ID работы: 8033634

Мой красивый хранитель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Что ты делаешь?! - выкрикнул Фиаш у которого уже начались приступы паники - Несу тебя в безопасное место! Или ты предпочтёшь остаться на растерзание роботам?! Не это Фиаш промолчал . Через несколько минут они стояли возле серого здания. Остановившись у входа парень в красном поставил его на землю и посмотрел в сторону леса - Пока роботы не уйдут ты поживёшь со мной и моими братьями ,а потом вернёшься домой. - ...у меня нет дома... - ответил Фиаш. - Оу. Прости ,значит это будет твоим новым домом. Меня зовут КБ ,но ты будешь звать меня лидер На это Фиаш только кивнул в знак согласия. Открыв дверь КБ зашёл первый ,а за ним встал Фиаш. Когда они зашли глаза КБ поставил свою биту у входа и начал снимать верхнею одежду. Сразу к нему подошёл парень в голубой в жилетки - Здравствуйте , лидер. Вы что-то рано сегодня - - Да ,что-то я рановато. Фиаша естественно не заметили ибо он был низкий и спокойно мог спрятаться за КБ. Фиашу было скучно слушать их разговор по тому он повернул голову с целью хоть что-то рассмотреть ,но увидел перед собой веснушчатое лицо с пластырем на носу и заинтересованным взглядом. В один момент Фиаш стал прозрачным. (Автор: он же от части хамелеон) - Что за магия?! - вскрикнул парень Все с непониманием посмотрели на него - Тут стоял парень! Такой ещё ...с хвостом! - Перец, тебе показалось - ответил ещё один такой же парень только в синем пиджаки Pov Флеш Я посмотрел на то место где стоял КБ и его там не оказалось! Всё ещё оставаясь прозрачным я залез на стену ,а потом на потолок и пополз на его поиски. Увидев как он заходит в какую-то комнату. Естественно я пополз за ним. Пока он что-то искал в ящике , я уселся на стол и стал видемым. Я сидел тихо и не подвижно. Когда лидер обернулся это выглядело так как будто он готов был умереть. - Как тебе удалось пробраться незамеченным? - спросил КБ - Секрет - ответил я и хитро улыбнулся. Не знаю почему я себя так виду с тем с кем познакомился относительно недавно ,но... Что-то меня побуждает себя так вести. - Да ты полон тайн. К стати о тайнах. Ты так и не сказал своё имя. - Фиаш. Меня зовут Фиаш - Интересное имя. Ты наверняка не из этих мест. КБ подошёл к столу с синими большими листами бумаги и коробкой разных материалов. - Можешь слезть со стола - попросил он меня , а сам сел на стул. Я слез и сел ему на колени. За всё время прибывания в этом месте ,я понял что здесь довольно холодно, а на коленях моего нового друга так тепло. Да и он был не против. End Pov Фиаш Pov КБ Когда Фиаш сел на мои колени я хотел было возразить ,но посмотрев в его глаза почувствовал какую-то вину за то ,что вообще подумал об этом. Тяжело вздохнув я поставил материалы для черчения на стол. Развернув лист я начал планировать вылазку на BobSoc. Хоть на моих коленях и седел Фиаш он мне всё равно не мешал. Было даже немного приятно слушать его истории. Голос ,я должен признать, у него очень красивый. Он рассказывал наверное уже 5 историю, когда я закончил. - ...А вот когда случилась та трагедия ,меня должны были сделать хранителем леса. - Хранителем ?- переспросил я - Да. Многие годы наше племя выбирает только достойных воинов для защиты скрытия нашего место нахождения. - Почему вы прятались от людей? - Однажды. На наши земли ворвались люди и изловили почти всех Вастаев для продажи ,но когда нас собрались перевозить начался шторм и клетки с нами упали в воду. Те кто мог плавать освободи тех ,кто был жив. Было очень сложно заново спрятаться нашу деревню и вообще восстановить окрестности. - закончил свой рассказ Фиаш. Заметив слёзки на глазках Фиаша моё сердце сжалось. Я не знал,что делать ,так как никогда не продал в такие ситуации. Мне проще быть строгим и серьёзным,чем милым и заботливым. - Хэ-эй, ты чего?- как можно нежнее спросил я. - Просто...вспомнил родных...они были моим всем... Я не мог ничего ответить. Говорить, что всё будет хорошо - бессмысленно. Аккуратно обняв его я почувствовал как мою жилетку сжимают,а моя кофта начинает намокать от слёз. - Ну...не плачь. Всё наладится. В ответ только всхлипы. Прошло несколько минут прежде,чем он уснул. Тихо что бы не разбудить Фиаша я вытащил из тумбы под столом плед и накрыл им Фиаша. Мои глаза тоже начали слипаться и через несколько секунд я уснул сквозь сон услышав как открывается дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.