ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 "Стоило ли мне остаться"

Настройки текста
- Да... Были времена когда у меня было свой и иногда я приходил к своим шеф поварам и готовил с ними что-то - разрезая нежное филе сёмги, копчёное на мангале , сказал Джеймс . - Джеймс ... - Лаура затаила дыхание и отвела глаза на ночной Нью Йорк- я не была в тот день когда умер мой отец ... - тихо, дрожащим голосом, сказала Перголиццы и пошла на край крыши. По лицу девушки скатилась тёплая слеза , певица ещё раз отвела взгляд . Парень встал из-за стола и тепло обнял кучерявую, Лаура просто плакала его в плечо , в те моменты Джонсон нежно гладил её прекрасные кучеряхи. - Прости Джеймс, что позволила себе эту слабость - всё так же обнимаясь , говорила Лора . - Да ты что , не извиняйся . Ты просила рассказать , вообщем ... *** По скольку Джеймс был хорошим знакомым Джозефа , отца Лауры, именно ему попросил позвонить мистер Перголиццы когда попал в больницу после аварии в ДТП. Когда мистер Джонсон зашёл в палату, парень оцепенел : тело Джозефа было всё поцарапанное ,какие-то капельницы , которые входили в забинтованные руки, лицо разодранное до мяса, голова замотанная в бинты и ко всему этому Джозефа совершенно не могу двигаться , руки и ноги были в гипсе , всё это признаться честно выглядело ужасно... Собравшись с силами, парень подошёл и сел рядом с отцом Лауры . - Здравствуйте... - Мм... Джеймс привет. Прошу тебя , когда Лаура приедет сюда , найди её и скажи, что у неё есть брат - бросив свой взгляд на окно , с которого можно было увидеть парк , где беззаботно ходили люди , крючившись от боли , тихо говорил мистер . - Конечно ... Но ... Вы не умрёте ... Нет - обнимая крепко , как отца , задыхаясь от собственных слёз , сказал парень. - Лаура ... Скажи ей , что я сильно её любил ,простит меня или нет , но я хочу чтобы она знала , что ... - пустив свою последнюю слезу , которая медленно скатывалась по его порезанному лицу, согревая его , с обидой что-ли, на себя , сказал мужчина - жаль , что я не смог сказать ей это раньше *** - Прости , Джеймс ... - Лаура начала всхлипывать в плечо парня , ей так было не по себе зная , что в день смерти отца ее не было рядом . - Давай завтра встретимся с твоим братом , он кстати мой хороший, или ты сама с ним встретишься и ...- пытаясь как-то подбодрить кучерявую , сказал Джеймс. Вместо ответа , Перголиццы вытерла слёзы и с надеждой тонула в его любящех глазах, о если бы вы знали, как они могут манить , если бы вы знали ... Наверное это был самый подходящий момент чтобы признаться в чувствах друг другу , но как и всегда у Лауры в кармане чёрных джинс зазвонил телефон . - Ответь, просто я забыл тебе сказать, что тебе звонил Алекс - с некой смесью разочарования и обиды , сказал парень . - Прости ... - Ну привет - отойдя на другую сторону крыши , сказала Лаура . - Привет , как ты ? Почему не перезвонила ? - Я ... да вроде бы нормально , просто занята немного и вот нда - Оу я не вовремя , да ? Ну тогда ладно , продюсер просто тебя скорее возвращаться, надеюсь с тобой всё хорошо . Пока я кучеряшка - Пока , Алекс Лаура положила свой айфон в задний карман джинс и подошла к Джонсону . - Я наверное через день, или два, должна вернуться в Лос Анджелес - подойдя очень тихо к парню , что тот даже не услышал , с разочарованием сказала Лора. - Смогу ли я заставлять вспоминать тебя о себе ? - опустив свой взгляд на красное , всё ещё недопитое вино , с улыбкой сказал Джеймс. - Не сомневайся ... - Я вижу ты устала , пошли я покажу тебе варианты где ты можешь поспать - посмотрев на Лауру и отведя взгляд на лестницу , сказал парень - А ...?- посмотрев на брошенный с едой стол , спросила Перголиццы. - Я потом уберу это , ну парься - собственно после этих слов , бывшие друзья спустились в квартиру . Джонсон предложил пару вариантов где Лора может прилечь, но всё же уставшая певица остановилась , на том , чтобы переночевать в другой комнате . - Оу спасибо , Джеймс . Знаешь мой папа раньше говорил "Не чего не происходит случайно, все люди на нашем пути зачем-то". - сидя с парнем на кровати, сказала Лора . - Да, твой папа был особенным человеком, когда я работал у него , я наверное даже почувствовал то отцовское тепло , что мне не дал мой отец - смотря в пол, сказала Джонсон . - Ладно, давай спать, завтра насыщенный день - приподнявшись с кровати и пойдя в душ, который показал ей Джеймс, ранее ,сказала Лора. - Спокойной ночи Хороший друг Лауры , погасил свет в её комнате , т.к она была в душе и пошёл в комнату напротив, ну а там уже быстро уснул " Люди не меняются" - после этой мысли Лаура сомкнула глаза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.