ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты была чудесна, дорогая.

Настройки текста
Этот день был памятным с самого начала. Сегодня был первый концерт у Алекс, в котором на разогреве была сама Камила Кабейо. Девушке даже не снилось такое развитие событий. В гримерке было шумно. Разговоры, шутки, смех и приготовления. Алекс одели в красивый брючный костюм, в котором подчеркивалась её прекрасная фигура. Камила не могла отвести взгляд от девушки, сама же она была одета в стильное черное облегающее платье с длинным подолом. Девушки выглядели сногшибательно. Оставалось несколько минут до выхода. -я немного волнуюсь- сказала Камила и посмотрела на подругу. - ну ты чего, это мне стоит волноваться, первый концерт все же... Брюнетка положила руку девушке на плече и улыбнулась, взглянув в глаза. - ты справишься!- сказав это, свет на сцене потух и девушка начала выходить на сцену. Заиграла музыка. Зажглись огни. Камила начала петь и танцевать в такт музыке. Каждое движение девушки заставляло сердце Алекс замирать и биться быстро, отбивая ритм песен, что исполняла её подруга. Первая, вторая ...девушка сбилась со счета песен и когда настало время выходить, поняла когда ее начали выталкивать. Концом разогрева и началом основного концерта была та самая совместная песня. Когда Алекс вышла на сцену огромное количество людей начали ликовать. Волнение никак не хотело уходить, но как только девушка начала петь, все испарилось, было только удовольствие от процесса. Тело двигалось само, четкие , но при этом плавные выученые движения танца. Исполнив песню полностью. Девушка попращалась с Камилой и поприветствовала фанатов. Начался первый концерт. Люди подпевали, танцевали, радовались под веселые и плакали под серьезные песни. Атмосфера на сцене и в зале была непередаваемая. Неужели это происходит? С этой девушкой? Это не сон? Нет, это прекрасная реальность. Вскоре песни закончились и уже много раз исполнялись на биз.Настало время прощаться. Фанаты плакали, а вместе с ними и сама Алекс. Она долго не могла уйти со сцены. После раздачи автографов, девушки решили пойти и немного выпить. Алкоголь никогда не брал Алекс, она пила, и пьянела когда напивалась. Но этого она делать не собиралась, поэтому выпив пару бокалов, она спокойно разговаривала, кушала и наблюдала за Камз. Но видимо плохо наблюдала. Прошел час, и девушка была пьяна в стельку. Блондинка вызвала такси и усадив девушку, села сама и они поехали домой. Домой Камила заходить никак не хотела, поэтому девушка затащила её на руках в дом и потом уже и в ванну. Не успев ничего сказать пьяная брюнетка, как Алекс окотила ее леденой водой. Спустя некоторое время, девушка протрезвела. Подруга начала помогать вытерать ее и дала сменную одежду. Пока Лекси переодевалась, ее подруга так же успела переодеться и прийти в спальню. - Прости..что так напилась.. - Ничего, я понимаю, сегодня такой прекрасный день. - Я хотела напиться для смелости...чтоб кое-что сказать. - Что же? - девушка напряглась, она смотрела в карие глаза подруги и сглотнула. - Я ....Алекс.. Кажется, я люблю тебя! Настало неловкое молчание, который нарушил соблазнительный шепот: - Я тоже очень люблю тебя. - Правда?!- девушка подняла голову и почувствовала, как Алекс подвинулась ближе и приобняла ее. - я так рада взаимности..