ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 "Атмосфера ссожённх писем"

Настройки текста
Снова Лос Анджелес, серые будни, алкоголь, друзья и конечно новые туры . LP уже готовилась ко встречам с фанатами, наверное эти деньки были бы такими же обыденными, но ощущение, что кто-то следит, не покидали её. Сейчас певица лишь хотела снова чувствовать себя в безопасности по пути домой, даже не смотря на то, что всё ещё находилась в студии, страх уже окутывал её. - Алекс, мне страшно, я уже хочу нанять телохранителя, или ... я не знаю - впрочем как и всегда после работы, сказала Лора. - Тебе до сих пор страшно, вернее тебе всё ещё так кажется? - играя что-то на своей электронной гитаре, как-то не предавая большого значения, пробормотал Алекс. - Ты не понимаешь, я думаю что за мной кто-то охотится , может меня заказали. Ещё я слышу я постоянно слышу шаги в своей голове, чувствую взгляды, находясь одна дома. А если я выйду на улицу и мне снова кто-то померещится - потирая колени, говорила она. - Всё наладится, мне лично кажется, что это лишь остаток твоих не лучших воспоминаний... - Хотелось бы верить, к слову как дела у Оливии ? - спросила о его дочке Лаура . - Оливка, думаю, она лучше всех, сейчас где-то прогуливается с мамой и тётей Камиллой (жена Бриана и близкая подруга семьи) - рассматривая виды за окном студии, сказал Алекс . - Какие милые: ты и твоя Сюзанна, не без Оливии, Бриан и Камилла, - томно вздохнув, продолжила - наверное я уже пойду. И да не забудь закрыть студию вот ключи - положив на столик ключи и одев джинсовую куртку, сказала та. Когда LP дошла в своей дом, Лора вспомнила о письмах от незнакомого адресата по имени Джон Кит. Так, что сейчас она решила заняться именно этим. Открыв письма, кучерявая обнаружила до боли знакомый почерк на большом листке и ещё одно письмо от того же адресата, на таком же листе бумаге . Письма напоминали запах старых пыльных книг, забытых на полках у детей, которые так и не вернули библиотеки. В этих письмах ответы Лоры Джозефа рассказывал о том, что хотел завещать всё, что имел на Лауру и лишь маленькую часть на Робина ( сводного брата), но друг Джозефа был категорически против, но после предложение друга отдать все банковские счета Лаура была более чем шокирована после прочитанного и развернув следующее письмо,слёзы умыли её лицо. Там была чёрно-белая фотография с родителями Джеймса и ее родителями и конечно на этой фотографии была она и Джеймс. Как бы ей не хотелось прямо сейчас бросить всё и снова в Нью-Йорк к другу детства и возможно любви всей своей жизни, но уже через пару дней начинался тур по Америке, хотя было даже одно небольшое преимущество этот тур заканчивался именно в Нью Йорке, вот это удача . "Почувствуй это в своими костями, тебе нужно всё больше и больше, но когда получаешь это убивает тебя..." - думала о всех своих чувствах и о Джеймсе Лора, когда рассматривала старое фото. Поклав письма на стол Перголиццы заметила как неаккуратно упала какая-то записка на пол. "Ты же знаешь в любой момент я буду твоей пристанью и всегда прийму тебя" - это было написано чёрной ручкой на старой бумаге. "Снова Джеймс, что?" - подумала Лора. Не могу сказать, какие именно чувства она тогда испытала, но это явно были довольно противоречивые чувства. Как бы то не было, время так же продолжало стекать сквозь бездонный водопад жизни в невозвратный обрыв промежутка- завтра, сегодня и вчера. Уже сегодня LP будет снова выступать в Нью-Йорке как бы банально снова это не звучало. - Я думаю, что эти улыбки фанатов по истине наполняют тебя и оживляют тебя, - стоя за кулисами, за минуту до выхода на сцену, успел произнести Алекс. - Я знаю, - немного взбодрившись ответила певица. Концерт прошёл довольно обычно, но так как это был последний город в завершения тура, именно этот концерт Лаура будет долгое время вспоминать. - Я видела глаза Джеймса, как бы это странно не звучало, - буквально сразу же после того, как Перголиццы дала последний автограф фанатке, сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.