ID работы: 8033371

Сквозь время в тишину

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошие" вести

Настройки текста
После этой реплики парень болезненно ойкнул, от полученного подзатыльника -Ларри! Можно более дружелюбно.И выбирай выражения. Женщина проводила взглядом, скрывшегося за дверным пролетом шатена, и дружелюбно улыбнулась мне. Как я понял — это была та самая Лиза, про которую мне рассказывал отец.Её черты лица были приятны, и даже небольшие морщинки не портили внешний вид женщины. -Привет Сал.Ты извини моего -она кивнула в сторону, только что ушедшего сына -Он не всегда такой. Папина возлюбленная приоткрыла мне дверь, пропуская внутрь. В квартире стало гораздо уютнее и светлее, по сравнению с тем, что было до моего переезда.Кажется даже люстру помыли или просто поменяли лампочку.На столах, шкафах и другой мебели не было сантиметрового слоя пыли, как раньше. Я вешал куртку, попутно пытаясь снять обувь и снова услышал голос за спиной, и из-за неожиданности даже вздрогнул. -Ты прости, я забыла представиться.- она протянула мне руку, но увидев мой непонимающий взгляд, опустила её. -Лиза. -Сал. Я по правде не представлял даже такую ситуацию: знакомство с новой эм… Мамой, просто новым человеком в семье или же соседом. В комнате повисло какое-то неловкое молчание, пока его не развеял вполне бодрый голос отца: -Чего зависли? Мы вас ждём! Я был крайне удивлен такому поведению, ведь после той аварии он долго находился в депрессии, из-за чего страдал и я. Лиза первая сдвинулась с места и пошла на кухню.Я последовал за ней. На кухне царила праздничная обстановка, которой давно не было в моей жизни. Стол был просто завален всякими угощениями. Заметив мой удивлённый взгляд Лиза немного смущенно улыбнулась: -Перестаралась, да? Я лишь непонятно мотнул головой, привыкая к новой обстановке. Заметив, того кто первоначально открыл мне дверь и так «радушно» встретил, немного упало настроение, но оно вскоре вновь вернулось.

***

Уже прошло несколько часов с того момента, как ушел Сал. В небольшой квартире сидели два парня.  — Как думаешь, зачем отец его позвал? Светловолосый парень задумчиво почесал затылок.  — Не знаю.Может случилось что? В комнате повисла минутная тишина, после чего парень продолжил:  — Послушай, Роб, — взгляд парня с ирокезом переместился на колясочника — Может позвоним? Роберт непонимающе посмотрел на Сида.  — Ты серьезно? Он уже не маленький. Тем более, это его отец. Блондин фыркнул, и облокотился на спинку дивана, устало прикрывая глаза.  — Я знаю. Просто волнуюсь. Парень с красным ирокезом прыснул после этой фразы.  — Все хватит! — весело сказал СиДжей. Но Роберта это ничуть не успокоило, когда Сид кинул в него подушку, парень угомонился.

***

Под конец ужина, Лиза и Генри как-то странно переглянулись, что насторожило Фишера младшего.  — Ребят, — начала Лиза- Мы тут с Генри подумали…  — Мы решили, — перебил её Генри — Вы до нашей свадьбы переезжаете в эту квартиру. И это не обсуждается, — строго добавил Генри. У Сала отпала челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.