ID работы: 8033831

Аск с моими персами

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 аск

Настройки текста
Black Namika 6 минут назад Li Makcsimova Я дам это прочитала и мне глаза на лоб полезли. Ребят как вы это читаете?Я так поняла у вас жилезные нервы))) ну что ж удачи читать это дерьмо ( это не кто не читает и мне пох))) Как это никто не читает? Я читаю всегда) Россия: что ты сделаешь если тебя запрут с Украиной в кладовке, да ещё и тесной? (Пс, ты не сможешь дверь открыть) Канада: ты не боишься что у Америки закончатся нервы и он даст тебе ответочку?(пулей) Инк: иды извинись перед Оши(было давно, ну да пох) Украина: поцелуй Канаду и наблюдай за его реакцией. :З Америка: поцелуй Украину перед Россией и Канадой(интересно, кто-то из них будет ревновать?) *** Россия: кхм...... Ну.....кхм....... или опять пособачимся или я вышибу дверь у свалю от туда Канада: нервы ? ) Ну как такая мелочь как Америка нападет меня ? ) Америка: * нацелил пистолет на Канаду * последние слава ? ) Канада: ой......... Ошибка: * забрала пистолет * хватит ! Канада,Америка: лааааадноооооо........ *** Инк: да щас разбежался, не буду я извиняться перед крысой Тера: опять за свое ?! Ошибка: да забей что может исправить кабеля ) Инк: гхрх....* зарычал * *** Украина: а мона не надо ? Я: кхм..* взяла нож * а ну иди давай >=< Украина: Оши подстрахуй Ошибка: ок) Украина подошла к Канаде и поцеловала его тут появилась Ошибка и забрала Украину . Украина: все ? Канада: ........... *** Америка: ну... Россия и Украина опять пособачаться, а Канада будет пытаться меня убить так что эти двоя будут обоя ревновать. *** Гхм.., Историю Оши будет в другом аске ок ? )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.