ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Треск камина"

Настройки текста
Тихий вечер пятницы ... Лаура сидела у камина и записывала строчки для будущих песен. Тем временем кудряшка решила пересмотреть тексты своих старых песен , все тексты её песен хранились в заметках телефона , сначала она не придавала значению , песням которые она создавала , но сейчас это её образ жизни , смысл существования... "Наше наследие не в том, что мы оставили на Земле, а в людях которые вас окружают, то что осталось в их душах " - возможно это заставляло снова и снова улыбаться на сцене перед тысячами людей ,когда хочется кричать от того что ты чувствуешь внутри . Задумываясь обо всём этом , Лора и сама того не поняв открыла одну из своих любимых песен, но какую думаю вы поймёте чуть позже ... Побыв в раздумьях с этой песней , если быть точнее над смыслом её написания, Перголици решила побыть в Нью Йорке, но всё узнают о её путешествие позже, чуть позже ... Маленькими шажками, тихо-тихо она подошла к холодильнику где лежало много разного алкоголя : шампанское, виски, вино, коньяк и ещё много другого . В этот раз не выбор остановился на ласковом и манящем Бренди. Походив ещё часок другой думая о своем прошломя которое в который раз ей надо отпустить, после она заказала один авиобилет в Нью-Йорк и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.