ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты единственная.

Настройки текста
За окном тускло светила полная луна. Легкий ветерок поднимал уличную пыль и заставлял листья кружится с медленном танце. Алекс убрала верхнюю одежду,пока Камила сидела у кровати поджав ноги к себе и обнимав колени. -так что случилось?- спросила блондинка подходя ближе к девушке. -Алекс..я устала, у меня нет желания быть у всех на виду. Я хочу петь, исполнять те песни,которые сочиняю я, радовать фанатов. А все что я делаю, это хожу на мероприятия, говорю с эгоцентричными людьми и следую контракту- Камила усмехнулась. - но зачем ты обратилась ко мне?-не понимая спросила Алекс. -понимаешь,я хочу уехать,сбежать от этого,но моя семья тоже на виду,а друзей,которые бы молчали об всем этом уже не осталось. Алекс поняла, что просто оказалась в нужном месте в нужное время, но это ее не особо беспокоило. Она теперь будет помогать Камиле,контактировать долгое время,разговаривать. О таком она даже не могла мечтать. -хорошо, я буду рада помочь - проговорила Алекс завязывая волосы в хвост.- может перекусим? Брюнетка тут же подняла голову и было не понятно, от чего ее темные глаза загорелись игривым огоньком, то ли она так голодна, то ли она так рада помощи, но после все стало ясно. - спасибо тебе!- она встала на колени и обняла сидящую рядом девушку прижавшись к ней. Алекс чувствовала как ее уши краснели и сердце стало бешено стучать. Она приобняла девушку в ответ и получив положительный ответ на ранее заданный вопрос,прошла на кухню,которая была в ее номере. Посмотрев на все продукты,она решила приготовить пиццу. Достав нужные ингредиенты для теста,она начала замешивать все в миске. Позже к ней подошла Камила и выпросила у девушке ей помочь. Она и Алекс начали вместе замешивать тесто, руки обеих были по локоть в муке и с каждым движением она облаком поднималась окутывая девушек. -у тебя на щеке пятно - заметила Камила недокосаясь показав. Девушка начала вытирать щеку сделав только хуже,размазав муку по всей щеке. -Все?-спросила Алекс ,поставив пятно еще и под носом. Девушка не смогла сдержать смех и громко засмеялась смотря на белое лицо девушки. Блондинка с непониманием посмотрела на неё и пройдя в коридор, посмотрела в зеркало и тоже начала смеяться. - ты специально!- вскрикнула Алекс и начала пачкать чистое лицо брюнетки. - Ааа, нет, стоой- смеялась Камила осыпав мукой из пакета девушку с ног до головы. Девушка минуту стояла в шоке,смотря голубыми глазами на смеющуюся девушку. - ты попала!- прокричала Алек отобрав пакет и осыпав девушку той же мукой. Они еще долго смеялись на своим видом и оставив тесто на некоторое время, по очереди пошли мыться. Пока Камила мылась, девушка подсушила волосы и оставила на кровати свою толстовку, которого была единого размера и пошла готовить соус и резать ингредиенты для начинки. Когда Камила уже одетая пришла к Алекс, пицца была уже в духовке. Толстовка владелицы была большая,поэтому она заранее знала,что она прикроет тело девушки. И так оно и случилось, она прикрыла низ Камилы, но все же была немного большевата. Брюнетка выглядила крайне мило, а мокрые волосы придавали сексуальности. Алекс долго смотрела на девушку и сглотнула. Тут прозвенела духовка говоря о том, что пицца готова. - садись в комнате, посмотрим фильм, можешь сама выбрать. Пока девушка доставала еду, резала и рассказывала по тарелкам, Камила нашла фильм и включила его, начала ждать девушку поставив его на паузу. Вскоре Алекс пришла и когда тарелочки были у девушек на руках,включили фильм и тут блондинка чуть не вскрикнула. -Если я останусь - вместе с диктором ответила девушка. - это мой любимый фильм- ответила брюнетка и улыбнулась. - мой тоже..- сказала Алекс улыбнувшись в ответ. Девушки ели пиццу, смеялись и плакали вместе, проводя прекрасную ночь. Вскоре блондинка заметила,что её новая подруга уснула пока она мыла тарелки, миски и противень. Алекс взяла брюнетку на руки и положила на кровать, легла рядом и укрыла себя и девушку. Приятный запах волос, нежная кожа и жар тела. Как же Алекс полюбила её обьятья во время сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.