ID работы: 8033831

Аск с моими персами

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 АСК

Настройки текста
ХАЛОУ ВСЕМ !!!! И эо новый аск, да-да прошло с последней части много времени и тут в сообщениях мне приходит просьба от этого пользователя"Нахлый хомяк хошет" она в фф есть так что если кому интересно можете поискать. Так вот ее просьба была чтоб мои персики ответили на ее вопросы так что поехали !!! Нахлый хомяк хошет 06.10.2019 15:32 Привет !!!! Я тут прочитала твой Аск, по этому хотела задать пару вапросиков )) (Если ещё не поздно ) 1 вопрос к США: Сильно досталась тебе от Канады ? 2 вопрос к США: Ты альфа или омега, портвейн или виски, сигарета или вейп, Канада или Россия, Панда или Единорожек, пицц или суши, одиночество или компания,Япония или КНДР 3 вопрос к США: нравиться Укроп не как подруга ? 1 задание к США: ЦЕЛУЙ РОССИЮ !!!!! 2 Задание: поцелуй Япошку перед Россией и Китаем 1 вопрос к Укропу: Любишь Оши не как подругу ? 2 вопрос к Укропу 1 вопрос к Ошибке: Любишь Инк ? 2 вопрос к Ошибке: альфа или Омега, водка или вино,Инк или Сэм, Единорог или панда,сигарета или вейп, клей или каректор, бензин или оцитон 3 вопрос к Ошибке: что сложнее математика или физика ? 1 задание к Ошибке: поцелуй Инка 2 задание к Ошибке: * дала бутылку водки * залпом ее выпей 3 задание к Ошибке: поцелуй своего питомца в носиг :З *** Вопросы к Аме: ( 1 вопрос) Америка: oh, it was a long time ago, but yes, then I received a lot from Canada, but also from Ross and Ukraine (ох,это было давно,но да сильно я тогда получил от Канады но и от Росса и Украины я тоже не слабо получил ) 😓 (2 вопрос) Америка: alpha, or, vape, or, Panda, burger, when how, or ( альфа, или, вейп , или , Панда, бургер, когда как, или ) ( 3 вопрос ) Америка: just like a girlfriend ( только как подруга ) ( 1 задание ) Америка: but you can not?( а можно не надо ? ) Автор: надо !!! * толкнула к Россу * Америка: oh damn ... I won’t do it!(ох блин... я не буду этого делать !) -фыркнул Америка Россия : делать что ? Автор: меньше знаешь крепче спишь. Аме давай ! Америка:fucking okay (бля***ть ладно ) Russia lean towards me(Россия наклонись ко мне ) Россия: ладно - парень наклонился к лицу США Америка поцеловал РФ и быстро слинял со студии оставив Русского в смятении. (2 задание ) Америка: Are you kidding me? Do you want me to be killed ?!(да ты издеваешься ? Вы хотите чтоб меня убили ?! ) Автор: делай давай !!!! Америка:.... Автор: Японииияяя иди сюда и Китая позови Япония: え?(да) *мурлык* ? Америка: * поцеловал Японию* * свалил * Китай: .... 花名(хана Аме ) Япония: それは何でしたか?( что это было ?) ***** (1 вопрос ) Ошибка: Нет 😉 (2 вопрос ) Ошибка: омега, водка, Сэм, или,вейп, или, коректор, и то,и то ( 3 вопрос ) Ошибка: Математика и Физика по своему легки и сложны. (1 задание ) Ошибка:... А моно не нато ? Автор: Надо прись давай * толкнула к Инку * Ошибка: та ну нафиг * ушла * Тера: ну блин.... А я так надеялась увидеть это * сгрустнула * Автор: и я тоже * плак,плак* Инк: я наверное промолчу (2 задание ) Ошибка: ммм...... Бухать так бухать Автор * забрать водку *: сначала поцелуй потом водка Ошибка: с тебя ящик Автор: лады )) Ошибка: эх была не была. Слыш псина немецкая наклонись-ка ко мне Инк: *наклонился* чё тебе Ошибка: *поцеловала * Автор: с меня ящик Украина: ого, які страсті !! Россия: ну нихуя ж себе Канада: well, never mind (ну ни фига себе ) Япония: *мурлик* ああ、私はいつもあなたが完璧なカップルであることを知っていました!!!(О, я всегда знала что вы идеальная пара !!!). Ошибка: ой бля это все ради водки !!! * забрала Ящик водки у Автора * все меня можете не ждать до следующий недели можете не звать * исчезла * Автор: ммм... Весело будет Россия: Ага ******** Автор: ну все ответила фух.... Готова !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.