ID работы: 8033446

Архангел:Непобедимая оборона

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая:"Дуэль!"

Настройки текста
      С момента первой и вполне удачной операции Архангела прошло три дня. Репортер, с которым летел Архангел, уже успел состряпать неплохой репортаж о этой самой операции. Все бы ничего, вот только факт того, что герой, некогда считавшийся выдумкой, резко появляется из неоткуда, так ещё и под подчинением «Vanguardian» и… как бы это помягче сказать… Это произвело ОГРОМНОЕ воздействие на мир. Почти все заголовки новостей, интернет статей… ВСЕ было так или иначе связано с ним. И кое-кому это ой как не нравилось. — Да как он смеет! — сказал разозлёно Итан, который в этот момент читал новости, которые писались в СМИ. Нигде не было упоминаний о нем. Это и приводило его в ярость. — Я не собираюсь это терпеть! — сказал он, выходя из своей комнаты.       Когда он вышел из комнаты, первым, кого он увидел, был Узо. Узо посмотрел на своего напарника и, приличия ради, решил поздороваться. — Доброе утро, Итан! Сегодня, я смотрю, ты рано? — спросил Узо у Итана. Для Итана это было непривычно. — Мне нет дела до твоих приветствий! Скажи мне, где он? — сказал грубо Итан, смотря прямо Узо в глаза, чем того немного пугал. — Итан… Что с тобой? Не с той ноги встал? — спросил он у Итана, пытаясь его успокоить. — ГДЕ ОН?! — уже аж крикнул Итан. В это время расстояние между его лицом и лицом Узо было примерно десять сантиметров. — Кто… он? — не понимая спросил Узо. Он находился в состоянии небольшого шока, так как Итана таким никогда не видел. — Этот ваш слабак «Архангел»! Где эта вошь? — уже начав оглядываться, спросил Итан. — Дмитрий? Ну так он ещё дрыхнет… — сказал Узо, смотря на Итана, который уже начал искать того под подушками. — Как спит? Половина одиннадцатого, а он все ещё спит? — недоумевая спросил Итан. — Ну так он так делает уже на протяжении всего времени, сколько тут живет… — спокойно ответил Узо. — Мне плевать! Сейчас пойду его и разбужу! — сказал Итан, направившись к двери Дмитрия. — Эмммм… Ну… Это… Удачи… Мы пытались!) — с улыбкой сказал Узо. Все же из-за того, что Итан мало интересовался Дмитрием, он не знал даже банальных вещей о нем.       Сначала Итан пытался громко его звал. Потом он начал сильно бить по двери. В конце концов он открыл дверь без спроса и вошел в комнату. Внутри творился творческий бардак. Но Итан не обращал внимания на все это. Его внимание было приковано к кровати, на которой распласталась спящая фигура. — А НУ ВСТАВАЙ! — крикнул Итан, стоя напротив Архангела. Тот неохотно открыл глаза. — Который час? — спросил Дмитрий у Итана. В глазах Дмитрия читался тотальный пофигизм к происходящему. — Половина одиннадцатого! — крикнул так же громко Итан. — И фигли ты тут делаешь в такой час? — спросил Дмитрий после небольшой паузы. На лице Итана появилась злобная улыбка. — Что я тут делаю? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — крича произнес Итан. — В смысле? — не понимая того, что от него хочет Итан, спросил Дмитрий. — Как ты мне это объяснишь? — сказал Итан, доставая свой планшет и показывая полосу новостей, где был только Архангел. — Это что? — спросил Арханегл, не понимая, что от него хочет Итан. — Ты на всех полосах новостей! Как ты это объяснишь? — еще раз спросил Итан свой вопрос. — Хмммм… ХЗ! — сказал Дмитрий, не понимая намеков Итана. — АХ ты же крыса! С меня довольно! — сказал Итан, после чего протянул руку и показал пальцем на Дмитрия. — Я, Итан Хилл, вызываю тебя на дуэль! — сказал Итан официально, пытаясь заставить Архангела стать посерьезней. — Зачем? — спросил Дмитрий у Итана. — Ты украл мою славу в сети, я не могу этого просто так оставить, поэтому я вызываю тебя на дуэль! — ответил Итан на поставленный вопрос. — Ты дурак? — спросил, уже немного подзадолбавшись, Дмитрий. — Нет, а вот ты- да, раз уж посчитал, что я так просто это тебе спущу с рук! — сказал Итан, смотря с укором на Дмитрия. — Во-первых- мне эта твоя слава вообще не нужна, во-вторых- не стыдно тебе входить в чужую комнату без спроса, ну и в-третьих- ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! — уже не выдержав сказал Дмитрий. — Что? Да как ты смеешь отказывать мне в дуэли?! — спросил Итан, не ожидая такого ответа. — Причины две и обе они банальны: Первая- ты мне не соперник, вторая- мне лень… — спокойно, уже вставая с кровати сказал Архангел. Итан, материализовав в руке M16 прострелил монитор компьютера, который стоял в комнате позади Дмитрия. Дмитрий с ужасом посмотрел на эту картину. — Ты что творишь? — сказал Дмитрий, после чего пошел осматривать своего раненного товарища. — Либо ты принимаешь мою дуэль, либо я разношу всю эту комнату в клочья! — сказал Итан, формируя у себя в рука Negev. — Братан… Нет… — сказал Архангел, понимая, что его монитор уже не спасти. Он медленно повернулся с жутким серьезным выражением лица к Итану. — Я тебе ребра пересчитаю! — сказал он, после чего создал у себя в руке тонфу. — Чудесно! Тогда сегодня, через два часа, на улице, на тренировочной арене. Я буду ждать — сказал Итан, наконец добившись своего. Архангел немного постоял, посмотрел в сторону двери, после чего повернулся в сторону компа. — Ну моник то за что? (… — сказал тот, смотря на бедной монитор, в котором зияла сквозная дыра.

