ID работы: 8033634

Мой красивый хранитель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
Pov Фиаш Сегодня мне кажется , что-то пойдёт не так... Как мне сказал Перец они пойдут на вылазку. Я не хотел оставаться дома с Шизо и Элем. Они оба какие-то странные ,по этому кое-как мне удалось уговорить КБ взять меня с собой. Идя с ребятами по длинным и тёмным коридорам огромного как мне кажется здания я заглядывал во все комнаты. Спустя пару минут я потерял к этому какой-либо интерес и просто плёлся сзади ребят , но кое-что меня привлекло. Это человек. И не простой ,а такой же, как и я. Сначала я подумала ,что мне показалось ,но потом я услышал голос мамы. Меня пробила дрожь и подождав пока все уйдут я побежал туда, где слышал голос мамы. End Pov Фиаш - ...Здесь кто-нибудь есть?- тихо спросил Фиаш пройдя в тёмную комнату. Сзади него кто-то проскользнул. - ...Мама?... Дверь захлопнулась от неожиданного звука Фиаш вздрогнул, и судражно подбежал к двери он попытался её открыть. Свет включился так же неожиданно . Развернувшись Фиаш увидел высокого человека . Его лицо было в тени по этому Фиаш не мог распознать хотя бы его возраст. - Хм...кто ты? Ты не похож на одного из клонов которых я создавал. - сказал таинственный человек. Мальчишка только вжался в дверь. Мужчина продолжил: " Что же. Можешь называть меня Диктор." Протянув руку Фиашу он добавил - Можешь не бояться меня. Я - друг) Садистская улыбка особо не внушала доверия ,но Фиаш всё же отошёл от двери и протянул руку Диктору. В это время в комнату врывается КБ с командой. Видя удивлённого Фиаша которого держал за руку Диктор он сжал кулаки. Диктор потянул Фиаша на себя и поднял его руки перекинув через плечо. -Отпусти его! - с ненавистью сказал КБ смотря на Диктора надвигаясь на него. - А то что?) Достав пистолет лидер нацелил курок на Диктора. -Что же , Номер один. Либо твоя команда, либо он. Выбирай. Уйма пушек нацелились на команду Freedom и Фиаша. Опустив пушку КБ посмотрел на Фиаша ,а потом на команду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.