ID работы: 8033634

Мой красивый хранитель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
- Я говорил ,что там был какой-то парень . - тихо прошептал Перец стоя с Джеймсом за дверью. - Тихо ты! - шикнул на него Джей - Лидер первый раз за всё время уснул. - более тише произнёс Джеймс прикрывая дверь. - Но всё равно это странно . Почему он спит с незнакомым парнем?- стал в слух размышлять Перец - А может он знает его? Может это тот клон о котором он нам не хотел рассказывать. - идя по коридору отвечал на вопросы Перца Джей - Возможно. Дальше они шли молча. Ближе к вечеру Эль позвал всех есть. Как всегда, все побежали на перегонки. Лидера снова не было, что было не удивительно. В кабинете КБ Было часа 3 ночи когда проснулся КБ. Приоткрыв глаза лидер хотел встать и пойти за кофе перед ночной работой ,но ему помешала тяжесть на коленях. Посмотрев на Фиаша он начал сильно нервничать. - Блин..это точно 8 лет строгача. Ему же 15. Твою мать. Надеюсь у нас ничего не было...- в голове КБ был полный переполох. Резкий стук -FBI OPEN UP!!- в комнату врывается спецназ и рушит всю комнату. -ладно...пока он спит я могу...перепроверить план...- Подумал лидер прежде ,чем понять ,что на руках у него никого нет. Осмотрев комнату он увидел кончик хвоста Фиаша который ускользал через открытое окно. Встав и подойдя к окошку КБ увидел подростка-хамелиона который, шёл к лесу. - Чёртов подросток - тихо сказал КБ уже идя за ним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.