ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё начинается в городке Хьюстон. Хьюстон–крупнейший город в штате Техас. Его многочисленное население превышает до 2 млн., людей. В этом городке много прекрасных мест, но так же есть и загнивших куда богатые не суются. В своих углах прячутся черти, а за масками добрых и милых людей прячутся жестокие изверги. Пойдешь по одному району увидишь белые дома с садами полными алых роз. Пойдешь по другому району увидеш всю черноту, сгоревшие дома, давно не ждущие гостей. Бомжи тигающие тебя за куртку.

***

Грязные трассы, серые тучи, обиженный люди—все это увидела я заезжая в новый город. Меня зовут Джерси. Джерси Игнесс. Ну или просто Джери. Мы с отцом приехали на его родину, жили мы раньше в Чикаго. Но почему переехали? Я 9 лет как не видела мать, типичная ситуация: ссоры, алкоголь, бордели, вещи, пустота. Её звали Рэн, я её любила но..... Вот любила ли она меня? Они часть ссорились, пока один раз не дошло до того что он узнал, чем она занимается-проституция. Через 3 месяца они развелись и он забрал меня в свою квартиру. Рэн никогда не уделяла для меня время всегда говорила что я ничего не добьюсь, что стану такой как она. Но отец всегда поддерживал меня: первые шаги, первые слова, первый гол. Все это я пережила с ним. Моего отца зовут Грэй, работал адвокатом, он всегда меня любил и любит. Переезд мне дался нелегко. Я решила для себя, что с переездом начну новую жизнь. Я решилась на то, чего раньше бы себе не позволила, мои друзья—я оставила их в прошлом. Решила что так будет лучше. Не успев приехать я уже соскучилась по своему дому. Милая желтая комната, куча плюшевых игрушек, стопками лежат книги и журналы, ночник в виде звёздочки, нежно жёлтый шкафчик, туалетный столик. Но все это в прошлом. Не успев отойти от мыслей, папа резко повернул и я посмотрела в окно. Так...... мрачно? Не самый лучший район для проживания. Маленькие домики в которых выбиты стекла. Выцветшая краска на почтовых ящиках, сгнившие доски. Мельком были видны небольшие трейлеры. Но вдруг я увидела как на тротуаре возле поворота на лево, некие люди избивали человека, их было трое… четверо? Они были странно одеты: джинсовые ветровки с красной надписью «Red lizard», а у каждого на плече была татуировка красной ящерицы. Но тут мы опять резко завернули вправо. — Пап? Протянула я, мне было страшно и… Жутко?! —М? Потерпи Джей мы почти приехали. Что-то хотела? — Нет, просто я… Увидела людей которые избивали человека. И это ужасно! Отец не удивился, его это не напугал? Он лишь вздохнул. — Поверь Джей, я и по хуже видел. А как выглядит эти люди? — Ну они были в джинсовых куртках с логотипом Ящера. А что, ты их знаешь? Я посмотрела на него прищурив взгляд, он точно что-то знает. —Не бось в свое время был одним из них!? Сказала я в шутку. — Да, я был ящером в свое время. Эх, было время. Я удивлён, не уж то они выжили! Мне стало очень интересно: кто же эти Ящеры? —Даже не начинай расспрос, приедем все расскажу. А вот кстати мы и приехали. Машина остановилась. Стоп. Что? Двухэтажный дом? — Это наш новый дом! Сказал отец. Я решила первым делом помочь отцу вытащить все коробки из багажника.

***

Человек лежал обездвиженный. Четыре пары глаз наблюдали за его искривленным телом — Ну, что? Мы обещали что приедем за долгом? Обещали! Где деньги урод! Прокричал девушка. Нежное тело, чёрные волосы, голубые глаза. Чёрные пухлые губы небрежно покрашенные чёрной помадой. Ровные тонкие ножки. Небольшие хрупкие ладошки. Кукольный взгляд. По её описанию не скажешь что она изверг. Но, это просто маска. Многие на неё купились. Эту особую зовут Розалит. Полностью —Розалит Климптон. Стерва, юная глава ящеров. Она не всегда была такой. Этот город и этот район заставил её переменится. Её леденящий взгляд сверлил в скулящего парня. Она всегда добивались своего и в этот раз тоже добьётся. —Где деньги сучёныш? Или ты хочешь, чтобы твоя подружка лежала так же как ты.? Откашлявшись кровью. Парень чуть приподнял, но вдруг его кто-то пнул в живот и вновь он рухнул на землю, без сил. — Я..я все в...в.. верну! Честно, только не трогайте её! Парень молил предводительницу ящеров. — Этого я и ждала! Девушка искренне улыбнулась, но вдруг её выражение лица изменилось. — Чтобы все завтра было у меня на столе, ты понял?! Парень скуля кивнул. —Вот и хорошо! Протянула она медленно. Замечая черную машину, заворачивающую в право. — Ребят, а у нас видимо соседи! Один из парней удивился. — Хх, давно у нас не было гостей. Да и тем более в этом районе!? — Ой, да брось Зубастый, не такой уж у нас плохой район! Девушка улыбнулась и жестом показала что им пора.

