ID работы: 8033574

Кафе на Гринстрит

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 "Родственные души"

Настройки текста
- Возможно, не исключаю того, что я схожу с ума так как мне действительно не хватает его присутствия рядом, даже не хватает просто возможности видеть его в своё поле зрении, - опустошив свой взгляд, сказала LP. - Я понимаю тебя, к сожалению мне не раз приходилось сталкиваться с борьбой над привязанностью, - Алекс отвёл взгляд в пустой зал, скорее чтобы никто не смог увидеть боль в его глазах. - Ну...- Лаура задумалась, что лучше сказать, но после она поняла, что слова будут действительно лишними, - кстати вся остальная часть группы уже в отеле?- пытаясь рассеять напряжённую обстановку, спросила певица. Да, парни уже давно были в отеле, Бриан - спал, ведь перелёт был прошлой ночью, так что ему бы не помешали пара лишних часов сна, впрочем Никольсон и остальная оставшаяся часть группы тоже спала. - Да, они попросили забрать гитару и оставить всё остальное здесь, типо это же не наши инструменты, так что такое. - сказал Алекс. Закончив собирать разные инструменты давние друзья решили сходить куда-либо где бы могла налить немного алкоголя. И на этот раз это был клуб напротив "Кафе на Гринстрит", этот клуб имел название Карнеги, когда-то здесь в своё время Лора проводила много времени когда была юной. - Знаешь, Алекс, не то чтобы я настолько загналась по поводу Джеймса, но он был мил со мной, да и дело не в том, что он оставил меня или нет, это всё длиться всю мою жизнь. Я не помню дня чтобы я не вспомнила его, причем я делаю это достаточно неосознанно я просто что-то вспоминаю или думаю чтобы он делал в какой-то ситуации, я не давала себе отчёт всю сознательную жизнь в этом. То есть всю жизнь была надежда, что мы будем рядом, сопутствовать каким-то целям. Хотя я действительно не грустила за ним я просто помнила, - сказала Лаура, проводя указательным пальцем по ободку бокала с виски. - Мы практически нечего не контролируем в этой жизни так, что твоё останется твоим если это должно быть с тобой. Та и вообще почему имея глубокие чувства вы не обсуждали это ранее когда у вас были отношения, хотя ты и сейчас можешь свободно это сделать,- пытаясь в очередной раз вывести LP из подобного состояния, говорил Джеймс. - Когда я напьюсь и позвоню Джеймсу не останавливай меня, - сказала девушка. - Предлагаешь выпить? - спросил Алекс. - Типо того. Пройдя пару кварталов от места в котором ещё час назад был концерт, коллеги дошли до первого попавшегося бара, к слову он назывался "Вестфалия". - Не знаю, что закажу, наверное всё таки останавлюсь на Текила, понятия не имею почему, - сказала девушка и оформила заказ. - Давно не пил Текилу, так что наверное, тоже не буду прочь выпить это, - сказал Алекс. На шестом бокале Текилы, Лаура начала задумываться, правильно ли то, что Джеймс не знал и не знает о её чувствах, ведь он в праве знать, так что певица взяла телефон чтобы позвонить, но к сожалению абонент не отвечал так, что она оставила сообщение в котором было что-то на подобии: " Знаешь я напилась в каком-то баре в Нью-Йорке и знаешь я тебе никогда не говорила насколько сильно я тебя люблю, когда вспоминаю тебя я понимаю что я бисексуалка, как бы смешно это не звучало. Да, я просто хочу чтобы ты знал, что я тебя люблю и ты живёшь в моем сердце ещё с дней когда я только покинула Нью Йорк. Странно, я пьяна, но могу так чётко формулировать мысли про чувства к тебе. И это ужасно мне практически сорок, но это не мешает мне постоянно мечтать о тебе, надеюсь однажды я всё таки скинуть с обрыва, с пустотой в глазах, но без слезинки." На этом уведомление Лаура закончила, так как позвонил кто-то из группы, потому что обнаружили, что в два часа ночи Алекса и Лауры нету в номерах. - Алекс, вы вообще где? - спросил барабанщик группы, Эллиан. - Мы... Мы в прекрасном месте. Как это называется? (спросил пьяный парень у какого-то мужчины рядом). Вестфалия хорошее заведение, но мы уже в хламину. Эллиан бросил трубку, так как ничего более от пьяного Алекса он бы не услышал. Элииан сел в такси приехал в этот бар через минут десять обнаружил спящих на барной стойке Алекса и Лауру, растормошив за шиворот поочередно друзей он усадил их в такси и отвёл в номера. На следующее утро никто не как не прокомментировал произошедшее, на удивление. Лаура проснулась ближе к двум чэасам дня и обнаружила, что кто-то оставил сообщение, так как не смог дозвониться. "Привет, странно об этом говорить, тем более сейчас, когда я уже какое-то время в отношениях с Рози и если честно я вообще не знаю, почему решил возобновить с ней отношения. В общем-то короче говоря, ты и я чувствуем то же, но по-разному. Сложно это говорить мне нравится Рози за четыре года отношений ничего более не вышло и мне комфортно с ней, к тому же она меня любит, а ты приехала, так резко всё поменялось, мы встретились вообще случайно в кафе, обычно я не пью там кофе, но почему-то именно в тот день я решил туда зайти и видимо не зря, а может и зря я уже не знаю. С тобой мне было хорошо провести время, но когда я увидел Рози я понял, что с ней мне комфортнее и проще, я знаю её три года, поэтому наверное было бы проще провести с ней остаток жизни. Но ты вчера напилась и мне кажется, что я поступаю неправильно, но даже если бы я захотел снова с тобой быть, я думаю ты бы какое-то время меня отвергала, ведь всё, что я сказала странно и даже в какой-то мере несправедливо для тебя. В любом случае как бы это не было я люблю тебя и всегда хотел чтобы ты это знала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.