ID работы: 8033831

Аск с моими персами

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 аск

Настройки текста

       ВНИМАНИЕ Всем привет! Давно не было частей да?) Знаю, кароч моя подруга хочет позадавать вопросы моим странам и мои персам, надеюсь вы не против, а ещё она просила не говорить её имя так что подписана она будет по другому и в книгие фф её нет так что можете не искать её Ну что ж начнём ( ей пссс... Её если что завут Самара а я подпишу её как Ксюша так что не обижаться)

***

Я: Ну чо Ксюх начнём? К: да! К: первый вопрос к Румынии: Румыния как ты общаешься с Канадой ведь? Румыния: довольно хорошо не смотря на то что я вампир а он оборотень К: Россия какие у тебя отношения с Америкой и почему ты не ударишь когда он тебя бьёт и издеваться над тобой? Р: ну можно сказать как враг с врагом, я не могу думаю не кто не может ударить человека когда ты у него на мушке... К: Великобритания как это осознать что твой сын растёт садистом, проколол язык, носит с собой пистолет да ещё и может убить В: знаешь я уже привык к Америке, все-же он трудный подросток но возможно с ним можно поговорить на с чет этого, ну я так надеюсь.... К: Канада как ты справляешься со своим братом Кд: хех, просто даю подзатыльники пусть он и старше за то слабее меня) К: Америка что слушаешь? Альфа или Амега, Водка или Кола, Россия или Украина. У тебя есть друзья? С кем ты себя чувствуешь в безопасности щастливым и даже не хочешь не кого убить?) * вопрос со звёздочкой.^.* А: я слушаю английский реп и группу Ленинград. Альфа, и то, и то, оба. Да. с моей бандой которая в составе имеет Оши, Инка, Канаду, Россию, Украину. С моей бандой) К: Ош как относился к Инку?) О: как к придурку К: а ты уверена °}😏 О: в поле 😒 К: ну ля... Я: ты все? К: не-а Я: тогда я на кухне если чо * ушла * К: ок. Продолжаем. Казахстан твои крылья достались от матери? Кх: да, только у мамы они белые а у меня золотые да и ещё я пока что учусь летать 😌 К: ясненько, ну удачи Кх: пасиб) К: УПА ты щетаеш СССР свои отцом? УПА: нет! Я всегда жил один меня навещала только Украина и все! * УПА отвернулся и скрестил руки на груди * К: СССР как ты относишься к УПА? СССР: ни как он просто для общения* СССР укратко глянул на УПА и нахмурился* К: Украина : Канада или УПА, чай или кофе, кола или водка, дружба или оденочество Ук: Канада, или, когда как, ну наверное и то и другое. К: фух.~ я все так что можете быть свободны Страны кивнули а рыжая девочка вышла вон из комнаты. Через пару минут в кухню припёрлась те кого спрашивала Ксюха, я улыбнулась до пивая чай и показала пальцем на ящик с алкоголем, комне подсели только Оши, Великобритания, Америка. Я налила им чаю. Хором: спасибо Я: не за что) Дохлебав чай я встала и ушла оставив на столе папку с бумагами к следуйщим фф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.