ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время близилось к ночи, часы на правой руке девушки немного поблескивали отражая огни фонарей вечернего города Майами. Алекс долго мечтала побывать тут и вот, она гуляет по красивым улицам городка в Америке постепенно подходя к одному из концертных залов. " я увижу её..наяву..почти на расстоянии вытянутой руки"- думала светловолосая девушка,поправляя волнистые волосы,упавшие на лицо из-за ветра. 21:32 , Алекс была почти вначале огромной VIP очереди, мысль о том, что через какие-то 28 минут она встретит ту, что являлась только во снах и блестала на фото бударажили и туманили сознание. Она протянула билет, часть которого отрезали и её пропустили в первые ряды. 15 минут, Саше по её же просьбе принесли колу и заплатив официанту она сразу же выпила залпом почти всю. Виной было это жажда или же волнения девушке и самой было не понятно.Она отложила стакан, помещение начало темнеть,пока совсем не отключился свет. Девушка прислушилась, музыкальное вступление,многие фанаты вместе с Алекс узнали начало композиции " Never Be the Same"и все начали кричать. Все..кроме Алекс. Дыхание участилось и когда на первый звук её голоса включился свет и на сцене стояла Камила Кабейо, сердечко Алекс резко заболело приятной болью,побежали мурашки.. Певица стояла оголенной спиной к толпе. На ней было короткое черное платье, с большим вырезом на спине и небольшим декольте. Когда она начала петь, исполнительница развернулась и под авации грандиозно начала подходить к краю сцены, исполняя свою композицию. Весь концерт Алекс смотрела на Камилу не сводя глаз,подпевала и танцевала. И все это время ей казалось,что смотрят только на неё. После концерта люди с VIP билетами должны были получить автограф и сфотографироваться с певицей. Алекс терпиливо ждала свой очереди, множество раз повторяя в уме, что хочет сказать. Настал её черед. Девушка подошла ближе к столу и протянув блокнот: - Привет, я Алекс и я прибыла на этот концерт из России, ты прекрасно выступила..- сказала она на хорошем английском языке - Россия?! О боже мой!это так далеко! Сколько тебе лет? -18 - это очень здорово, я рада, что тебе понравилось, надеюсь я приеду в Россию..-хотела закончить девушка, но увидев на блокноте в углу бананы,улыбнулась и опять посмотрела на русскую поклонницу- у нас много общего-кратко добавила и оставила длинное пожелание и автограф Камила. Она встала, обняла Алекс и они сфотографировались,после чего девушке дали номер фото и она должна была забрать его при выходе. Счастья не было предела. Девушке хотелось петь, кричать и просто плакать. Она забрала фото, пальто и закурив, смотрела на совместную фотографию её и прекрасной Камиллы Кабейо. Алекс сама и не заметила, как оказалась у своей гостиницы. Она выкинула окурок и прошла к столу регистрации. - Алекс Блю- кротко сказала она осматривая светлую деревянную мебель, старые часы, которые совем не вписывались в интерьер и перевела взгляд на девушку, которая отмечала что-то в бумагах и наконец-то отдала номерок. "Какая медленная"- фыркнула Алекс и поднявшись на 3 этаж, зашла в комнату. Спать ей не хотелось от слова совсем и энергии было у неё слишком много.Она отложила фото, переоделась и быстро спустившисть опять отдала номерок и направилась исследовать Майами. Проходя по красивым улицам и рассматривая закрытые магазинчики, девушка заметила голубую неоновую вывеску "Control". Она напомнила ей одну из песен и тут же решила попробывать, какие же на самом деле американские бары. Алекс прошла в помещение,сдала вещи и подошла к барной стойке, народу было навалом, играли знакомые песни, но почему-то безлюдная стойка манила её и она просто поддавшись желанию подошла к ней и чтоб не казаться странной заказала коктейль, в котором даже не было алкоголя. Она наслаждалась этой атмосферой. Любимые песни, вкусные напитки и мягкие прикосновения к рукам...прикосновения?! Алекс резко открыла глаза и повернулась, рядом с ней стояла Камила, которую было еле узнать из-за странных очков и шапки. Не успев ничего спросить, Алекс поняла, что девушка притащила ее в тихий темный угол бара и сняв очки, начала извинятся. - прости..Алекс? Ты единственная, кто пришел мне на ум.. -стоп, погоди, что такое? Как ты меня нашла? - я хотела остановить тебя у отеля, но было людно...Алекс, мне нужна помощь.. - я помогу, но почему я? - ты единственная кому я могу доверять. С этого и началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.