ID работы: 8033934

Меня это не волнует

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин сделал заказ и сел за свободный столик у окна. Место в углу. Чимин всегда садился именно там, потому что именно так на него никто не обратит внимание. Обычно все смотрят на центр. Пак устал быть в центре внимания. Он устал. Просто устал от людей, которые постоянно следят за ним, ждут от него чего-то сверхестественного. Ждут то, чего он не может. Всем интересно когда он сдастся. Все ждут его ошибки, его падения. Все видят в нём просто сына богатеньких родителей. Но он слишком умён и образован как для двадцатиоднолетнего. И он играет не последнюю роль в бизнесе его отца. Семья Пак входит в десятку самых влиятельных семей Южной Кореи. Это очень высокий статус. Из-за этого большинство людей не воспринимает Пака. В университете он был самым популярным учеником, но у него никогда не было друзей. Нет, это не потому что он был закрыт от всех и недружелюбен. На самом деле почти все считали Чимина зазнавшимся и слишком крутым. Точной причины почему с ним никто не общался Пак не знал. К нему либо постоянно липли бесящие расфуфыренные девушки (иногда парни) либо его ненавидели непонятно из-за чего. Скорее, из-за зависти. На самом деле Чимин тоже завидовал многим. Точнее всем, у кого есть соулмейт. Вокруг Пака всегда крутились люди, которые уже нашли свою родственную душу. От всех них веяло счастьем и любовью. Чимину казалось, что он не будет нужен никому в этом мире. Он не считал себя достаточно хорошим для… любви. Из потока мыслей Пака вывел тихий стук о стол. Ему принесли его заказ. Кокосовый хоткрим с малиной. Самый вкусный кофе по мнению Чимина. Парень сделал глоток, почувствовал нежный, сливочный вкус кофе с кислыми нотками малины. За стойкой что-то грохнуло и Чим посмотрел на источник звука. Как всегда Намджун уронил какую-то вещь на пол, умудрившись при этом порезаться, а Джин уже через минуту прибежал с аптечкой. Чимин довольно долго наблюдал за этими двумя и думал о том, что ему тоже хотелось бы быть нужным, быть любимым. Эти двое нашли друг друга когда Намджун устроился на работу в это кафе. В первый же рабочий день он случайно пролил воду на Джина. Он настолько нервничал, что слова : «Даже эта вода не смогла испортить твою красоту» вырвались сами по себе. Джин, тоже особо не думая, кинул : «Парень, ты что, прикалываешься?» И уже через мгновение на их запястьях появились метки со своими первыми словами друг другу. В этот момент они нашли друг друга и обрели вторую частицу себя, открыли себя с новой стороны. Чимин пил свой хоткрим и наблюдал за этой парочкой, мечтая быть таким же счастливым как и они. Чим тихо сидел в углу, думая о своём, поэтому он слегка вздрогнул, когда напротив него сел темноволосый парень со стаканом латте. – Чонгук? Как ты узнал где я? – Ты же всегда тут зависаешь. Я даже не напрягался, чтобы тебя найти. Чон слегка потрепал волосы Пака и сделал глоток из его стакана. Спустя пару секунд парень поморщился. Чимин знал своего брата слишком хорошо и поэтому был более чем уверен, что он сейчас начнёт возмущаться. И он был прав. – Фе, как ты можешь пить такое? Похоже на очередной напиток из детского меню. – И это мне говорит человек, который обожает банановое молоко. – Окей, 1:1. Как на счёт выпить чего-нибудь покрепче кофе? Чимин утвердительно кивнул несколько раз. Он изначально знал, что это была плохая идея и ничем хорошим это не закончится. Тем не менее, он кивнул, посылая нафиг своё плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.