ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Понедельник. Я проснулась от медленно с меня стягивающего одеяла. — Джей! Пора вставать. Ласковым голосом сказал папа. — Мм! Мне было так лень вставать. — Джей подъем! Прокричал папа. И как по команде я быстро встала.Он рассмеялся. — Папа! Зачем ты выработать этот рефлекс во мне?! Не став больше возмущается я ушла в ванную, почистила зубы, умылась. Завязала две косички. И спустилась на кухню. Позавтракав я пошла одеваться, сегодня по совету папы я решила одеть, что-то мрачное. Одела черную блузку с чёрными иголочками на белом воротнике. И черную юбку. Я подошла к столику с зеркалом и начала краситься.Нанесла лёгкие бежевые тени и накрасила губы в нежно розовый цвет. Спустилась на первый этаж, натянула те же чёрные кеды и пошла в школу.

***

Я прошла во двор школы, по большинству было много баков. Я медленно прошла по двору, но все-же не осталась замеченной. Немалая часть людей на меня глазела. Я открыла двери школы. Она оказалась тоже мрачной. Запах никотина и тяжёлого адикало, вот чем были пропитаны коридоры школы. Я нашла кое-как кабинет директора и постучалась в него. Было слышно «да, да войдите!» — Здравствуйте, я Джерси Игнесс. Папа сказал что за расписанием надо зайти к вам. Директор мне показался полным очень. Большой в очках. Прямо как в фильмах. — Угу, мисс Игнес, я мистер Грэммер. Вот ваше расписание. Он протянул мне лист с уроками и я заметила первый урок — алгебра. — Так же, вы можете записаться на кружки.Ну или школьную газету. И да кабинет алгебры на втором этаже. Надеюсь вам понравится наша школа. Хх, а он оказался даже хорошим думаю мы поладим. — Спасибо! Я дошла до кабинета алгебры и прозвенел звонок. Открыв дверь кабинета я увидела свой новый класс, а у стола уже стояла учительница. — А вот и мисс Игнесс, представьтесь классу пожалуйста. Не бойтесь вас никто не укусит. Мне было неловко, но что ж, была не была. — Меня зовут Джерси, мы вчера с отцом приехали сюда, родом я из Чикаго, надеюсь мы поладим! Оглядев класс, я увидела Гарри который показывал на пустое место, возле него. Сегодня он не был в том чёрном костюме. Сегодня он был одет в повседневную одежду. Рубашка в клетку и брюки. Довольно простенький наряд. —Хорошо мисс Игнесс, можете сесть. Я села возле него. — Ну, привет. Сказал Гарри. От него так и веяло приятными духами. — Привет. — Молодые люди, будете беседовать на перемене! А это учительница злая. Урок прошёл хорошо, я решила парочку примеров. Прозвенел звонок. Ко мне подошла парочка человек. — Привет, я Салли — глава чарлидерш. Не хочешь вступить? Фигура у тебя прекрасная, а лицо! Да ты, идеально нам подходи! — Прости, но я пожалуй откажусь. Предпочитаю больше футбол. — А кто тебя туда возьмёт? Раздался строгий мужской голос. Это был ещё один из моих новых одноклассников. — У нас своя группа и девушек у нас нет. Но если ты хорошо играешь, мы подумаем. — Ну я достаточно играла в футбол, в Чикаго ходила на секцию, у нас было 6 чемпионатов, 5 из них мы выиграли. Я начала хвастаться, но ненадолго. Я поняла что это слишком. — Ну, хорошо раз подготовка… Он замолчал, тут в разговор вмешалась ещё одна девушка. Я её где-то видела! — О, так вот кто у нас сосед! Значит… Мисс Игнесс?! Я Розалит, просто скажу одно, не стоит, с нами тягаться. Тебе же хуже. Она просто развернулась и ушла. Такое хамство! Но тут из бури расспросов меня вытянул Гарри, я была рада что хоть кто-то мне помог. Он повернулся ко мне. — А мы ведь не поболтали! Он искренне улыбнулся. — - Следующий урок у нас совместный, наверно ты хочешь узнать немного о школе. Есть пару группировок. Первое место Ящеры, типы не из