ID работы: 8033634

Мой красивый хранитель

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
Две минуты молчания. КБ тяжело выдыхает и взглядом указывает на команду. Диктор понимает его без слов. - Уходите пока я не передумал. Команда с лидером развернувшись молча пошли к выходу. Единственный кто посмотрел на Фиаша это Алекс. Самочувствием. На долю секунды. Диктор подождал пока клоны уйдут и поставил Фиаша на пол. - Что же, твои друзья ушли. Теперь ты мой. - приподняв его заплаканное личико за подбородок . - Вы...монстр...-вымолвил Фиаш пытаюсь вглядеться в глаза Ди. - Спасибо , я польщён. Отойдя от своего пленника он нажал на какую-то кнопку. Фиаша приковало к стене, прижав к себе хвостик хамелеончик попытался вырваться. Революционеры шли в полной тишине. Пускай Фиаш и пробыл совсем немного в их жизни, но уже занял местечко в сердцах клонов. Вернувшись домой они разбрелись по своим комнатам. Больше в сего хандра настигла Шрама. Шли дни, недели, месяца, а революционеры не могли вернуть Фиаша. А Фиаш только после месяца жизни с Ди Фиаш решил, что ни кому в этой жизни нельзя доверять. Полностью забив на клонов мальчик отдал я полностью Ди. С каждым новым днём у него на тельце появлялись засосы, укусы и следы от побоев. Теперь Фиаш как большинство подростков. Хмурый и разочарованный в роде людском. И вот однажды Ди надоел Фиаш и он решил его убить. На глазах его "друзей". В принцип так он и сделал. Только все у него пошло на перекосяк. КБ спас Фиаша и все жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.