ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя улыбка ярче солнца

Настройки текста
- О Боже! Лекси! Мы опаздываем в кино!! Да, это уже входило в привычку для Алекс просыпаться под взволнованные крики её девушки. Прекрасной и талантливой девушки. Которая была идеальна во всем, её голос с хрипотцой, мягкие сладкие губы, её взгляд... - Алекс!!! Пойдём!!! Блондинка вздохнула и начала подниматься, запустив руку в растрепанные волосы и наблюдая за бегающей туда-сюда девушкой и усмехнувшись, поднялась. Она подошла к той, и резко притянув к себе, чмокнула в губы. Брюнетка неловко улыбнулась, продолжила искать, что одеть, пока Алекс побрела в ванну. Постепенно они были готовы и быстро направились в кино. Блондинка во всю курила, немного боясь опоздать, но все так же пытаясь ну подавать виду, посматривая то на Камилу, то на руку, которая она крепко сжимала в своей. Уже вскоре они были на месте и ворвавшись в зал прямо под окончание рекламы и потопали к своему месту, преодолевая лестницу, вскарабкиваясь на последний ряд. Ох, этот знаменитый последний ряд... Будут ли на нем те самые страстные и жаркие поцелуи? Вот что на самом деле мучило Алекс, а не все эти глупые ступеньки и люди. И вот, они уже там, господи, тот самый ряд, тот самый фильм и её мягкая и теплая рука. Они сначала просто смотрели фильм, не мешая друг другу, пытаясь вникнуть. Уже и неизвестно кто первый начал, но на середине просмотра они уже и не смотрели этот фильм, они отдавались друг другу, держали за руку и чувственно целовались. Пока руки Алекс беспорядочно гладили и сжимали различные места на теле девушки. Нечаянно прорвался тихий стон Камилы. Такой милый, как котенок мяукнул, от чего девушка ещё больше влюблялась в неё. Эту любовь она никогда не могла объяснить, она просто любила её, такую маленькую, такую милую и при этом такую соблазнительную. Каждый раз в её груди был пожар, который быстро распространялся по её телу. Алекс слишком сильно её любила. Ту взъерошенную после ванны, ту грязную и мокрую после резкого ливня и неудачного падения, ту сияющую на сцене. И ту, что сидела в соседнем кресле, сжимая ручку в кулак, держа ее на коленке алекс, ту что сейчас так сильно сжимала ее руку, ту что так нежно целовала её, которую чувствовала горечью от сигарет на языке и наслаждалась им, не смотря на все свои же укоры. Когда они уже вышли, им казалось, то обоим и не нужен был фильм, им было нужно отдаться, нужна разрядка, эта юность. Эта любовь, что просто хранилась в её улыбке, что ярче солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.