ID работы: 8033371

Сквозь время в тишину

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

На встречу к новой семье

Настройки текста
Был обычный пасмурный воскресный день в небольшом городке. Невысокий голубоглазый парень стоял на остановке и ждал автобуса, наблюдая за всеобщей суетой. Звуки мокрых шин по асфальту и капающего дождя немного усыпляли. Повсюду бродили темные фигурки с черными зонтами, как-будто все были в трауре по светлым и ясным денькам. Парень разглядывал клумбу, на которой росли цветы «Вроде Анютины глазки"-подумал Фишер и слегка поморщил нос, который как-то успел замерзнуть. Как ни странно у него было вполне сносное настроение, несмотря на погоду. Голубоглазый посмотрел на часы и недовольно фыркнул себе под нос: «Какой четкий график». Но это вышло слишком громко, и многие прохожие недовольно просверлили спину Фишеру. Но он не обратил на это внимание, ему было неважно, что подумают другие. Наконец-то подъехал транспорт, и спокойно заплатив за проезд, парень сел на свободное место возле окна. Сал совершенно не понимал зачем ехать знакомиться с новой женщиной отца. Ведь это не он будет жить с Лизой, хотя, с другой стороны они ведь станут одной семьёй и нужно «подружиться " с новой «мамой «, у которой ещё есть и сын, и ему, кстати, 22 года, что совершенно не прельщало Фишера. Наконец остановка. Сал вышел, и натянув шарф на лицо, побрел в сторону дома. Дождь стал накапывать ещё сильнее. «Говорили мне -возьми зонтик"-опять поговорил сам с собой Фишер, и подняв ворот пальто дошел до пятиэтажки. Напоследок взглянув на серое небо, которое в ответ запустило ему в глаз холодную каплю, парень зашёл в подъезд. Уже подходя к двери его охватило странное чувство, которое напомнило очень пренеприятный случай из прошлого с огромными проблемами физического, да и морального состояния. Зачем-то позвонив в звонок, хотя у него был ключ, Сал отошел от двери, которая вскоре открылась. -Хай! О, чё с лицом придурок? Знакомство началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.