Спустя три часа. Внешняя тренировочная арена.

      Итан стоял в ожидании Архангела уже час. Его терпение подходило к концу. Помимо Итана, на небольших трибунах сидела куча народу, которая предчувствовала шоу. В их числе был остальной отряд «Альфа». — Он где? — спросила Мия, глядя на Кэри. — А мне откуда знать? Он со мной вообще не разговаривает… — объяснила своё незнание Кэри. — Вы думаете он вообще придет? — спросила Маруяма уже у всех. — Наверное… Когда Архангел выходил из комнаты он был жутко чем-то недоволен — сказал Узо, который видел Архангела утром. — Надеюсь будет весело! — сказала Мия, немного поудобнее устроившись. — Ага… весело — добавила Кэри.       Тем временем, Итан внизу арены. — Ну и где он, черт побери? — уже изнемогая из-за ожидания и злости спросил Итан, глядя на противоположные ворота из которых должен был выйти Архангел.       Буквально несколько минут спустя и ворота открываются. Оттуда выходит Дмитрий, при всем этом он не был облачен в какую-либо броню. Он вышел в обычной, домашней одежде. Не смотря на это его встретили с громкими овациями и криками. — Явился таки! — сказал Итан, поприветствовав своего оппонента. — Сейчас ты ответишь за то, что устроил утром! — сказал с серьезным взглядом Дмитрий. — Может ты хотя бы броню наденешь? А то стрелять по не вооруженному противнику как-то слишком скучно! — сказал Итан, подмечая то, что Архангел был абсолютно без брони. — Для меня это займет буквально пару секунд, в отличие от тебя… — сказал Архангел, отмечая то, что у Итана броня появляется за минуту.       Итан уже был облачен в броню. Это был легкий костюм с облегающими тело покрытием, похожим на латекс. При этом в районе грудины, на руках и нога, были элементы брони. На лице была своего рода маска с парой трубок, ведущих ото рта к спине. Глаза закрывались специальной прозрачной перегородкой. Сам костюм выглядел не сильно бронированным, при этом имел окрас, как у камня, фиолетовый.       Пара секунд и вот Архангел уже стоит перед Итаном в своей броне. В руках Архангела материализуются тонфа. — Надеюсь ты готов! — сказал Архангел, глядя на Ганслингера. — Я то готов, но готов ли ты? — спросил уже Ганслингер, смотря на Архангела. — Сейчас ты это и узнаешь! — ответил серьезно Архангел.       И вот начался обратный отсчет. Восемь! Оба противника встали на позиции. Семь! Каждый приготовил оружие. У Ганслингера это был Negev. Шесть! Пять! Четыре! Три! Вдох… Два! Выдох… Один! ПОГНАЛИ!       Архангел на проверку кинул две тонфы. Их расстреляли в воздухе, но они не разлетелись на куски, а просто отлетели в сторону, после чего дематериализовались (исчезли). — Какой интересный способ показать себя! А теперь выкуси как это! — сказал Ганслингер, после чего открыл по Архангелу плотный огонь из своего пулемета. Архангел смирно стоял и принимал на себя выстрелы. Они его даже не царапали. — И это все? — спросил Архангел, как вдруг на него сверху что-то упало. Это что-то было невидимо и очень тяжело. — Какого? — сказал Архангел, будучи придавленным непонятным объектом. В этот момент Ганслингер уже достал более мощное оружие, похожее на снайперскую винтовку и стрельнул в него. В броне появилась небольшая трещина. Архангела это смутило и он, создав крылья, отлетел назад. На том месте, где он стоял образовалась небольшая вмятина. Пол, к слову говоря, был из обычной земли. Секунда спустя и крылья убраны обратно. — И как тебе? — спросил у Архангела Ганслингер. — Не отвлекайся! — сказал Архангел, после чего топнул по земле и в грудину Ганслингера влетает большой кусок земли, из-за чего тот прокатывается немного назад. — Ах тыж… — вырвалось у Ганслингера. — Играю, как и ты — сказал Архангел, встав в стойку для выпада.       После этого она начал быстро бежать к нему, материализуя в руках свою косу. Ганслингер создал множество невидимых сфер, которые полетели в сторону Архангела. Архангел, поменяв сенсоры на своём зрительном аппарате, увидел их и начал уклоняться от них, а те, от которых не мог — разрезал. Ганслингер создал подобие РПГ и жахнул по Архангелу. Снаряд попал прямо по цели, из-за чего Архангел пролетел назад около десяти метров. — Ну все, ты меня достал! — сказал Ганслингер, создав на правой руке небольшую круглую пушку, чем-то похожую на арбалет. После он положил в неё какую-то сферу и сразу же началась зарядка этой пушки. Она начала ярко светиться и словно бы втягивала в себя воздух. — ГАНСЛИНГЕР! НЕ СМЕЙ! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ БАЗЫ! — крикнула емуКэри, зная, что эта пушка делает. — ЗАТКНИСЬ! Это все он виноват! — сказал тот, уже готовясь жать на курок. Архангел просто стоял и смотрел на этого ополоумевшего от славы психа. — ВЫКУСИ! — сказал Ганслингер, после чего выстрелил из этой его пушки. Выстрел был очень громким и вполне мог снести половину той арены, в сторону которой он стрелял. Его пушка обладает невероятной убойной силой, способной пробивать даже тот конденсат бетона, который использует «Vanguardian».       Но вот пыль, созданная выстрелом пушки оседает и мы можем видеть Архангела, который был почти впечатан в стену. Он прикрывался щитом, который очень ярко сиял, при этом придерживая все ещё крутящуюся пулю Ганслингера. Все, без исключения, смотрели на это зрелище повесив челюсть. — Вау… Ты его даже поцарапал! Молоток! — похвалил Архангел Ганслингера за то, что тот смог поцарапать его щит. Щит Архангела — это, пожалуй, самая крепкая вещи, которая только существует на этой планете. Ни одним физическим или стихийным методом ни у кого не получалось его расколоть больше одного раза. — КАК?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! — шокировано спросил Ганслингер. — Все просто! Моя броня, как и все моё снаряжение, становится крепче от того, как часто я получаю повреждения в бою. Мой щит выделяется изо всего моего снаряжения тем, что прочнее всей соей брони вместе взятой. Именно поэтому мой щит если кто-то когда-то и раскалывал, то не больше одного раза! — ответил Ганслингеру Архангел. — Невозможно… — сказал Ганслингер, уже глядя на то, как на него с молотом бежит Архангел. Он был слишком шокирован тем фактом, что в этом мире есть хоть кто-то или что-то, что он не смог уничтожить выстрелом своей пушки.       В итоге Архангел подбегает в упор к Ганслингеру, делает пару ударов в живот с помощью стержня молота, затем делает оперкот уже самим молотом. Ганслингер, все еще не понимая, что произошло, падает на землю. Он не ожидал, что противник, против которого он рискнул выйти, окажется настолько сильным.

