ID работы: 8033634

Мой красивый хранитель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Pov Фиаш Не знаю сколько было времени, но на улице была ночь. Аккуратно встав с колен моего нового друга я выполз через окно и пошёл в сторону леса. Я хотел найти те штуки которые КБ назвал роботами. Он кажется говорил, что это опасно, но я не я, если не найду переключения на свою пятую точку. Подойдя к лесу я ничего не увидел, пройдя в глюб леса, а затем к полю я посмотрев на небо заворожённо замер. Не то что бы я не видел звёзд, просто сегодня они как-то особенно красивы. Я так стоял пока не услышал сзади себя шаги. Обернувшись я увидел лидера. Несколько минут мы стояли молча, но первым решил нарушить тишину КБ. End Pov Фиаш Pov КБ Подойдя к Фиашу я положил руку на его плечо. Было смешно наблюдать за его реакций. — Дурак! У меня чуть сердце не остановилось! — кричал на меня Фиаш Я только усмехнулся — Ночью нужно спать, а не гулять в местах где тебе угрожает опасность. — Бубу... Говоришь как моя бабушка. На это я не ответил, просто взяв его за руку опять повёл домой. Он конечно вырывался и кричал, что хочет гулять, объяснять ему что-либо было бесполезно. Дальше я просто посадил его на кровать и закрыв окно ели заставил уснуть. End Pov КБ Сев снова за чертежи КБ и не заметил как наступило утро и Фиаш ускользнул в зал, где пока что не было остальных клонов. Подойдя к фотографиям он стал рассматривать их, но услышав щелчок и почувствовав что сзади него кто-то стоит медленно поднял руки вверх не решаясь обернуться. — Только попробуй двинуться и я выстрелю. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.