ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
POV Тройс Я проснулся как всегда, но вспомнил что со мной лежит набухавшаяся "леди." Я встал с постели и повернулся, она так сладко спала так бы её.... Нет! Она девушка моего приятеля. Чорт! Что я в ней нашёл? Я оделся и пошёл на первый этаж. Утро было хорошее, из дыр штор пробирались лучи солнца. Я прошёл в кухню, открыл холодильник, ну хоть тётя вчера принесла жратвы. Я достал четыре яйца, ну и решил зделать яичницу, так как на большее я не способен. Из бочки налил воду в чайник и начал кипятить. Ух как же я давно не подходил к плите!По традиционному я изготовил яичницу. Залез в шкаф с тарелками. Всё битое. Чорт! Вот и попробуй зделать приятно! Хоть стаканы есть, я сразу приготовился к её появлению. Таблетка от головы и вода. Всё-же яичницу пришлось оставить так, на сковородке. И тут спускается "леди". — Доброе утро! — Ни капли, не доброе. Она спохватилась за голову. Я протянул таблетки и стакан. — На. — Спасибо. Она такая милая! Растрепанные волосы, да и в моей кофте. Джей выпила воду и отдала стакан мне. — Я приготовил завтрак. — О, Тройс это лишнее! — Ты завтракаешь со мной и точка! — Ну ладно, я переоденусь и ты мне расскажешь что вчера было! — Хорошо. Она поднялась обратно по лестнице. — Всё в деталях! — ХО-РО-ШО! Я вздохнул. Что со мной происходит? Я присел за стол и начал ждать Джей. Тут "леди приходит, но она расстроенная. — Что-то случилось? Тут мне звонит телефон. — Ало? — Тройс, Стефана она... — ЧТО ОНА!? —Попала в больницу. И лежит при смерти. В сердце боль, я её ненавижу, но ведь она...... Моя сестра.

***

Мы приехали в больницу. Венди уже сидела у палаты. —Что произошло? — Её тоже пытали. — Но ведь Барбара?... — Она все инсценировала, ещё раньше чем повязали. — Вот, сука! Меня переполнял гнев. Как они позарились на неё? — А именно какое у неё состояние? — Пока спит, а так вся спина в гематомах и синяках,так же прострелено плечо. И очень изуродованное лицо. — Ублюдки! Я не находил себе места, сейчас я вспоминал старые грехи из за которых её жизнь стала ещё ужасней! Тут подходит медсестра. — Пациентка проснулась, кто пойдёт первый, можно только по два человека. — Девочки идите. Венди и Джэй кивнули и пошли к Стеф. — Простите, а кем вы ей являетесь? — Старший брат. —А можете называться? — Тройс Спайсон. — Значит её, Стефана Спайсон? — Ну да! Девочки пробыли в палате Стефани небольшое время. Пришёл день когда, вновь мы заговорим. Я прошёл к палате и постучал. — Войдите. —Привет. — Ну, привет братец! Она так мерзко произнесла слово братец, отчётливо было видно как она злится. — Мне очень жаль, я найду их! — Ему жаль! Она перебила мне, все начинается шоу! — Тройсу жаль! А тебе не было жаль, когда ты меня избивал? Или тогда когда на ТВОИХ же глазах меня изнасиловали? Тогда тебе точно не было жаль! Не волнуйся время придёт и я отомщу! — Это ошибки времени и к тому же все в прошлом! — Но, не для меня! Убирайся! — Нам надо погов... — Убирайся урод! Время скоро придёт! Уходи! Я молча вышел. Я чудовище. В сердце что-то сжалось. Я чувствовал отвращение и подавление. — Что случ... — Ничего, оставьте в покое! Я ушёл, мне надо было развлечься.

***

POV Джесси Мы были в шоке, что с ним? Они имеют какую-то связь между собой? Столько вопросов! Я решила пойти домой. Но придя домой меня ждал ещё один сюрприз. Я открыла дверь дома и от ужаса закрыла рот. На кресле сидел отец, без сознания,а на столике шприц. Я не могла поверить мой отец наркоман! Я побежала к нему. — Пап, ты меня слышишь! Я начала легко бить его по щетинистым щёкам. Но тут на левом плече я увидела, ту самую татуировку Ящера. — Чорт! Урод! Во мне полыхали огни, как он мог! Я же теперь точно не останусь в безопасности! А если он начнёт и пить, или он уже пьёт! Урооод! Я налила воды в стакан и вылил его на отца, он резко проснулся. — Охренела! — С каких пор, мой отец наркоман и Ящер? Нет! Это ты охренел, а обо мне ты подумал? — Ты как со мной разговариваешь! — А подругому не как! Сначала пропадал незнамо где, потом в больницу не приходил, а теперь я прихожу и ты спишь под кайфом! — Тебя это никак не касается! — Нет папа, Я достала из рюкзака куртку. И показала отцу. — Ещё как касается! — Я помойму тебе запретил вступать в Псы! — Ты думаешь меня это волнует? И это ТЫ подослал Барбару! А теперь я хотела знать правду! — Откуда ты... — Так это правда! Мой отец хотел меня убить! Я прокричал на весь дом. В моих глазах появились слёзы, а я ведь его люб...ила! Я сбегу, делать что то да надо, я не останусь с ним. Он меня может покалечить! — Думаешь я дам тебе уйти? Ты не уйдёшь! Мне стало страшно и я побежала в комнату, я начала собирать вещи. Положила все необходимое. Из своей же заначки достала деньги и всё запихнула в рюкзак. Я рыдала, мой отец, супер! Я вылезла из окна и побежала к байк, как только я двинулась , то заметила как на улицу выбежал отец. — Прости папочка! Прошептала я.

