омегу. — Не получилось у себя на личном фронте, не стоит лезть к другим и промывать мозги им. До свидания, надеюсь больше не встретимся. Да, и с Чонгуком Вы больше не встретитесь, я ограничиваю его круг общения. А Вы продолжайте дальше наговаривать на нас, вместо того, чтобы самому уже замуж за кого-то выскочить.       Тэхен, не оборачиваясь, покидает кафе и выходит на свежий воздух, вдыхая поглубже. Причина ясна, теперь нужно перестраивать Чонгука, чем альфа и займется.

***

      — Мне нравится.       Чонгук ещё раз осматривает пустое огромное помещение, улыбаясь своим мыслям. Зал ослепительно светлый, из-за белоснежных стен, обработка которых закончена на этапе шпаклевки.       — Здесь достаточно просторное помещение, если будет необходимость можно придумать множество способов для его зонирования. — говорит рядом стоящий мужчина.       — Вид просто прекрасный! — омега подходит к панорамным окнам, что скорее являются стеклом от потолка до пола. Весь город, как на ладони, ещё захвачены и загородные пейзажи.       — Чтоб вдохновение было. — кивает Намджун, тоже осматривая помещение, и переводя взгляд на арендодателя. — Так сколько здесь квадратов?       — 400 кв. м. От лифта до окон — весь этаж, делайте с ним, что душе пожелается. — добродушно говорит мужчина.       — Чонгук, тебя все устраивает? — интересуется Намджун, поворачиваясь вместе с арендодателем в его сторону. Парень сидит на корточках, впритык к окну и фотографирует на телефон пейзаж. — Чонгук?       — А, да, да! — омега поднимается и оборачивается, переводя взгляд с одного на другого мужчину. — Сколько?       — За это не беспокойся, оплату я возьму на себя. А вот ремонт потянешь самостоятельно. — отвечает Намджун вместе с арендатором уходя к выходу.       — Подождите! — парень догоняет их, и они оборачиваются. — Я не могу принять такую услугу… и… мне не удобно…       — Ты сам не потянешь и аренду, и ремонт, и все остальное. И поверь мне, здесь много над чем работать нужно, а для этого необходимы деньги. Так что не бери в голову и прими помощь, мы ведь одна семья. — улыбается Намджун, аккуратно хватая арендодателя за локоть и уводя подальше к выходу, чтобы что-то ему сказать, видимо наедине.       Чонгук вновь оборачивается, осматривая помещение на все триста восемьдесят градусов, уже строя в голове планы. Все вокруг в его голове, как оазис уже приобрело окончательный вид. Но картинка так же быстро испаряется, как и появилась, из-за голоса, что позвал.       — Тебе домой не пора? — Намджун подходит к нему уже в одиночестве.       — Да, уже смеркается. Поеду.       — Пойдем. — они подходят к лифту, спускаясь на первый этаж. — Сокджин сегодня целый день с внуками сидел?       — Да, Тэхен его к нам пригласил. Он на работе был?       — Да, заезжал, как раз пару документов подписал.       — Хорошо. Приезжайте к нам в гости, как только освободитесь.       — Да, давненько не видел внуков. — задумчиво сказал альфа, останавливаясь у своей машины. — Пожалуй, на выходных заеду.       — Будем рады визиту. — Чонгук машет и садится в свой кабриолет, смотря на часы. Да уж, дела затянулись. Парень провожает взглядом черный джип отца, что скрывается в темноте улицы, и выезжает следом. На ходу проверяет телефон на наличие звонков или смс, но увы ничего нет. И это, как минимум, странно и немножечко обидно.       Знакомая территория особняка встречает с распрастертыми объятиями, только тьма, за то время пока омега добрался до дома, поглотила все вокруг, и Чонгук немного потерялся, чуть кого-то не сбив.       — Пардон, хён. — Чонгук улыбается Сын Вану, который как бы домой шел, никого не трогая.       — Убить меня вздумал? — отряхнув пиджак, немного строго говорит мужчина.       — Прости, хён. Я же извинился.       — Хорошо. Удачи. — мужчина идет дальше, скрываясь в темноте.       — В смысле? — Чонгук только со временем осознает, что тот сказал. — Удачи?       Парень плетется к входным дверям, входит в освещенный ярким светом дом. Спускаясь по лестнице, омега замечает Тэхена, что сидит за столом в столовой, сложив руки на столе перед собой, и смотрит в одну точку. Почему-то Чонгук подумал, что не стоит к нему подходить, может устал или на работе проблемы. Зачем тревожить человека?       — Стоять! — Чонгук замирает у самого прохода в коридор. Ещё бы чуть-чуть, и он скрылся незаметным. — Сюда иди.       Омега подходит к столу и присаживается на соседний стул. По лицу альфы вообще не понятно злой он или у него наоборот хорошее настроение.       — Как дела? — неожиданно мягко интересуется Тэхен, и Чонгуку бы расстаять от такого тона, как все омеги, но ведь он не такой как все. Практически.       — Хорошо.       — Как погулял? Ресторан новый понравился?       — Ну, такое, и лучше бывало.       — Как Ёнхва?       — Прекрасно.       — Прекрасно? — Тэхен опускает взгляд, начиная выстукивать пальцем по столу только ему понятный ритм. — Не думаю.       — Почему? — Чонгук все же расслабляется, видимо у альфы и правда какие-то проблемы на работе.       — Не знаю, может ты мне скажешь, что с ним. — Тэхен усмехается, поднимая глаза и встречаясь с растерянным взглядом. — Или как человек может находиться в двух местах одновременно?       Поставленный вопрос ввел Чонгука в глубочайший ступор. Вот он его прокол. Мозг кричит о том, какой же он идиот. Как можно было забыть о столь важном моменте, как свидетель, причем настолько важный и общий, на минуточку, их друг. Бляяя, ну как можно было так лохонуться?       — В смысле? — лучше, чем притвориться дурачком, на ум омеге ничего не приходит.       — Ты все прекрасно понимаешь. И знаешь, что уже около месяца Ёнхва пашет, как проклятый. А теперь вопрос к тебе: так с кем ты там, говоришь, гуляешь? — Тэхен опирается на стол, сверля омегу выжидающим взглядом. Слишком спокоен, на него не похоже.       — Так… я… это… — слова совсем не связываются в предложения.       — Телефон дай, пожалуйста. — Чонгук сжимается, только не телефон. — Сюда телефон давай! — от мягкого тона и след простыл, Тэхен рассержен.       — Ну… — омега хочет, что-то сказать, но альфа присекает все возмущения взглядом. — Ладно.       Смартфон оказывается в руках Тэхена, и он вертит его, даже не пытаясь искать там что-то.       — Может сам расскажешь или все-таки проверять? — Чонгук молчит, опустив голову, смотрит на свои ноги, видимо вообще отказываясь давать какие либо показания. — Значит не расскажешь. Ну хорошо. — Тэхен включает телефон, лезет в контакты, видит уже знакомое имя «Сонык». Главное теперь разыграть шок… — И кто такой Сонык, м? -… ну или злость.       Тишина.       — Молчать будешь? Хорошо, молчи. Я и так все знаю. О дружке твоем, о его клубе для глупых и доверчивых омег, о вашей «дружбе». И до меня до сих пор не доходит, как ты далеко не дурачок мог повестись на эти сказочки. Ты же понимаешь, что он зарплату получает пользуясь вашей омежьей наивностью, да он обводит вас вокруг пальца, а вы ведетесь, как дети. Психолог? Херолог! Посмотри на что эта мразь тебя переделала.       — Не говори так. — тихо начинает Чонгук, не поднимая взгляда. Все, что высказывает ему сейчас альфа, как минимум, неприятно.       — Что?! Я не расслышал. Повтори.       — Не говори то, чего не знаешь. — уже поднимая взгляд, заступается за друга Чонгук.       — Ты мне будешь рассказывать о людях? А знаешь ли ты, что сделал твой, так называемый, дружок? — омега молчит, но ждет ответа. — За деньги выложил мне все подробности вашей дружбы. Ну, что будешь дальше с ним дружить или, наконец, возмешься за голову?       Столько разочарования, сколько сейчас, Тэхен никогда не видел в глазах любимого. Только вот в ком он разочаровался — неизвестно.       — Надеюсь, ты перестанешь с ним видеться, а нет, я приму более действенные меры. Тебе ясно? — ответа опять не следует, но Тэхена это не колышет. — Я иду спать, к НАМ в комнату, а если тебя что-то не устраивает, спи здесь на диване, но двери нашей комнаты всегда для тебя открыты. — Тэхен встает, бросая чужой телефон на стол и уходит, не оборачиваясь.       Как все круто меняется за один вечер, и Чонгук неожиданно чувствует себя провинившимся, хотя ничего преступного не сделал. Парень встаёт, оглядываясь по сторонам. А день ведь сегодня так хорошо шел. Идти в спальню к мужу омега побаивается, поэтому принимает решение поспать сегодня на диване. Подушки и плед в помощь. Укутавшись и окружив себя уютом, парень прикрыл глаза, но…       — Господи, как же неудобно! Как он здесь месяц проспал? — омега вертится несколько минут, которые плавно переходят в полчаса, по истечению которых он все же засыпает.

