ID работы: 8033831

Аск с моими персами

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 аск

Настройки текста
Black Namika 9 часов и 1 минуту назад Америка: тааак, ты всё же не выполнил) иди выполняй давай) Инк: значит так, радужный блет.*направила пистолет* быстро. Пошёл. Извинился. Перед. Оши*кинула шоколадку в радужного*(иначе в следующем аске тоби кранты, ПОНЯЛ?) *** Америка: эх ну ладно * подошёл к Украине поцеловал * Украина: ............. Канада: * почернели глаза * Россия: .......... Россия,Канада: Украина !!!! Америка!!! тебе п*да !!!! Тера: * села смотреть представление * мммм....Кино начелось )) *** Инк: ага щас разбежался Ошибка: ой да успакойся он веть как баран до него не достучаться ) Инк: да иди ты.......... Ошибка: а что такое ?) Ты что в дург ругаться не хочешь ?) Инк:...... Ошибка: замолчали мы значит, хах как мило ) Инк: отстань !!!* замахнулся чтоб удат подщечину * Ошибка:* поймала руку, улыбнулась , дернула руку в сторону от себя, ушла * Инк:* смотрит в след * *** А теперь история Оши ) Ошибка демон-вампир. Её мать голубоглазая вампирша зовут Мелоди, она, воевала с СССР 9-го мая она умерла. Но перед этим она успела родит Ошибку ее сестру Анти Ошибку и брата Эрора эти двое близнеци и старше Оши. Только есть одно "НО" Оши их не знает ведь ее отец Бражник отказался от нее, при смерти Мелоди отдала дочь СССР и умерла. Отец как вы поняли красноглазый демон от чего один глаз ошибки горит красным и прочее он красны . Теперь перейдем к Тере,Сем,Лили и Змеи эти четверо стороны Ошибки тоесть фактически все перечисленые мной девушки это Оши только другие. У Инка таки еже стороны. Я: кхм.. так вот вам история ) *** Я: не Инка и Оши надо сводить Тера: поддерживаю Адам: и я Я: только вот как ? Тера: надо подумать...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.