ID работы: 8033236

Люби меня люби. А вы думали конец?

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 483 Отзывы 351 В сборник Скачать

Challenge pt.2: все тайное когда-то становится явным или нет?

Настройки текста
      За всю дорогу до офиса банка, что длилась примерно двадцать минут, Чонгук понял, что рано радовался спокойствию детей.       — Ингук, сядь на место, я из-за тебя не вижу кто едет сзади! Инсан, прошу тебя, не грызи ремень безопасности, он не съедобный! Ингук, возьми салфетки, ты до сих пор грязный. Нет! Что ты делаешь?! Они выкидываются в мусорку, а не в окно! Всё, я блокирую окна, убери руки, чтобы не прищемить! Сан-и, не плачь, малыш, ещё немного осталось.       В общем, папой быть трудно, а папой с двумя детьми быть ещё труднее. А с пониманием того, что ты здесь сейчас мучаешься с двумя спиногрызами, когда муж в компании друзей веселится, вообще не реально справляться с такой ситуацией.       Авто заезжает на парковку, останавливаясь в свободном на стоянке месте. Чонгук нажимает на кнопочку, и машина глохнет.       — Итак, мои родные, слушаем папу внимательно. — омега оборачивается, отстегиваясь, чтобы было удобней, и смотрит на детей. — Сейчас вы вместе с папой пойдете в очень важное место, и вести себя нужно прилично. Спокойно, организованно и самое главное — тихо.       Чонгук выходит из машины, открывает заднюю дверцу, и помогает вылезти Ингуку, беря Инсана на руки.       — Детки, не подведите папу. — омега ведёт Ингука за ручку ко входу, охрана учтиво открывает им двери. Хорошо хоть вообще впустили. С каждым шагом Чонгук понимал, что это ужасная идея, лучше б он вернулся за телефоном, отдал детей папе Джину, порешал все свои дела, и забрал бы уже их потом. И всё. Все бы были довольны. Но, нет же, есть люди вставляющие палки в колеса и рушащие все планы.       — Я припомню тебе это, любимый. — шипит Чонгук, открывая дверь в приемную директора банка. — Привет, Сунмин.       Парень за столом отвлекается от бумаг и поднимает голову, поправляя очки для удобства.       — Oh, my God! Кто это у нас тут? — Сунмин хлопнул в ладоши, а после встал с места, забыв о всяких бумажках. Парень подошёл к Чонгуку, присаживаясь перед Ингуком. — У, какая лапуля! Very nice.       — Слушай, посиди с ними, пока я к Хонсану загляну.       — Директор как раз свободен. Иди. Don't worry. Не могу, какие милашки! — секретарь забирает детей, устраиваясь с ними на диване. Чонгук подошел к столу, хватая зеркальце, стоящее на краю, посмотрел на свое отражение, ставя его обратно. — Most handsome in the world.       — Успокойся, пожалуйста, полиглот несчастный. — закатывает глаза Чонгук. Из-за стажеровки за границей, секретарь нахватался английских слов, и теперь его речь — это смесь английского и корейского. — Ну, я пошёл. — парень подходит к двери директора банка и, постучавшись, входит во внутрь. Тишина и размеренный стук часов. Омега проходит, не дожидаясь разрешения альфы, что поднял взгляд, проходясь им по вошедшему. Чонгук присаживается на стул напротив, смотрит в ответ и молчит.       — А ты все такой же наглый. — говорит Хонсан, продолжая смотреть на омегу, не двигаясь.       — Ты тоже не изменился. Как отпуск прошел? — Чонгук все же прерывает переглядки, осматривая кабинет.       — Тихий океан хорошо успокаивает. Чувствую себя отдохнувшим.       — Отлично. Отдохнул? Пора работать, а то сколько не приеду: «Простите, у директора отпуск.». Я оставлял здесь бизнес план, и, прежде, чем ты что-то скажешь по нему, сразу предупреждаю: я работал над ним сутками, так что лояльней, Хонсан. Из-за этих бумажек я не видел мужа и детей.       