ID работы: 8033934

Меня это не волнует

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги сидел за столом и уже долгое время просто пялился на пустой лист блокнота. В голову не приходило ни одной цепляющей идеи для новой песни и Юнги уже откровенно начинал беситься. Главное когда он на работе или в кабинете у босса, то в самый неожиданный момент к нему приходит муза. Но сейчас… Сейчас Юнги не может ничего придумать. В голове слишком много мыслей и они не отпускают. Мин отшвырнул блокнот куда-то в угол комнаты и ,взяв пачку сигарет, вышел на балкон. Он тяжело вздохнул и зажег сигарету, смотря на ночной город. Раньше его вдохновляли люди, их любовь к друг другу, но сейчас это его уже бесит. Он уже просто не может смотреть на всех этих счастливых людей. Он совсем не чувствует себя счастливым. Это его неимоверно расстраивает. Большинство его недавних песен именно с грустным посылом. И Мину это совсем не нравится, потому что он хочет писать о счастье. Счастье, которое пробирает до дрожи. Счастье, которого он не имеет, но внутри так отчаянно желает. Когда парень сделал несколько затяжек, позади него послышался голос его друга. – Черт, Юнги! Какого чёрта ты не закрыл дверь на балкон? У нас теперь вся квартира провонялась этим гребанным дымом. Мы, между прочим, снимаем эту квартиру вместе и ты должен учитывать мои просьбы. Я же ничего не говорю тебе, когда ты в три часа ночи орёшь что-то во сне. – Блять, Тэхён, я тут вообще-то вдохновляюсь. Можешь мне не мешать? – Господи, это не вдохновение, а обычное убийство своего здоровья этой дрянью. – Просто свали отсюда и дай мне спокойно подумать. Юнги сделал очередную затяжку и медленно выдохнул дым, прикрывая глаза. Его сейчас бесил Тэхен, который нарушал его спокойствие. – Я и не представляю что будет, если ты найдешь своего истинного. – А кто сказал, что я вообще хочу искать своего соулмейта? Мне вообще пофиг на этого человека: не важно парень это или же девушка. Я не умею любить. И не хочу. –Поэтому ты и держишься подальше от людей? Не хочешь никого к себе привязывать? Хм, а мне кажется, что ты просто боишься. –Давай просто закроем эту тему и пойдем в клуб. Почему бы не поискать вдохновение там? Юнги потушил сигарету и выкинул окурок. Он прошел мимо Тэ и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Мин надеялся, что к нему сегодня придёт муза. Иначе не быть ему хорошим музыкантом. Клуб встретил Чимина и Чонгука громкой музыкой, дымом и танцующими телами на танцполе. Спустя почти пять минут Чонгук ушел куда-то, бросив напоследок : «Я собираюсь сегодня хорошенько повеселиться». Чимин ещё раз осмотрел помещение и , еле пройдя большой поток людей, сел за барную стойку и заказал себе красное полусладкое. Все время, пока он сидел в клубе у него было плохое предчувствие. Пак решил не обращать на это внимание. Выпив несколько стаканов вина Чим решил пойти подышать свежим воздухом. Пак вышел на улицу , возле дверей столкнувшись с каким-то парнем, который сразу же после столкновения начал обнимать Чимина и пытаться залезть под его футболку. Пак откинул от себя парня и напоследок ударил его в челюсть. Потому что нечего лезть к нему. Чимин прошел чуть дальше , посмотрев вниз, заметил , что у него развязались кроссовки. Он нагнулся и начал их завязывать. Когда он уже почти завязал бантик, он услышал негромкий, но уверенный голос сзади. – Классная задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.