ID работы: 8033831

Аск с моими персами

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Асг

Настройки текста
Нахлый хомяк хошет 13 октября 2019, 22:51 Таг ты это просто супер !!! К моно ещё вапросики задать ? 1 вапрос к Росссии: Раша тебе нравиться Аме ? 2 вапрос к России: вы целовались по пьяни ? 3 вопрос к России: что будет если СССР узнает о том что ты гей и говоришь немецкой ? 1 задание: на пугай Ошибка 2 задание: забери всю водку у Ошибка и скажи что та совсем оборзела столько пить 3 задание: прижми США и поцелуй его в засос **** Вапросы к Инку: 1: Инк нравиться Ошибка? 2: го бухать ? 3: были у тебя отношения с мужчиной ? Задание: 1: прижми Ошибку к стене и поцелуй,потом оставь засосы на шее 2: ударь Автора и скажи я увальняюсь *** Вопросы для Украины 1: Любишь Канаду ? 2: Украина это.... 3: как ты относишься к своему брату Заданий нету *** Вопросы к СССР 1: любишь Рейха 2: вы с ним женаты? 3: а ты знал что Россия целовал Америку ? ********* 1 вопрос к Росссии: Россия:без комментариев... 2 вопросгик к Россу: Россия: н-нет * *\\\\\* Украина: так? а вчора це був Канада ? Росія не пизди (да? а вчера это был Канада ? Россия не пизди ) Россия: рот свой закрой*зарычал * Автор: свой прикрой * фыркнула * Америка: ..... Without partners (..... Без коминтереев ) 3 вопросгик к Россу: Россия: а он об этом узнает ? *улыбнулся * СССР: узнаю о чем ? Россия:.... О.О""" да так не о чем Автор ( тоисть Я ): воть * показал вопрос * СССР:..... Молодой человек ну ка объяснись * Скрестил руки на груди * Россия: ну...я ....это.....ну....блин....*помогити* Автор: СССР давай потом СССР: ладно потом поговорим сын* удалился * Россия: фига повезло 1 задание России: на пугай Ошибку Россия: ок, Ошибка !!!!! Оши: чаго ? Россия: смотри какая прелисть * достал змею * Оши:.... И ты энто кто ? Россия: энто Гаврюша у Австралии спер Оши: верни змейку Австралии Россия: нет мой * фыркнул* 2 задание России: забери всю водку у Ошибка и скажи что та совсем оборзела столько пить Россия: * забрал всю водку * охренела столько пить ?! Ошибка: ты офигел ?! А ну верни мне водку !!!! Россия: ага щаз 3 задание России: прижми США и поцелуй его в засос Россия:.... Америка: what? ..... only touch me asshole !!!!(что ?.....Только тронь меня мудак !!!!) Автор: мммм страсти накаляются )) Ошибка: ага ))) Россия: фак.... я не буду это-го делать *** Вапросы к Инку: 1: Инк нравиться Ошибка? Инк: ага нет.... Ошибка: слава богу Автор: ну ля 2: го бухать ? Инк: го )) 3: были у тебя отношения с мужчиной ? Инк: нет я натурал ))) Задание: 1: прижми Ошибку к стене и поцелуй,потом оставь засосы на шее Инк: ок ) Ошибка: только тронь меня я тебе все кости пресчитаю Инк: ага удачи * прижал к стене * Автор: ууууу как шикарно Инк: сгинь Автор: ну ля ладно * ушла забрав всех кроме Инка и Ошибки * Ошибка: н-не т-т-трогай м-меня * начала заикаться * Инк: ой бесстрашная Ошибка испугалась ? * ухмыльнулся* Ошибка: ага мечт~- Инк поцеловал девушку Ошибка:.....*\\\\* Да пошел ты !11 ***** Автор: а остальное вам не важно )))) Те кто это читают: * кидают всем что можно кинуть в Автора* *** Вопросы для Украины 1: Любишь Канаду ? Украина:хм...треба подумати (хм....надо ) Канада: Т.Т 2: Украина это.... Украина: УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА( Украна это Европа) 3: как ты относишься к своему брату Украина: як до підора( как к пидору) Россия: эй !!!! *** Вопросы к СССР 1: любишь Рейха СССР: да ) Рейх:Av ~ Ich liebe dich auch ( Ав ~ я тоже тебя люблю ) * обнять* 2: вы с ним женаты? СССР: да 3: а ты знал что Россия целовал Америку ? СССР: что ? Россия: пора линять * убежал* *** Все ух закончила ура !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.