***

— Завтра понедельник, а это значит, что…? — Первый день в школе! Уныло ответила я. — Правильно! Ну, да брось она тебя понравится, в этой школе учился я! Она правда хорошая!Ты сможешь стать черлидером или.....? — Там есть футбол? Если да, то я обязательно запешусь. Я очень люблю футбол и боюсь никогда бы его не оставила. — Хьюстонская школа, точно тебе понравится. Но, попрошу тебя будь осторожна! Я не хочу что бы в пер... — Да, да в первый день тебя прервали от работы. Ну сколько можно, за день ты мне это уже столько раз сказал. —Ладно, ладно. Рассмеялся он.— Лучше иди прогулялся по улице, а то после поездки ты не очень выглядеш. Мой отец заботливый, но иногда эта забота выходит за рамки. — Хорошо. На улице осень и надо одеваться по теплей. —И да, все яркое и нежное, лучше не одевай в школу. Заявил отец. Возможно он хочет что бы я по меньше выделялась среди учеников? Незнаю. Я решила одеть берый свитер и джинсы с дырками на коленях. На ноги нацепила чёрные кеды. Накинув тонкую ветровка я вышла на улицу. Вид улицы мне не сильно понравился, но все же я пошла. Вдруг я заметила ту банду. —*Нет, нет, нет! что делать? * Я была в панике не хотелось в первый день быть ограбленой и избитый. Я резко развернулась и ушла. Пройдя пару кварталов я наткнулась на 24 часовую забегаловки. Она то довольно была гостеприимней, чем улицы. Ко мне подошёл официант. Я заказала горячий шоколад и парочку имбирных печенек. Пока я ждала заказ раздался колокольчик двери и в забегаловки зашёл парень, довольно симпатичный. Я успела разглядеть его с ног до головы. Русые волосы, элегантно зализаные в две стороны. Чёрные очки, шикарный костюм. Прямо как агент Ф.Б.Р., он заметил мой анализирующий взгляд и направился в мою сторону. Я резко отвернулась и зделала вид, что смотрю в окно. Но не вышла, парень сёл напротив и вежливо поздоровался. — Привет, ты не против что я пресяду. — Д...Да, конечно! Мой язык начал заплетаться, я начала терять разум. Он был такой сногшебательный и красивый. Но к моему удивлению он только усмехнулся. — Гарри, а тебя как? Я тебя раньше не видел здесь, ты приезжая? — Джерси, ну можешь называть Джери. Да, мы пару часов приехал сюда. Не самый тихий район, просто когда мы ехали я, увидела банду, их было трое? Четвера? И они избивали человека,меня это напугало! Парень нахмурился. Ну вот, Зачем я это только рассказываю? Я ведь его даже не знаю!? Но вдруг он улыбнулся и снял очки, а за его очками было скрыто самое сокровенное, зеркальные глаза, они отбражали все, а как они сочетаются с его веснушки на лице! Я уплыла в мечты. — Банда говориш, вряд ли это Псы, Ящеры? Но.. Я его перебила. — Да, да отец сказал это Ящерах. Он усмехнулся. Да что он смеётся? Ему так весело, от моего рассказа или от меня? — Ну тогда это все проясняет! Поверь, ты их не раз встретишь, ладно мне пора если что встретимся в школе завтра. И, да! Парень вытащил из пиджака ручку. И что-то написал на салфетки. —Это мой номер. Он ушёл. Перекусив я пошла домой. Быстро проскользнув в комнату я упала на кровать и замечталась. Так в мечтах и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.