дружелюбных. Вижу ты уже познакомилась Розалит, она стерва и шлюха. Торгуют оружием, как и все Ящеры. Второе место Псы. Стервозная тоже, но их припугнули Ящеры и пока они сидят в тени. Главарь их Трой Спайсон, торгуют наркотиками. Они тебя все не тронут если ты их трогать не будешь. Также есть клуб «Роковые» они классно поют! Чарлидерши «Зайки», самые красивые и талантливые девочки школы. Футбольный клуб «Волки» туда ты и хочешь попасть? Я закивала. — - Школьная газета «Новость дня!», также клуб задротов, литературный клуб ну и т. д. Прозвенел звонок. — Ладно пошли. Прошло ещё несколько уроков. На одной из перемен мы пошли в столовую. Зная что тут ничего вкусного, я с собой взяла сэндвич. Он меня усадил за стол ещё с двумя незнакомками одна из них что-то печатал на ноутбуке другая говорила. Я присела. —Привет, я Венди. Я видела тебя в классе, но к тебе столько человек подошло. — Ага, ну или ты просто струсила! Перебила её другая. Оторвавшись от бургера она протянула мне руку. — Я Стефани, ну или просто Стефф. Она была странно одета, как будто из армии сбежала. Армейские штаны облегающая белая майка, блондинистые волосы завязаны в хвост. Я в ответ ей пожала руку. С ней так просто она не волнуется и не париться, что я могу её отвергнуть? — У нас свой маленький детективный клуб. Мы разгадываем самые интересные дела. Ну или точнее те, что коп Карл, запрещает нам исследовать. Я была довольно удивлена, они такие храбрые?! — Сейчас например ищем зацепки об убийстве парня по имени Чарли, его вчера досмерти пинали. — Мы когда вчера ехали, я видела как Ящеры, пинают парня. Я не думала что они могут такое расследовать! — А вот и зацепка! Сказала Венди. Она быстро начала перебирать клавиши ноутбука. — Но за что же они могли его избивать? Возможно долг? Как обычно. Прозвенел звонок. И мы быстро помчались в класс. После уроков. Гарри меня проводил до дома. — Когда я приду то позвоню тебе. — Хорошо! Я села на крыльцо и решила насладиться закатом. Но меня потревожил звук байка. Возле дома напротив остановился парень. Я его видела в нашем классе, но не познакомилась. Тут из его дома раздался крик человека, видимо мужской, это его отец? — Трой! Бухла купил? Мне стало неловко когда он заметил меня. Одарив холодным взглядом. — Да! Прокричал он. Открывая рюкзак и смотрю. Но тут он направился ко мне. Я встала и хотела уйти, но он меня окликнул. — Стой! ЧОРТ! Мне пришлось повернуться. —М? — Так это ты та что соблазна нашего Гарри? Я была в шоке. — Что прости? Никого я не соблазняла! Я была смущена, да он мне понравился. Но таких слов я не ожидала! — Ой, да брось Гарри у нас типа, холостой и никогда не общался так с девушками, а уж тем более их провожал! Кстати я Трой. Для меня был шок, неужели я и впрямь кому-то нравлюсь?! — Я как-то и не думала, да я слышала твоё имя. Мне немного про тебя Гарри рассказал. И я услышала по крикам. — Не обращай внимания это мой батя, ещё не раз услышишь его крики. Рассмеялся Трой. Но вдруг он помрачнел и вся теплота которую он изучал ушла. — - Не попадайся пожалуйста мне на глаза, это опасный район и расслабляться нельзя! Пригрозил он. Я лишь кивнула и пошла домой. — Я дома! Отец сидел на диване и смотрел матч по волейболу. Он развернулся ко мне. — Ну как первый день? Нашла друзей? — Ну так сказать да, я познакомилась с Гарри, Венди и Стефана. Прикольные ребята и все же я записалась на футбол! — Ну тогда иди отдыхай. Вечер прошёл спокойно, я легла спать, но вдруг в моё окно стукнул камень. Я встала и подошла к окну это был он? Но что он делает в такое время у моего дома? —Что ты тут делаешь? —Пришёл в гости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.