ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "Расскажи мне что-то о своих друзьях"

Настройки текста
Лаура проснулась в обнимку с Джеймсом, сама же не заметив этого . - Мм... Это мы вместе спали ? - открыв глаза , спросил Джеймс . - Ага - не хотя, сказала Лаура. Джонсон оставил Лору , укрыв одеялом и ушёл на кухню . Лора уже ,признаться не спала , девушка просто сидела на краю кровати, держа руками голову. Интересно о чем она думала , возможно она размышляла о своих чувствах или воспоминаниях , впрочем как она сама говорит : "Не так важно о чем человек думает , а то что он делает ". Просидев так около 15 или может 20 минут , девушку встревожил звонок от её пожалуй самого прекрасного коллеги и просто друга Алекса . - Алекс , почему так рано ?- ответив на телефонный звонок, сказала Лора. - Мы в Нью-Йорке - Что за ... - Мы сейчас заселяемся в отель - Кто мы ? - Я , Эллиас , наш продюсер, Бриан и его жена и мои крохи - Ну я сейчас к вам тогда подъеду , какой отель? - Отель Шоука - Ну пока - До встречи Лаура подошла к своей тумбочке на которой небрежно лежали : скомканая белая футболка и чёрные дырявые штаны . Певица подошла к окну и взглядом окинула прекрасный Нью Йорк. "Ты манишь меня остаться здесь на вечность"- ещё раз посмотрев на Нью Йорк, пролетело в голове Лоры . Дальше девушка положила телефон в задний карман джинс и вышла на кухню где уже что-то делал Джонсон . - Ты же любишь кофе ? - спросил Джеймс . - Да , ты же знаешь - подняв одну бровь сказала ЛП. Лора сделала несколько тихих шагов в сторону парня . - Я ... - Тсс - перебила Лора . Ну а дальше всё как в самом интересном кино, где двое сливаются в одно целое. Перголиццы взялась за воротник рубашки парня и поднялась на носочках к его губам. После сладкого и нежного поцелуя Лаура положила руки на его плечи и ещё несколько мгновений они просто наслаждались друг другом . - Джеймс , мне надо встретить своих ребят , они приехали тоже в Нью-Йорк , наверное концерт сделаем в нашем городе - склонив свою голову на его плечи , сказала Лора . - Ну хорошо - равнодушно ответил парень . После Джонсон налил кофе в чашку для Лауры и аккуратно положил три круасана на тарелку . - Я даже не хочу думать о том , что скоро я буду в Лос Анджелесе , а ты останешься здесь . Мне так хорошо здесь с тобой - сказала Лаура. После чего встала из-за стола и отнесла тарелку ( и чашку ) в посудомоечную машину . Джеймс просто молчал ведь он тоже осознавал , что скоро ему тоже прийдётся познать эту тягость расставания, но какая-то доля надежды заставляла его прогонять этим мысли , он знал , что впереди только лучшее , а всё что позади уже теряет смысл. Тем временем после того , как Лора поставила посуду в посудомойку, девушка нащупала свой телефон в заднем кармане и набрала Алексу . - Привет , ну я уже выезжаю , скоро встретимся- сказала Перголиццы, войдя в коридор где стояли её коричневые с чёрной вставкой . - Хорошо будем ждать - ответил Алекс и какие-то голоса на заднем фоне, скорее всего это были : Бриан и Стела . - Джонсон, ты чего стоишь в кухне , ты же со мной идёшь ?- приблизившись к Джеймсу настолько чтобы он смогу услышать её , скзала Лора. - Я? Что? - оторвав свой взгляд от экрана телефона , спросил парень . - Пошли со мной и без лишних вопросов- схватив за руку, сказала Лора . - А да хорошо Через какое-то время проведенное в такси Джонсон и Перголиццы уже находились в ходе отеля где и должны были встретиться командой Лоры . - О привет кучерявый - обняв Алекса, сказала девушка. - Привет Бриан , привет малышка Оливия , привет Сюзанна и привет Камила - обнимая поочередно друзей , с особым теплом , говорила Лаура . После тёплой встречи и знакомства Джеймса с группой , ребята спланировали концерт. Ну к после концерта, они зашли, ну конечно как вы уже поняли в кафе "На Гринстрит" - Что же , давайте выпьем за наше знакомство с Джеймсом и нашу дружбу, - сказала продюсер группы, Никольсон, ну или как называют его друзья Ник. Какое-то время царила тишина. Все держали в руках бокалы и молчали ... Возможно кто-то задумался о ценности дружбы, может кто-то ностальгировал , ну а кто-то и вовсе раздумывал тех ли он называет друзьями . Но после полуминутной тишина, всё же Ник продолжил . - Знаете, вы для меня, что-то большее чем работа, нет правда мы с вами многое прошли , наши взлёты и падение , тихие концерты в ресторанах и огромные шоу на тысячи человек, я же для вас не совсем продюсер, ведь всё что я делаю это организовываю концерты, помогаю бронировать отели билеты . По сути это вы так меня прозвали , но я же не продюсер . - О да Ник, я даже помню как нам удалось познакомиться с тобой - сказала Лора. - Вообщем давайте выпьем- приподнесч свой бокал к бокалу Эллиаса , сказал продюсер. *** Примерно пятнадцать лет назад, в каком-то кафе , после концерта. - Знаете это было очень круто - сказал парень примерно такого же возраста как и вся музыкальная группа LP. - Спасибо - положив свою гитару в чехол , сказал Алекс . - А можно к вам ? - сделав пару шагов к сцене , сказал этот парень . - Чего ? - с ухмылкой , сказал Бриан. - Ну я могу послать в каких-то бумажных вопросов или что-то типо того ....- чуть тише , сказал Ниольсон . - Продюсер что-ли ? - заинтересовано посмотрела LP , настраивая свою укулеле . - Ну не совсем. - Ну что Лаура , что скажешь ? - спросил Эллиас уже освободившись от работы . - Хмм... Звучит неплохо , а то я уже замоталась от этих бумаг ...- поправляя сказала Лора . - LP ты ли это ?- поведя одной бровью, спросил Алекс. - К слову как тебя зовут ? - спросил Эллиас . - Никольсон , Ник - Никольсон?- переспросил Бриан . - Ну вообщем меня зовут Лаура, но все называют LP, это наш барабанщик Эллиас , это два лучших гитариста ...- положив руки на плечи ребят , проложила Лора - это мой кучерявый братик Алекс и это второй гитарист Бриан - помацав кучеряхи Алекса , сказала девушка. *** - Да золотые времена ... - сказала Лаура поднеся бокал к другим бокалам . Спустя около часа громкого застолья , LP решила подышать свежим воздухом и следом за ней вышел Джеймс . - Слушай Джеймс , у тебя же есть машина ?- уперевшись локтями на что-то , спросила Лора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.