***

Мне некуда было деваться и я приехала в бар "Дикий Пёс". Я остановилась и находу накрасила лицо. Теперь мне надо меняться, не изменюсь - сдохну в этом городе. И начала я со стервозного взгляда и дерзкой походка. Я зашла в бар и села у барной стойки. Бармен начал говорить. — Наша новая сучка! Что будешь? — Коньяк! — Сразу? Ну хорошо! Вид у тебя не из лучших, что случилось? Кстати я Стэнли. — А вот что у меня случилось Стэнли, мой отец стал Ящером и решил это отметить, вколов в себя наркотик! Здорово! Правда? — Не повезло тебе! И что же ты сделала? — Собрала вещи и приехала сюда, не знаеш где перекантоваться? — Пф, да хоть здесь. Я могу дать тебе комнату, на втором этаже их много. — А оплата? — Тебе за твою красоту, бесплатно. — Не льсти, сразу в постель к тебе не прыгну! — Ладно, ладно. Но я серьёзно первое время бесплатно. — Ну хорошо. Я прикусила нижнюю губу. Бармена это немного завело. Небось он уже стояк подхватил, представляя меня в постели. — А ты горячая. — И опасная! Прорычала я. Моя охота началась! — Ключ? Он вытащил его из кармана. — Только с соседом тебе не повезло. — Дай угадаю. Тройс? — А как.... ? Парень разину рот. — Всё легко и просто. Но тут я нахмурилася. — Этот мудак меня преследует везде! Стэнли усмехнулся. — Ничего. Я пошла на второй этаж, пройдя по коридору я нашла ту комнату. Зайдя я удивилась, такая роскошная! Красная кровать, столик, всё что мне надо! Только я легла, услышала громкие стоны, стены тонкие. Сука! Мне надо было обдумать, что делать. Шлюхой? Наркопоставщиком? Палачом? Наказывать людей? Мне нравится! Я спустилась на первый этаж. — Слушай Стенли, а у вас есть подработка? — Конечно! Что именно интересует? — Каратель? — Ты хочешь пытать людей? Он рассмеялся. — Они скорее подхватят стояк, чем страх. Пригнувшись к стойке, я вытащила из джинсы нож и резко представила к горлу бармена. — Уверен?! Он сглотнул слюну. Он испугался. — Да, ты сумасшедшая дамочка! — Вот так то! Ну так что? — Тебе повезло, есть одно место, надеюсь ты там не убьешь человека при допросе! Я направилась обратно на второй этаж. — Ты первый! Я тихо хохотнула. Когда я шла по коридору, то из кабинета Тройса шла шлюха. Я её остановила. — И как он? Я сладко шепнула ей на ухо. Но видно было что шлюшка не в настроении и по видимому, Тройсу она не понравилась. — Ужасен! Она фыркнула и убежала. Я подошла к кабинету Тройса. И постучала. — Да, блять! Я вошла. Он упёрся в ноутбук. — Просил не беспокоить! — Ну, а если это я? Я стала возле двери, упершись ногой в стену. Он поднял свой взгляд и был приятно удивлён. — Какими судьбами? — Ну я теперь здесь живу! — Что, но почему? — Отец вступил в Ящеры, оказывается он колется и это он подослал Барбару! Ещё не хотел меня из дома выпускать! — Поздравляю! Теперь тебе надо оставаться только здесь, по виду я понимаю Стэнли выдал тебе "VIP"комнату? —Угу. Сладко промычала я. По его взгляду, мои слова для него музыка для ушей. — Тебе нужны деньги, где ты их будешь искать? — Нууу, я уже устроилась! — И кем же? Шлюхой? Он усмехнулся. — Обижаешь! Карателем! — Ого, ниче ты замахнулась! Буду выбирать самых хороших жертв! Я прикусила губу. Стол был открытый и поэтому было видно всё. — Трос, а у тебя стояк! Он взглянул вниз. — Чёрт! Я усмехнулась и ушла.

***

POV - Тройс — Вот же, шлюха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.