***

      Тэхен все же ждет, что Чонгук придет спать к ним в комнату, хоть и понимает, что омега напуган или обижен. Все равно обидно.       Но думает он об этом не лежа в кровати, а сидя возле тайничка и вертя в руках старый, разбитый телефон, по поводу которого у альфы много вопросов к омеге, но это на потом, сегодня и так с него хватит.       Поднявшись, Тэхен решил проверить, как тот уснул, если вообще уснул на этом ужасном диване. К его удивлению, тот сладко спал, тихо посапывая и лежа на боку. Одна рука лежала под подушкой, а другая свисала с края. Комнату освещала лишь луна из окна, из-за чего было достаточно светло, по крайней мере издалека можно было рассмотреть лицо спящего парня. Альфа аккуратненько подкрадывается к дивану, присаживаясь на корточки и всматриваясь в умиротворенное лицо омеги.       — Упертый. — Тэхен поднимает руку и проводит пальцами по лицу, останавливаясь на нижней губе. Сквозь сон, Чонгук неосознанно льнет к прикосновениям альфы. — Посмотрим, сколько тебе упертости хватит на меня. Всё. Времена меняются, хватит с тебя и твоих манипуляций. Как же я мог повестись? Сам ещё наивный, как дурак. Спи спокойно, а завтра тебя ждет трудный день, это я тебе обещаю. — шепчет ему Тэхен, и встает, уходя к себе в комнату, не забыв проверить сон детей.

***

      — Да, скоро буду. Помню я где это.       Чонгук приоткрывает глаза, щурясь от солнечного света. Тело при малейшем движении хрустело от «удобного» дивана. Да, чтоб он хоть раз лег тут спать. Никогда. А разбудил его, собственно, громкий разговор, кажется, Тэхена и, кажется, исходя из монолога, по телефону.       — Ага. Пока.       Омега привстает, тяжело выдыхая, и, спросонья открыв один глаз, наблюдает в гостиной Тэхена.       — Уже утро? — Чонгук открывает и второй глаз, протирает их, чтоб лучше видеть, а то галлюцинации с утра это плохо. Прищурившись, сканирует мужа взглядом с головы до ног. А нет не галлюцинации. Альфа одет с иголочки, но не по-деловому, как привык его видеть омега, явно куда-то собрался. Взгляд цепляет новую укладку: волосы уложены по-другому и, кажется, немного завиты, что придает милашества и свежести его образу. Прям красавчик. Хватай и прятай. — И куда это ты собрался?       — Меня друзья ждут. А ты остаешься дома и присматриваешь за детьми. Завтрак для себя я тебе прощаю, но детей разбудишь и накормишь. Инсан гулять любит после завтрака, Ингук разукрашивать раскраску карандашами. Тихий час после обеда. Полдник примерно в четыре часа. Они едят яблочное пюре, замечу — Инсан ест только с ложечки, так что придется постараться. Думаю, на этом все. Пока. — Тэхен оборачивается, направляясь к выходу. Чонгук, что не все понимал спросонья, когда видит спину альфы, удаляющуюся с каждым шагом от него к выходу, подскакивает, немного запутываясь в пледе и подушках, отчего чуть не падает на пол, а после бежит следом, догоняя того уже возле входных дверей и хватая за руку.       — Стой! Ты… ты надолго уходишь? — все, что может спросить омега, смотря на его лицо вблизи.       — Вернусь может в семь, а может в десять, как получится. — такой же интонацией, как всегда говорил Чонгук, отвечает альфа.       — В смысле? А… так, а кто тебя отпускал? — возмущенно говорит омега, кое что замечая. — Это что, мой тинт для губ?       Чонгук проводит пальцем по чужим губам. Но Тэхен его руку одергивает, хватая за подбородок и оставляя легкий чмок на губах омеги.       — Это же твой любимый… — растерянно говорит Чонгук, ощутив приятный и ярко выраженный аромат.       — Ты его спрятал, а я нашел. Вот так вот. — Тэхен опускает взгляд на наручные часы. — Ох, опаздываю. Не скучай.       Альфа подходит к двери, но что-то вспомнив, оборачивается.       — Месяц же уже прошел. Жди своего мужа, как полагается примерному омеге. — Тэхен покидает дом, хлопая дверью.       — Но… но… так ведь не честно! — Чонгук ударяет в стену, не обращая внимания на боль. — Айщ! У меня же встреча с кредиторами! Ну и что мне теперь делать? Ну, Ким Тэхен, вот гад! И куда он в таком виде собрался?! И кто его, вообще, отпускал?! Да, что это за жизнь такая?!       Его ор о несправедливой жизни прерывает громкая мелодия звонка телефона.       — Ах, да кому я нужен с утра?! — омега спускается по лестнице, подлетая к столу, и хватает смартфон, который пролежал там, куда его бросил альфа, всю ночь. Увидев имя контакта, Чонгук хмурится и отклоняет вызов, бросая его обратно. — Предатель.       «Сонык»       Вновь высвечивается на экране.       — Да отстань ты! — парень закатывает глаза и отклоняет вызов во второй раз, переворачивая телефон экраном вниз. — И… и что мне теперь делать?       — Папа! — в комнату залетает ребенок, подбегая к парню и обнимая его за ногу.       — О, Господи! — Чонгук прикрывает ладонями лицо, запрокидывая голову. — Так нужно взять себя в руки.       Омега успокаивается, опускает голову, выдыхает и присаживается перед ребёнком.       — Малыш, иди разбуди братика и одевайся, сейчас поедем кое куда, но сначала позавтракаем. — Чонгук подталкивает ребенка, и тот убегает выполнять задание. Омега идет на кухню, открывает холодильник и улыбается. Прям сейчас готов расцеловать пап, которые оставили хоть что-то съедобное за вчерашний день, проведенный здесь. Остаётся только разогреть. — Ну и как у него получается клянчить блинчики у папы?       Хлопая дверцей микроволновки, хмыкает омега. Кинув взгляд на часы, парень замечает, что…       — Твою мать! Десять часов! — Чонгук покидает кухню, убегая в комнату, чтобы собраться. Кажется так быстро он ещё никогда не собирался. Только сейчас он вспомнил, что переночевал во вчерашней одежде, поэтому, быстро её сняв на ходу в гардеробную, заменяет её новой рубашкой и брюками. Он как бы на деловую встречу едет, и здесь нужно выглядеть презентабельно, иначе кредита не видать.       Дверь в комнату, по которой носился омега, с протяжным скрипом открывается, и внутрь заглядывает Ингук.       — Пап?       — Что такое? — Чонгук пытается подкрасить лицо, что, если честно, самого его пугает через отражение зеркала. — Чертов диван…       — Ты что-то жаришь? Так вкусненько пахнет. — говорит ребенок, вдыхая носиком запах чего-то горелого.       — Микроволновка! — карандаш выпадает из рук, и стрелка под глазом получается неровной. Но тот уже занят другим, а именно микроволновкой. — Почему она не выключилась?       — Отец говорил, что она сломана. — ребенок забегает следом, смотря на то, как папа носится по кухне.       — Сломана? А у отца руки с какого места растут, что он ни починить, ни вызвать того, кто сможет починить не смог? — разложив разогретые блинчики на тарелку, парень протянул её ребенку. — Держи, аккуратно — горячее. Садись здесь и кушай.       