ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Время пролетело быстро. Джерри стала очень дерзкой, а надзиратель из неё какой! Вот послушайте: — Итак, сразу сознаешься или мне надо пытать? Кто торговец? Имя! — Деточка, успокойся!— Девушка ухмыльнулась. — Понятно! —девушка пошла за инструментами. Её любимая плётка! Удар. Пришёлся в плечо. Удар. В ногу. — Ах ты ж сучка! —Имя! Урод! — Ага конечно! — Ну мы дальше сможем устроить! Удар за ударом, на мужчине нету не одного места где бы она не ударила. А лицо в ранах. — Ну? —мужчина уже скулит. — Гарри! Гарри Фортьюн! —девушка в шоке. — Что, блять! С тех пор прошло три месяца! Начались экзамены, Джерри во всю готовится. С Гарри она рассталась, потому что он мудак,но он всеравно начал встречался с бедняжкой Стефани! В один день всё резко поменялось. Это было на уроке: —Сука, ты её обидел?—в класс вбежал Гарри и накинулся на Тройса. — Чего? — Она лежит в крови! — Мне плевать! Тут открывается дверь. — Тройс, пришёл день! Пошли выйдем! — Ну, пошли! Никто не знает что было дальше, но тут приходит Стефани. —Всё Псы, я теперь лидер Псов! Ваш лидер пал в схватке! А что же случилось?

***

— Ну и о чем мы должны поговорить? Стефана резко даёт ему кастетом прямо в нос. И началась драка. Не удивительно! Стафф выиграла! А Трос остался в дураках.

***

После школы. — Блять, Стефана что это было? Почему вы подрались? Кто он тебе? — Слишком много вопросов. Отвечу на главный он мой брат. — И ты раньше молчала!? А что за месть? И "время пришло" ? — За все страдания которые он мне причинил, я его выгоняют из банды и сама сажусь на престол. И ты будешь моей правой рукой. Ты ж там каратель? — Да, но откуда? — Я всё знаю! — Надо сделать одно дельце. Джерри прибежала к своему дому, за всё время она так и не забрала вещи. Подойдя к окну, она никого не заметила. Дверь дома была не закрыта. И Джерси вошла. Зайдя в комнату она собрала вещи, развернулась. И.... —Вот ты и сама пришла! — в его руке был нож. — Эй, эй опусти нож!—он стал к ней подходить. Джерри повернула голову и медленно начала подходить к окну. — Ну, и куда же ты денешься? Джерси повернулась и резко выбила локтём окна и спрыгнула. —Сука! Джерри лишь взяла чемодан, повернулась и показала средний палец. — Чтоб ты сгнил, со своими Ящерами урод!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.