Спустя сутки, после этой дуэли

— Ты сегодня снова рано встал… Что такое? — спросил Узо у Итана. — Я решил, что начну усерднее тренироваться, а то моё нынешнее состояние меня немного удручает… — попытался отмазаться Итан. — Хочешь стать сильнее, чтобы потом взять реванш у Архангела? — подстрекнул Узо Итана. — Называй это как хочешь, но запомни одно! — сказал Итан, достав из холодильника бутылку кефира. — Я обязательно одолею его, чего бы мне это не стоило! — сказал он, после чего залпом начал пить этот кефир. — Эй… Это разве не кефир Дмитрия? — спросил Узо у Итана.       Итан резко перестал его пить. После он схватился за рот и живот и помчался в свою комнату, где были его ванная и туалет. По пути его увидел Архангел, который не понял, что случилось с Итаном, который прибежал к себе аж с первого этажа. — Что с ним? — спросил Дмитрий, заглядывая в холодильник. — Он твоего кефира попил — спокойно ответил Узо. На лице Дмитрия появилась ехидная, немного злобная улыбка. — Что-то случилось? — спросил Узо с небольшой улыбкой на лице. — Этому кефиру уже скоро 4 месяца будет… — ответил тот, после чего они оба выпали ржать.       В этот самый момент Итан думал, что Дмитрий даже этим его еще больше втоптал в грязь и унизил. Он посчитал это своим очередным поражением Архангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.