а.. -Тццц, не волнуйся- тихонько сказала девушка, прижимаясь все ближе к телу Камз, поглаживая её бедро. Чувствуя, как та начинает труситься и дрожать. -Что ты делаешь?.... - прохрипела шокированная девушка, но не успела она договорить, как в её губы впились такие манящие губы напротив. Алекс поцеловала её, да, ей не показалось. От осознания этого девушка как-будто попала в рай. Внутри нее все расцвело и запылало. Она с удовольствием ответила на поцелуй углубляя его, делая еще слаще. Сквозь все свои мысли, которые были далеко от нее, она чувствовала, как её любимая сжимает её ягодицу, как гладит по бедру, выводя на нем какие-то узоры. Камила зарылась руками в ароматные волосы блондинки, притягивая лицо еще ближе, не давая отстраниться. Когда Алекс сжала её грудь, девушка тихонько застонала. Ей было безумно хорошо. Девушка положила Камз на кровать, раздвигая её ноги и садясь между ними, что еще больше заводило обеих. Они не переставали целоваться, наслаждаясь друг другом. Обе хотели чего-то большего, но каждая боялась сделать что-то не так. Набравшись смелости, Алекс провела рукой по бедру, по ноге и довела руку до промежности Камилы. От такого соприкосновения обеим стало очень жарко. Блондинка наклонилась к уху девушки и спросила: -Милая, скажи, ты хочешь этого? -Да, безумно хочу. - ответила возбуждено девушка. После своего ответа, она почувствовала как её целуют в шею, одной рукой сжимая грудь. Одним движением Алекс сняла футболку с девушки и быстро расстегнула лифчик, оставляя Камилу с голым верхом. Девушка обвела любимую взглядом, восхищаясь её красотой и подтянутым телом. Провела рукой по прессу и сказала: -Ты прекрасна, солнце. От всего этого Камила еще больше потеряла контроль. Алекс снова припала к губам девушки, жадно целуя и покручивая её соски пальцами. Потом блондинка опускалась поцелуями все ниже, по шее, ключицам, припадая к груди. Она втянула в рот один сосок, облизывая его и нежно покусывая, покручивая другой в руке. До её слуха доносились стоны девушки и она видела, как та ерзает на кровати, желая ощутить тот контакт. Девушка схватила Алекс за волосы притягивая ближе к своей груди. Ей хотелось, чтобы любимая прикоснулась там, где ей уже невтерпеж. Девушка, поняв это, положила руку между ног Камз и начала медленными движениями массировать то место, за что получила заветный стон. Алекс не хотела уже мучать и дразнить этого ангелочка, поэтому быстренько расстегнула ширинку шорт и залезла под трусики девушки, чувствуя как там мокро. На что организм девушки ответил грудным постаныванием. Она придвинулась ближе, к руке Алекс и начала тереться об нее, давая понять, что терпеть она уже не может. Блондинка аккуратно вошла в нее двумя пальцами, двигаясь медленно и ритмично, боясь сделать больно, от чего громкий стон прошелся по всей комнате. Камила сама начала насаживаться на пальцы партнерши, ускоряя темп. Придавая больший ритм своим движениям, Алекс добавила третий палец и ускорила свои действия. Ей нравилось, как под ней извивается эта девушка, как стонет и ерзает по кровати - это было завораживающее зрелище. Через пару минут быстрых движений девушка услышала: -Я почти уже... Я скоро. И я хочу ощутить твой язык там. - задыхаясь простонала брюнетка. -Сейчас я тебе доставлю такой оргазм, который ты не испытывала еще никогда. - прошептала Алекс на ушко девушки. Она не доставая пальцев, одной рукой спустила шорты Кабейо. Сначала провела языком по животу девушки, спускаясь влажной дорожкой все ниже и ниже. Когда она коснулась языком того центра, где пылал огонь, увидела как выгнулась девушка, ерзаяя, пытаясь получить прикосновение языка. Алекс начала старательно вылизывать сок между розовых складок, не прекращая движения пальцами внутри девушки. С последним толчком пальцев Камила бурно кончила, выкрикивая имя любимой и ложась на кровать. У нее уже не было сил на что-либо, она прикрыла глаза и лежала, над ухом она услышала ласковое: -Ты была чудесна, дорогая. Проснувшись утром, первое, что увидела Камила, был завтрак в постель. - доброе утро, солнышко.- ласково сказала девушка и улыбнулась.-милая, я люблю тебя и хочу быть вместе с тобой- она поставила поднос и подвинулась немного ближе- ты будешь моей девушкой?. - Алекс..господи, да!!- вскрикнула та, крепко обняв любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.