Альфа достает из какой-то стопки уже знакомые омеге бумаги, над которыми он работал очень долго.       — Вот и все минусы семьи при создании карьеры. Интрижки и любовники намного упрощают жизнь. — улыбается Хонсан, пробегаясь взглядом по напечатанному тексту.       — Я твои шуточки ещё в школе перестал понимать.       Знакомьтесь, Ли Хонсан — одноклассник Чонгука в прошлом. Омега не может похвастаться крепкой дружбой с этим альфой, но это один из немногих людей, которых тот пытался хотя бы понять. Кстати, этот высокий шатен был (является?) его поклонником.       — Да, я смотрел твой бизнес план и нашёл несколько недочётов в расчетах. Пересчитай. — альфа с улыбкой возвращает Чонгуку бумаги, которые тот грубо забирает.       — Это месть?       — Ни в коем случае. Я тебе даже помогу: учитывай изменения курса доллара, если поставщики заграничные.       — Спасибо. — сухо отвечает омега, смотря на подчеркнутые кое где слова, а после встает, понимая, что ему здесь делать больше нечего.       — Подожди. — останавливает его Хонсан, и парень оборачивается, но неожиданно открывается дверь и в кабинет залетает альфочка, прыгая на папу.       — Ингук? — Чонгук ловит его, поднимая взгляд и видя забегающего Сунмина с Инсаном на руках.       — I'm so sorry. — парень кажется немного взлохмаченным и уставшим, и это только пять минут наедине с детьми. — Чонгук, они какие-то монстры, я не смог их задержать.       — Ничего. Я уже ухожу. — омега подходит к секретарю, забирает Инсана и, взяв Ингука за руку, уходит. — Сан-и, не крутись, помнешь мне бизнес план.       Чонгук спускается и покидает офис банка.       — Так, деточки, присаживаемся. — открыв двери машины, приглашает омега.       Усадив их, парень садится за руль и кидает бизнес план на соседнее сидение.       — Интересно, как быстро я сойду с ума? — Чонгук смотрит через зеркало заднего вида, как дети сзади вновь начинают играть в только им понятные игры, и Ингук уже ногами стоит на сидении, на минуточку, в обуви, в которой только что ходил по улице. — Точно к концу этого дня.

***

      — Ингук! Ну, пожалуйста, успокойся! Вам совершенно не жаль папу? — уже хнычет омега.       Ёнхва поднимает взгляд и сверлит им хихикающего альфу.       — Долго это продолжаться будет? — строго интересуется блондин, привлекая к себе внимание альфы.       — Не знаю.       — Ну, ты и скотина, я бы на месте Чонгука врезал тебе хорошенько и развелся. — говорит Ёнхва, отходя от стола и садясь в кресло рядом с Тэхеном, что поставил видео на паузу.       — А что такое? Помнишь, это же я тебе выходной сегодня дал, хоть и в своем же кабинете, — альфа обводит взглядом комнату, останавливаясь на омеге. — так что цыц, ни слова.       — Зачем ты вообще сюда притащился? Лучше б я работал, чем сидеть здесь без дела, париться, и смотреть на то, как Чонгук мучается с детьми. Да ты садист, я ему конечно сочувствую.       — Не забывай, что ты его соучастник, поэтому безнаказанным не остаешься тоже. А если так жарко, открой окно, и вообще, мы сейчас кое куда уезжаем, потому что Чонгук едет сюда, и явно не ко мне.       — Что он здесь забыл? — Ёнхва поднимается, подходя к окну и открывая его, чтобы впустить свежий воздух в душное офисное помещение.       — Наверное к отцу. Я давно подозревал, что они там какие-то интрижки за моей спиной крутят.       — Господин Намджун и Чонгук… — тихо говорит блондин, прикрывая рот ладошкой.       — Дурак, не в том смысле. Замышляют они что-то, а если я в это не посвящён, значит что-то, что знать мне не нужно, а я такое не люблю. — Тэхен включает видео дальше, после тут же его выключая. — Он здесь. Собирай манатки, сейчас уезжаем.       — Фу, какой ты грубый! — Ёнхва делает, что ему сказано. Особо собирать ему нечего, поэтому через минуту он уже стоит перед альфой, что успел только выключить ноутбук.       — Один звонок. — Тэхен звонит секретарю отца, и его предположения подтверждаются: Чонгук действительно к ним зашел и сейчас в кабинете старшего Кима. — Пойдем.       — Куда мы идем? — блондин бежит за альфой, еле его догоняя, все работники на них косятся. Действительно, такой красавец идет, а за ним дебил бежит. — Тэхен, блин!       — Не ной, и тише, пожалуйста.       Они выходят на улицу, и Тэхен ведет его по парковке к своей машине.       — Вот она — ласточка. — Тэхен ударяет по крыше шоколадной легковушки.       — Это же та, на которой ты катался около пяти лет назад. Я думал, ты её продал. — Ёнхва обходит машину и смотрит на Тэхена с непониманием в глазах.       — Пригодилась малышка. Это единственная машина ещё в те времена, когда я жил с родителями, поэтому на ней установлен GPS и регистратор, по которому я и смотрел на то представление с участием мужа и детей.       — Подожди, но у него есть своя машина, зачем он взял твою? — блондин даже нахмурился в поисках ответа.       — Поэтому я и учел это заранее. Он же у нас деловой весь такой, и машина ему понадобится. Вот так вот «случайно» его машина отправилась на ремонт. — отвечает ему Тэхен, посматривая на телефон.       — Ааа, я понял! Ты специально это сделал, чтобы смотреть на то, как Чонгук мучается с детьми?       — Бинго. — альфа смотрит за его спину, кому-то кивая, и омега оборачивается, пугаясь резко появившегося из-за спины мужчины.       — Вот, господин. — помощник протягивает ему телефон и ключи.       — Спасибо, Сын Ван. Свободен. Дома там за всем проследи, чтоб по плану.       — Да, господин. — и мужчина уходит, не оборачиваясь.       — Вот капуша. — альфа открывает переднюю дверь машины ключом, кидает телефон, и закрывает. — Теперь всё, пойдем дальше.       — Я говорил тебе, что ты странный?       — А что такого я сделал? — непонимающе пожимает плечами Тэхен, обходя его и направляясь уже к своей машине.       — Оставить его одного с детьми, да это же издевательство! — ворчит следующий за ним блондин. Альфа резко тормозит, разворачиваясь.       — Я лишь хочу проучить его. Спешу тебе напомнить, что таким образом я прожил целый месяц и никого это не волновало, сейчас это не волнует и меня. — Тэхен делает шаг вперед, а Ёнхва немного отступает, не желая находится с другом в достаточно тесном контакте. — Ты же помнишь о том, что должен молчать, примерно также как умалчивал целый месяц о том, что не гулял с Чонгуком.       — Я все понял, а можно я пойду?       — Нет. Садись в машину, поедем в банк. — Тэхен подходит к своей машине, садясь на водительское сидение. Омега стоит минуту, а после подрывается и садится в машину, хлопая дверцей, отчего альфа закатывает глаза.       — В банк?! Ты сдурел?! Хотя, нет, дай угадаю — ты перегрелся. Что мы там забыли? Разве что кредит брать собираемся. А зачем он нам? — тараторит блондин, и Тэхен хмурится.       — Ты слишком много говоришь, это немного сбивает. — альфа заводит машину, и покидает парковку его компании. — Нам в банке ничего не нужно, просто выясним, что там делал Чонгук.       — Чонгук? А когда он там был и что там забыл? — Ёнхва очень шумный, и это отвлекает.       — Вот если бы ты был немного внимательнее, ты бы меня услышал. На машине, на которой сегодня путешествует Чонгук, есть маячок GPS, и он показал мне, что тот был в банке, понимаешь? — спокойно отвечает Тэхен, внимательно следя за дорогой.       — Ой, блять. Я говорил, что с вами поседею. — омега хватается за волосы, оттягивая их в разные стороны. — Всё, я седею и старею, и нервов моих больше на вас не хватит! Видишь, что вы со мной делаете? А платить кто будет за мою потраченную молодость? За все в этой жизни надо платить, Ким Тэхен…       — Зачем я тебя только взял? — на грани слышимости, говорит Тэхен.       -… спа салон, салон красоты, фитнес, спорт зал, ещё, думаю, йога, давно хотел ею заняться. Тэхен, ты меня слышишь? — омега продолжал говорить, причем так быстро и размеренно, что альфа думал, что это мотор барахлит.       — Ага.       — Оплатишь мне это все, и живи спокойно.       — Уже разбежался. Вылазь. — Тэхен резко тормозит у входа, явно игнорируя все знаки и правила, а главное парковку. Он здесь хозяин. В принципе, везде, и это место не исключение.       Они выходят из машины, и направляются ко входу. Персонал банка удивляется появлению впервые здесь, никогда не нуждающегося в помощи этого банка и их сети, Ким Тэхена. У альфы свои друзья в другой финансовой системе, поэтому, да, это немного удивляло. Ну понятно, весь город его в лицо-то знает, в живую вообще останавливаются и в спину смотрят.       — Мы привлекаем слишком много лишнего внимания. — шепчет Ёнхва, следуя за альфой по холлу к лифтам.       — Похуй, главное лицо держи. — улыбается ему Тэхен, пропуская в лифт. — Как думаешь, на каком этаже может быть директор? — спрашивает альфа, не нажимая никакой кнопки и ожидая ответа.       — Не знаю. — растерялся тот, из-за того, что двери лифта открыты, все, кто был заинтересован в них, смотрели собственно на них.       — Неправильный ответ. На самом верху. — Тэхен нажимает на «20», и двери, наконец, закрываются, скрывая их от любопытных глаз. — Директора любят быть выше своих подчиненных, чувствовать себя превосходящими над кем-то.       — Ммм, понятно. Ты тоже такой?       — Может быть чуть-чуть, и не совсем над подчиненными. — отвечает альфа, и покидает лифт после сигнала.       — Что это значит? — тормозит блондин, а после спохватывается и спешит за альфой. — Подожди.       Они проходят в приемную, и Тэхен усмехается — угадал.       — Здравствуйте, директор у себя? — интересуется Тэхен, кланяясь секретарю, тот отзеркаливает его жест.       — Да, господин Ким. Но зачем он Вам?       — Это тебя уже не касается. — альфа меняется в лице, и его доброжелательности как и не было. — Позаботься о госте. — Тэхен кивает на Ёнхву, а сам заходит в кабинет, намереваясь удивить своим визитом директора. — Здравствуй, Ли.       — И тебе привет, Ким. — с такой же добротой в голосе, практически достигающей отметки ноль, здоровается Хонсан.       — Ах, бывший одноклассник Чонгука, как поживаешь? — Тэхен подходит к столу, с неприятным скрипом отодвигает стул и садится на него.       — Прекрасно, только отпуск закончился. Вернулся, и за работу. А ты здесь по делам, или как?       — Да, есть один вопросик, на который ты можешь дать мне ответ, только честный. — Тэхен ждет, пока альфа поднимет взгляд, что тот в итоге и делает, встречаясь с взглядом Кима. — Был ли здесь сегодня Чонгук?       — Был. Вопросы закончились? Тогда, будь добр, покинь мой кабинет. — Хонсан возвращается к документам, но движения в комнате не наблюдает, поэтому вновь поднимает голову.       — Ну, раз он был здесь, значит ты должен ответить уже на второй вопрос, логично же. Что он здесь делал? — Тэхен тянется к подставке для принадлежностей, и достает ручку, рассматривая её вблизи.       — Приехал проведать меня. Мы же бывшие одноклассники, как-никак.       — Ну, если судить по твоей логике, то мои нервы закончатся очень быстро с такими визитами. А ещё ты врешь.       — Покинь, пожалуйста, мой кабинет, и верни мне мою ручку. — хмурится Хонсан.       — Ответь мне на вопрос честно, и я уйду.       — Я сейчас охрану вызову.       — Какими услугами пользуется Чонгук в твоем банке? — настаивает на своём Тэхен.       — Уходи. Я ничего не знаю. Понапридумывал себе, и терроризирует людей. Тебе заняться нечем? — уже злится Ли.       — Ладно, не нервничай. Ухожу уже. — улыбается альфа, вставая и бросая ручку на стол перед Хонсаном. — Прощай.       Тэхен покидает кабинет, хватает смеющегося Ёнхву за руку и выводит из приемной.       — Эй! — альфа запихивает блондина в лифт, заходя следом. — Ты чего уже навзводе?       — Крыса.       — Чего?! — принимает все на свой счет омега, уже готовый влупить за оскорбление.       — Да не ты. — перехватывает его руку Тэхен. — Сын Ван отцовская крыска.       — Твой помощник, что ли? — они выходят из лифта и идут к выходу.       — Ага. Думаю, Чонгук с отцом что-то замышляют, а Сын Ван, как собачка, на них работает. Некому больше доверять.       — Да почему ты так решил? — уже сидя в машине, спрашивает Ёнхва.       — Потому что я очень хорошо знаю Сын Вана, а ещё лучше отца. Хонсан не был удивлен моему появлению, будто ждал. — Тэхен выстукивает по рулю ритм, и сосредоточенно смотрит в одну точку перед собой.       — Окей, делай что хочешь. — отстраненно отвечает блондин, а после подскакивает так, что рядом сидящий Тэхен дергается. — А давай поедем в кафе! Я устал уже от твоих расследований и преследований, ты же все-таки ушел гулять, так поехали.       — А поехали. — немного подумав, ответил альфа, разворачивая машину в центр, прямиком в кафе.

***

      — Спасибо, Ли. — альфа отключает телефон и присаживается в свое кресло.       — Ну, что?! — омега тут же подрывается, желая узнать новость.       — Тэхен уехал, Хонсан ничего ему не рассказал. — Намджун смотрит на то, как быстро расслабляется омега.       — Как он вообще догадался о банке? — Чонгук подпирает голову рукой, облокачиваясь локтем на стол.       — Все просто. Ты же сегодня не на своей машине?       — Нет. — Намджун понимающе хмыкает.       — Насколько я понял со слов Сын Вана, он дал тебе машину с маячком и регистратором.       — Вот!.. Козел! — Чонгук легонько бьет по поверхности стола. — А Вы часто используете его помощника?       — О, нет. Тэхен самостоятельный, и это в первый раз, когда я его попросил проследить за тем, будет ли он что-то разнюхивать на тебя и просто доложить об этом мне. Если у тебя есть причины скрывать свои планы, значит я сделаю все, чтобы это оставалось в тайне до того момента, пока ты сам не захочешь поделится ею с моим сыном.       — Спасибо Вам. Я не знаю, чтобы делал без Вашей помощи. — Чонгук встает, кланяясь и показывая свое почтение.       — Не стоит. Бизнес план я перепроверил, ты правда хорошо потрудился, но всего одна маленькая ошибка не дала тебе кредит. Теперь все должно быть идеально. — Намджун протягивает ему бумаги, которые парень забирает, ещё раз кланяясь. — Едь домой, выглядишь уставшим. Про внуков не забудь.       — До свидания.       — Пока.       Омега покидает кабинет, находя своих детей с Минхо.       — Всё, Ингук-и, уходим. — Чонгук берет его на руки, прижимая к себе.       — Папа, хочу яблочное пюре. — альфочка обвивает его ножками и ручками.       — Какое яблочное пюре? — а потом Чонгук вспоминает, о чем говорил ему с утра Тэхен. — Ох, малыш, я даже не знаю, где его взять.       — В продуктовых магазинах есть целые полки с детским питанием, там и возьми. — говорит ему секретарь, вручая Инсана.       — Да вы издеваетесь! — Чонгук делает вид, что хнычет, но тащит детей на себе к выходу.       Спустились они к машине более-менее спокойно. Какой-то сотрудник, увидев как парень на себе несет двух детей, помог ему донести Ингука к машине. Поблагодарив его, омега открыл машину, говоря уже полюбившуюся ему фразу: «Залезаем, детишки».       — Ингук, пристегнись, иначе пюре тебе не видать. — Чонгук смотрит в боковое окно, после переводит взгляд на лобовое, и опускает на панель управления, тут он и цепляет взглядом собственный телефон. Галлюцинации? Но, нет, смартфон вполне себе материальный. Чонгук хватает его и включает. На экране высвечивается одно единственное сообщение. От Тэхена.       «Любииимый, думаю, ты помнишь, что я тебе утром говорил. Надеюсь, ты послушаешь меня и встретишь, как полагается. Намек понят?»       — Понят. — Чонгук закатывает глаза и не понимает следующего. — А почему Сонык мне не звонил? — омега заходит в контакты и не находит там и намека на имя друга. — Он что, блокнул Соныка?! — парень ещё раз все проверяет и не находит номера друга. — Ну, я ему устрою! Так встречу! На всю жизнь запомнишь!       — Папуля, что-то случилось? — сзади за шею его обнимает Ингук, выглядывая из-за плеча.       — Нет, малыш. Что ты там хотел? Кашу? Пюре? Яблочное? Банановое? Погнали за едой! — парень отцепляет ручки ребёнка и заводит машину.

***

      — Вот мы и дома. — Чонгук заносит Инсана в дом, Ингук плетется за ним, ложечкой кушая яблочное пюре со стеклянной баночки.       Усадив Инсана на диван и Ингука туда же рядом, Чонгук присаживается перед ними на корточки и бегает взглядом с одного на другого.       — Так как мы с вами пропустили тихий час, вы ложитесь раньше и восстанавливаем потерянные часы. Пойдем, спатки.       Чонгук достаточно быстро их укладывает, потому что вымотались все и дети — больше всего. Прибравшись в детской, омега поплелся к себе в комнату готовиться к приходу Тэхена. Парень так вымотался за день, что чуть не уснул в ванной, наполненной теплой водичкой, что уж очень сильно расслабляла.       — Сейчас усну. — Чонгук пытается заново подвести глаза подводкой, но веки прикрывались, после он вздрагивал, просыпался и продолжал краситься. — Кошмар, но сойдет.       Особо он так прям не наряжался, если у Тэхена не встанет на домашнего Чонгука это уже его проблемы. Правильно? Правильно.       Чонгук сидит в столовой и ждет своего мужа. Время перевалило, наверное, уже за десять часов, а омега даже не решается ему набрать и спросить, собственно, где это альфу носит. Но единственное, что он может, это взять телефон с решением набрать, включить его, посмотреть на время и выключить, бросив на стол.       Наконец-то, в пол одиннадцатого входные двери открываются, что будит уже спящего на столе Чонгука, который тут же пробуждается, вставая с нагретого места. Альфа уверенной походкой спускается по лестнице, ещё не замечая его из-за опущенной головы.       «Не пил. И на том спасибо» — промелькнуло в голове омеги, и он двинулся на встречу Тэхену. Усталость уходит на другой план. Была не была.       — Милый, почему ты так поздно? — Чонгук в прямом смысле виснет на шее альфы, все-таки с выводами про усталость он поспешил.       — С друзьями был. — на самом деле ложь. Тэхен действительно до шести вечера сопровождал Ёнхву по кафешкам и магазинам, а потом просто поехал на работу, завалив себя ею на несколько часов, чтобы выглядеть убедительным для следующего пункта своего плана.       — Понятно. — Чонгук кладёт подбородок на плечо альфы, прикрывая глаза, чувствует как появляется крепкая хватка на его талии. Но что странно, его наоборот отталкивают от себя.       — Я устал. — Тэхен действительно отстраняет его от себя, отпуская полностью и обходя.       — В смысле? — Чонгук даже просыпается. Бодрячком за пол секунды.       — Ну вот так. Так нагулялся, что меня сейчас находу вырубает. Давай завтра, хорошо? Я знаю, что ты готовился там и всё остальное, но я реально устал. — и уходит. Просто уходит.       — Я тебе этого просто так не оставлю! — Чонгук бежит за ним, догоняя только в комнате. Тэхен снял футболку кидая её на кровать, и в этот самый момент омега хватает его за руку, разворачивая к себе. — Ты вообще охренел?! Для кого, блять, папа ягодку ростил?!       — Чего ты кричишь? Сейчас весь дом разбудишь, ягодка моя.       — Иди в жопу, Тэхен! Я обижен!       — Не сегодня, котенок.       — Слушай сюда, котенок мой, или ты делаешь все вот это о чем мы договаривались… Короче! Ты понял или…       — Или ты не ставишь условия, хорошо? Если я сказал, что не хочу — значит не хочу. Ложись уже спать. — Тэхен обходит его и плетется в ванную.       — Не хочет он. Вчера, блять, хотел, месяц назад хотел, каждый день мне мозги ебал, а тут, видите ли, не хочет! — пока омега ходил туда-сюда по комнате, наматывая круги и обзывая альфу всевозможными матюками, двери ванной резко отъезжают, врезаясь в стену, и Чонгук подпрыгивает от испуга, удивленно глядя на альфу, что вытирал влажные волосы полотенцем.       — Ты ещё ходишь? Ложись уже. — Тэхен подходит к кровати, бросает на неё полотенце и выжидающе смотрит на омегу.       — Да пошел ты! — Чонгук стремительно идёт к выходу, у самых дверей меняет направление, и возвращается к альфе, становясь на против него, пока тот все также смотрит на его действия, никак это не комментируя. — Поцелуй меня.       Получается немного требовательно, но омеге плевать. Он хочет, и он получит.       — У тебя не получится таким способом затащить меня в постель. — усмехается Тэхен.       — Единственным, кто хочет именно затащить, так это ты. Целуй, пока я добрый. — Чонгук как ребенок указывает на свои губы, обиженно уставившись на альфу, который не может не воспользоваться такой прекрасной возможностью. Тэхен подается вперед оставляя легкий поцелуй на губах омеги, чтобы не перегнуть палку и придерживаться образа очень уставшего.       — Теперь можешь идти спать. — Тэхен отстраняется, падает на кровать, и хлопает по месту рядом с собой.       — Я, пожалуй…       — Замолчи и ложись уже. — Тэхен прикрывает глаза (ну типа устал стайл, лол), чувствует, что сбоку происходит какое-то движение и улыбается.       Чонгук все же не забыл о сегодняшнем дне, поэтому вместо того, чтобы лечь рядом, ложится сверху без возможности обнять и расслабляется, тихо выдыхая альфе в шею.       — Что ты делаешь? — когда Тэхен поднимается, усаживаясь на кровати, омега обнимает его за шею и обвивает ногами талию.       — Это месть.       — Месть?       — Да. Ты даже не представляешь, как я сегодня мучался. Они такие шумные! Там, кстати, Ингук вымазал заднее сидение в пюре, Инсану пригляделись ремни безопасности, и он их грыз. И, не смотря на это всё, я не сошел с ума. Я так рад…       — Тебе понравилось сидеть с детьми? — интересуется Тэхен, придерживая его за бедра, но Чонгук уже уснул, уткнувшись ему в шею. — Ну значит посидишь ещё.       Альфа аккуратно перекладывает его на кровать, ложась рядом и обнимая. Парень прикрывает глаза, полностью довольный сегодняшним днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.