Чонгук помогает ему залезть на высокий стул у барной стойки, и просит быть здесь и никуда не деваться, чтобы не создавать ему лишних проблем, а сам хватает бутылочку с молоком, оставленную каким-то очень хорошим человеком, и идет в детскую, чтобы накормить второго сыночка.       — Инсан-и, у меня к тебе очень важная просьба. Давай, как омега омеге, подсобим друг другу, пойдем на уступки, да? Покушай, и возможно поедете к дедушкам. — решение всех его проблем пришло спонтанно, но очень вовремя. Кормя ребенка молоком, которое тот ел не с большим уж и удовольствием, но все же ел, омега вспомнил, что его родители сегодня уезжают в Китай на неделю к папе Чимина, единственная надежда остается на Джина.       — Моя умничка! А теперь давай собираться. — откинув бутылочку в сторону, Чонгук быстро одел малыша в его одежку и понёс на руках к выходу. — Ингук! Сюда иди.       Альфочка появляется из-за угла, топая к нему маленькими шажками.       — Ох, ты весь вымазался.       — Ты мне вилочку не дал. — смотря на свои вымазанные ручки, говорит Ингук.       — Ох, ладно. У меня в машине салфетки есть. Выходи на улицу и попроси какого-нибудь дяденьку машину к порогу пригнать.       Ребенок кивает, поднимаясь по лестнице. Чонгук идет к себе в комнату, чтобы закончить нанесение, по планам легкого макияжа. Почему-то сразу не догадавшись посадить ребенка на кровать и спокойно себе краситься, он придерживает ребенка левой рукой, а правой докрашивает неудачную стрелку.       — Инсан! Не крутись. — в жалких попытках что-то исправить, Чонгук стонет от безысходности. Он все же догадывается усадить ребенка рядом на кровать, и уже в две руки берется исправлять весь этот ужас на его лице.       Все, что получается в конечном итоге, немного радует. Хоть что-то нормально сделано, людей не попугает, и на том спасибо.       Схватив ребенка, омега несется к выходу. Теперь всё. Можно ехать. На улице его ждет Ингук, стоя рядом с каким-то их работником, которого сам Чонгук впервые видит.       — Здравствуйте. — кланяется тот, протягивая ключи от машины, что стоит за ними.       — Что это? Где мой кабриолет? — возмущается Чонгук, смотря на цвета топленого шоколада легковое авто, какой-то неизвестной для него марки.       — Он в ремонте.       — Черт! Ладно, давай сюда. — омега выхватывает ключи и подводит детей к машине, открывая двери. — Залезаем, детишки.       Но залезает один лишь Ингук, Инсана Чонгук садит самостоятельно. После обходит машину, и садится на водительское сидение, пристегивается и нажимает на кнопку зажигания, заводя без использования ключей. Посмотрев в зеркало заднего вида, омега видит какой-то пиздец.       — Ингук! Сядь нормально! Если ты вымазал сидение машины, отец тебя прибьет, а я не заступлюсь. — ребенок садится нормально, отряхивая ручкой места, где зацепил обувью сидение. — Пристегнись и брата тоже пристегни.       Мыслительные процессы в голове Чонгука происходят с удвоенной скоростью. Поэтому мысль о том, на кого оставить детей тут же всплывает в уже разболевшейся голове.       — Нужно позвонить папе Джину. Срочно. — добавляет он, оглядываясь на заднее сидение и шумевших деток. Омега начинает искать телефон, но не находит, потому что забыл его дома на том самом столе, оставленным экраном вниз. — Бляяя, да что ж такое то?! Ладно, не паникуем, разберемся на месте. Импровизация наше все, да, детки?       И ещё раз глянув на детей, что приутихли и спокойно сидели на заднем сидении, отправляется в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.