ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой ненавистный холод окутывает мои руки, когда я вытаскиваю их из карманов и достаю сигарету. Дым проникает в мои лёгкие, заставляя меня облегченно вздохнуть. Под конец, я делаю несколько долгих затяжек и тушу сигарету об асфальт. Мои руки трясутся - возможно из-за холода, а может быть из-за нервов. У меня кружиться голова от последних событий и я присаживаюсь на скамейку. 4 часа утра. В дали я вижу быстро идущего парня и закусываю губу. Он присаживается рядом со мной, явно недовольный от столь раннего свидания, но все же делает счастливое лицо, дабы меня не расстраивать. Я стараюсь уйти от цели моего визита, пытаясь рассказать несколько смешных историй, но выходит нелепо. И это до меня до ходит, когда тот произносит: - Ну, Вэй, - зевает он - Так зачем ты меня так рано позвала? - он спрашивает и прикрыват глаза. Я снова закусываю губу, уже и так искусанную до крови и снова тянусь за сигаретой. - Меня отправляют в пансионат, - наконец говорю я и выдыхаю дым. Он усмехается. - И что же на этот раз ты натворила? - спрашивает он и я снова делаю затяжку. - Меня поймали, - говорю я спокойно, продолжая курить. Шатен резко поворачивается ко мне и удивленно таращиться. - Меня поймали, когда я принимала наркотики и у родителей теперь проблемы, - я выбрасываю сигарету и встаю со скамейки. Лэй встаёт за мной и нервно сглатывает. - Вэй, хватит гробить своё здоровье, он обнимает меня сзади и я останавливаюсь на минуту. - Подонок, - тихо говорю я и убираю его руки. Лэй закусывает губу и не смеет смотреть мне в глаза. - Ты встречался со мной, чтобы подсадить на наркотики и качать деньги? - спрашиваю я и сжимаю кулаки. Это реальность. Любви нет. Лэй отчаянно матает головой и я даю волю слезам. Я любила его. Честно. Возможно именно из-за таких ошибок, мы стараемся их больше не совершать. Ошибки, которые почти разрушили мою жизнь. Если бы год назад я не согласилась пойти на свидание с самым красивым парнем города, который был на 5 лет старше меня, возможно сейчас все бы было по другому. Возможно сейчас, я бы не оказалась на краю пропости. Я бы не пошатнула доверие родителей, я бы не оказалась в новой для меня школе, с новыми людьми. Одна ошибка, один день и вся моя жизнь полетела к черту. - Вэй, - он начинает - Ты же понимаешь, как трудно простым людям в этом мире, - Лэй снова усаживается на скамейку - Не у всех есть богатенькие родители... Я даю ему пощёчину, от чего парень чуть ли не ложиться на скамью. Он удивленно смотрит, не смея произнести ни слова. - Ты знаешь про все...и смеешь так говорить? - я спрашиваю и смотрю с отвращением. Злость берет вверх надо мной и я ухожу. - Сучка, - кричит он, но я не оборачиваюсь. Мое сердце тревожно бьется, лицо заплаканное и я тихо иду по темной улице. Примерно через час рассветет и родители проснуться, дабы предупредить о моем отъезде. Странное предчувствие преследует меня всю дорогу до дома. За минут 15, что я шла до дома я уже успела выкурить ещё одну сигарету и лишь хотела потянуться за следующей, как услышала голос сзади меня. - Это уже 4, не много ли? - спрашивает парень одетый в чёрное трико, попивающий пиво и смотрящий куда-то в даль. Его глаза красные, будто он сидел здесь с вечера, а рядом валяются несколько банок пива. - Ты что следил за мной? - я с отвращением осматриваю валяющиемся банки алкоголя и поджимаю губы. Ненавижу пиво. Брюнет смеётся, встаёт с бордюра и подходит ближе. - Заметил, - бросает он - Какая трогательная история, парень подсаживает на наркотики, а бедную девушку теперь отправляют в пансионат - брюнет вздыхает и выбрасывает банку в мусорный бак. - Ты думаешь это смешно? - спрашиваю я парня и присаживаюсь на бордюр, он садится рядом. Почему-то именно сейчас мне охото с кем-то поговорить. Пусть даже с таким выскочкой. - Совсем нет, у меня тоже такое было, - загадочно произносит он и выводит узоры на асфальте носком ботинка. Следующие 5 минут мы сидим в полной тишине, пока я не достаю очередную сигарету и выдыхаю дым. - Хватит курить, - говорит он и встаёт - Ненавижу, когда девушки курят, - парень выхватывает сигарету и выбрасывает ее на пол. Затем уходит, махнув мне рукой. И я уверенна, что мы больше никогда не встретимся.

***

Я выхожу с дорогой машины и вдыхаю прохладный воздух. На улице недавно прошёл мелкий дождик, снова заляпав стекло машины, которое водитель так старательно вычищал. Отец выходит из автомобиля следом за мной и не говорит не слова. Напротив нас стоит будто замок - огроменное здание в современном стиле, достаточно светлое и красивое. Я нервно закусываю губу до крови и сжимаю подол школьной юбки. Водитель протягивает мне мою сумку и два чемодана. Я безразлично осматриваю вещи и кидаю ели слышное «спасибо». Мой папа так и продолжает молчать, будто потерял дар речи. - Вэй, - наконец говорит он - Тебе так будет лучше, - он сжимает губы и я растерянно смотрю на него. Нет, не плачь. Не делай меня виноватой во всем этом, прошу тебя. Вороты школы закрываются и я остаюсь совсем одна. Нет, это не мой выход, папа, это ваш выход спасти самих себя. Будто занавес закрывает меня от мира и я уверенно шагаю в сторону дверей школы. Прощай, веселая жизнь. Теперь я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.