ID работы: 8033934

Меня это не волнует

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Чонгук увидел за барной стойкой милого и довольно горячего парня, он был уже весьма пьян. Кажется, тот парень тоже не был трезвым. Долго не думая Чонгук сел возле незнакомца и поставил перед ним стакан виски, который он заказал минуту назад. Ему ответили удивлённым, немного смущённым взглядом и тёплой улыбкой. Эта улыбка казалась Чону такой милой и такой правильной, а губы настолько мягкими, что он хотел попробовать их вкус. И он попробовал. Чонгук не мог понять что им контролировало в тот момент. Незнакомец вздрогнул и приоткрыл губы в удивлении, но никак не спешил отстраняться. И это придало Чонгуку уверенности. Он провёл руками от шеи до бёдер незнакомца и спустя секунду обнял того за талию. Чонгук не жалел,что поцеловал незнакомца. Его губы были на вкус как вишня. Скорее всего, он выпил какой-то коктейль с таким вкусом. Этот вкус определенно нравился Чонгуку. Напряжение и желание росло и они даже не заметили как оказались в одной из вип-комнат. Чонгук покрывал тело незнакомца поцелуями, постепенно раздевая и откидывая одежду куда-то в угол комнаты. Парень от него не отставал, поэтому толстовка и джинсы Чона были успешно сняты и валялись недалеко от дивана. Чонгук нежно поцеловал парня, который гладил и целовал тело Чона, с каждым поцелуем опускаясь всё ниже. Чонгук заметил, что тот был не очень уверен в том, что делает и было чётко видно, что он собирался что-то сказать. Но Чон его перебил и сказал: — Лучше сосать, чем говорить, малыш. Парень так ничего и не сказал, лишь начал медленно покрывать поцелуями член Чонгука, изредка облизывая его по всей длине. Чонгука надолго не хватило. Парень был слишком медленным, поэтому Чон взял инициативу в свои руки. Это было нежно, жарко и сладко. Это было тем, в чём нуждались они оба. И тут было всё понятно и без слов. В эту ночь два парня расслабились. Подарили друг другу наслаждение, не говоря ни слова. Они общались вздохами, стонами. Они понимали друг друга с полу вздоха... Возможно завтра кто-то из них будет считать эту ночь ошибкой. Но всё это завтра. А сейчас Чонгук лежит, обнимая незнакомца, который пытается отдышаться. Спустя буквально несколько секунд парень внимательно смотрит на Чона, улыбаясь, и спрашивает: — Так как говоришь тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.