ID работы: 8033371

Сквозь время в тишину

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный инвалид

Настройки текста
— Черт, Роб! Ты же говорил, что сделаешь к концу недели, — возмущался светловолосый парень, сидя на диване. — Уже, между прочим, вторая пошла. — А я виноват, что твоя телега не подлежит дальнейшему использованию, — отозвался красноволосый.— Не надо устраивать гонки по подъезду. Сид только фыркнул и довольно прикрыл глаза, закидывая руки за голову. Эта спонтанная гонка стоила ему единственной возможности передвигаться, зато ему понравилось. Он давно уже не ощущал подобного, это чувство некой свободы, которая переходит в страх при приближении серой стены здания и капелька адреналина, подгоняющая дальше. СиДжей победил. А в трофеи получил погнутое колесо коляски без самой коляски. И кстати, он так и сидел несколько часов у входа в подъезд, ожидая Роберта, чтобы вернуться в квартиру. — Придурок, — Сид открыл глаза и посмотрел на парня с ирокезом, который сидел на полу около бесполезной груды металла. — Теперь новую покупать. И где деньги возьмешь, а? — А мне кажется, что ты её и доломал. Роберт хмуро глянул на блондина, и тяжело вздохнув отправился на кухню. — Не обижайся! — крикнул ему вдогонку Сид. На что парень устало махнул рукой. «Всегда быстро прощаешь, — усмехнулся про себя колясочник. — Но до жути странный» Вскоре с кухни повеяло жаренным, и СиДжей с удовольствием прикрыл глаза, наслаждаясь запахом. Роберт умел готовить, что сразу не скажешь, если посмотреть на него. Панковский прикид и его поведение, кажется, совершенно не совместимы. Но в комплекте получается этот человек, что сбивает с толку. Сид хотел было отправиться на кухню, но не тут-то было — ведь его средство передвижения не могло передвигаться, и уж тем более передвигать кого-то. Парень только хотел открыть рот и позвать соседа, как его красная голова показалась в проходе. — Даже не думай. Я приготовил поесть, но себе. Хочешь обед — готовь его сам, — и с этими словами вновь ушел на кухню, а блондин так и остался сидеть с открытым ртом. — Роб! *** «Охренительная погодка! — думал Фишер, шагая по мокрым дорожкам одной из улиц Нокфелла. — И какого черта мне дома не сидится?» Сегодня он решил навестить своих бывших сожителей. Улица была украшена теплыми красками осени, под ногами валялись опавшие и мокрые листья. Людей было совсем мало, что неудивительно: в такую погоду мало кто захочет прогуляться. Поэтому Сал и злился на самого себя и свою тупость. Рядом проехал автобус, разбрызгивая грязные лужи по сторонам. Остановившись и поискав деньги в кармане, Фишер достал несколько центов и сунул обратно в карман куртки — все равно не хватит. Грустно звякнув, монеты скрылись в бездонной пропасти куртки Сала. «Нужно зашить карман. — подумал парень, и вновь тяжело вздохнув, ускорил шаг.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.