ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пожилая женщина в прямом, бордовом платье ведет меня куда-то вдаль, по коридорам. Дверь за дверью и я вижу номер 42, скорее всего моя комната. Я небрежно бросаю чемоданы на пол и заваливаюсь на кровать. У меня приватная комната, хотя бы это уже радует. Я открываю первый чемодан - дорогая одежда, несколько сумок, 5 пар туфель и косметика. Я быстренько разбрасываю одежду по полкам шкафа и снова присаживаюсь на кровать. Во втором чемодане, значительно поменьше лежат пачек 30 сигарет, около 20 бутылок разного алкоголя и два тюбика анти-депрессантов, я ухмыляюсь и прячу такие нужные вещи по разным уголкам комнаты, так, что их никогда никто не найдет. Во мне бушует адреналин и я чувствую, что это место мне не понравится. Класс не встречает меня слишком приветливо, хотя я и не надеюсь на их дружелюбность. Я усаживаюсь на стул и оддергиваю мою короткую юбку. Учительница недовольно оглядывает меня, но не произносит ни слова. Парни взади меня что-то обсуждают, посмеиваясь и поглядывая в мою сторону. Я чувствую, что хуже места быть не может. Мои руки чуть дрожат и я стараюсь держать ручку прямо, но почти что роняю ее на пол. - С тобой все впорядке? - такой приятный голос спрашивает меня и я смотрю на парня сидящего рядом со мной. Его коричневые волосы переливаются на солнце, которое светит прямо на нас из широкого окна, солнце только вышедшее после дождя. Словно удача появившееяся из ниоткуда. Я поправляю свои длинные черные волосы и улыбаюсь. Шатен улыбается в ответ и я киваю. - Да, все хорошо, - шепотом отвечаю я. Парень кивает и я опускаю взгляд на его тетрадь. Все безумно аккуратно написанно и красиво оформленно. Отличник. - Как тебя..,- спрашиваю я, но меня перебивает громкий хлопок двери. - Опять опаздываем, Чон Чонгук, - чуть прикрикнула учительница и покачала головой. Я удивленно перевела взгляд на только что зашедшего парня и поток ужаса словно накрыл меня. Это был именно тот выскочка с пивом. Я тяжело вздохнула, уже совсем забыв про парня рядом со мной, и опустила голову вниз, думая что он не заметит. Парень прошел мимо меня и уселся на следующую парту за мной. Я закусила губу и продолжила писать в тетради, полностью погружаясь в работу. Из класса я вышла в совсем плохом настроении - все с первого дня идет на перекосяк. Я вышла на улицу, стоял запах мокрой от дождя земли, а солнце теперь совсем слабо светило. Я свернула за угол и передо мной появилась лестница. Она вела куда-то вниз и что-то подсказало мне спуститься и прогулять оставшиеся уроки. Слушать болтовню учителей совсем не хотелось, поэтому вытащив с кармана пиджака пачку сигарет, я прошла вниз. Прямо передо мной показалась дверь и я толкнула ее. Дверь отворилась и я оказалась в небольшой комнате, которая была достаточно хорошо обставлена - два диванчика, журнальный стол, холодильник, книжная полка и шкаф. На полу валялась майка и несколько банок энергетика. Я прошла вперед, стараясь обходить мусор валявшийся на полу и присела на диван. Зажгла сигарету и довольно выдохнула дым. Горький запах расстворился по всей комнатке и я кашлянула. Я делаю каждый раз затяжку подольше и снова выпускаю дым. Сигареты давно стали неотъемлемой частью моей жизни. Я не могу прожить не день без них. Они словно мой воздух. Я слышу звук и привстаю с дивана. Дверь открывается с той стороны и я вижу парня. Снова его. Он удивленно смотрит на меня, держа в руках банку пива и недоуменно поднимает брови. - Я случайно забрела сюда, - извинилась я, на ходу выбрасывая сигаретту в бак и направляясь к двери. Сехун насмехается и тяжело вздыхает. - И почему мы снова встретились, - буд-то самого себя спрашивает парень и я останавливаюсь. Он помнит. Помнит меня. Я вздыхаю и поправляю блузку. Бесит форма. - Присядь, - говорит он, когда я тянусь до ручки двери, дабы уйти. Я разворачиваюсь и почему-то иду к нему. Что-то заставляет меня остаться, послушаться его и забить на все. - Так вот куда тебя решили отправить родители - говорит Чон и открывает банку пива. Я вздыхаю и закуриваю еще одну сигарету. - Снова куришь? - спрашивает он. - Снова пьешь? - спрашиваю я. Между нами снова встает тишина и Чонгук ухмыляется. - Меня отправили сюда из-за плохой компании, - говорит парень и я смотрю прямо в его глаза - Я знаю твою историю, поэтому посчитал нечестным, что ты не знаешь мою, - пояснеет он и я киваю - А так, здесь нельзя спрашивать никого о том, как они сюда попали. Я сжимаю губы и понимающе киваю. Его карие глаза будто заставляют меня забыть обо все на свете. Они стеклянные, пропитанные одиночеством и недоверием. Я отвожу взгляд и делаю ещё одну затяжку. Мне так хорошо. -Когда, ты начала курить? - вдруг спрашивает он и я усмехаюсь. -Года два назад. Это моя отдушина и путь к побегу от проблем, - отвечаю я и выкидываю окурок. Парень тихо смеётся и качает головой. -Ты не можешь вечно убегать от своих проблем Я пожимаю плечами. - Другого выхода нет. -Хочешь выпить? - спрашивает он и указывает на бутылку виски. Я киваю. Я всегда за рюмку дорогого алкоголя. Мы пьём в тишине. Никто не осмеливается сказать не слова. Мы делаем глотки и я чувствую, что уже достаточно пьяна. Голова идёт кругом, руки не слушаются, а я все пью и пью. Мне резко весело. Я чувствую будто мои проблемы это ничто. Чувствую будто моя жизнь прекрасна. Он замечает переменчивость в моем настроении и улыбается. Однако, он совсем не поменялся. Алкоголь будто не действует на него. Я невольно кладу голову на его плечо и вздыхаю. - Вот бы так всегда, - говорю я и делаю ещё один глоток. Он молчит. Я чувствую его взгляд и поворачиваю голову. Он наклоняется ближе и кладёт руку на мое колено. Поднимается выше и я вздыхаю. Проводит пальцами по груди, затем спускается на живот и приподнимает майку. Мы в нескольких сантиметрах друг от друга и наши губы дотрагиваются; он берет инициативу на себя и целует. Я отвечаю, сама не понимая, что сейчас делаю. Он покусывает мои губы и я отвечаю тем же. Этот поцелуй настолько сладок. Я дотрагиваюсь до его торса и сжимаю чёрную майку. Тем временем, он поглаживает мою грудь и целует еще сильнее. Мы останавливаемся и я вздыхаю. Мне хочется продолжения, поэтому я снова тянусь к нему, но он отворачивается. - Ты пьяна, - говорит и встаёт с дивана - Тебе пора идти. Я киваю и ухожу. Парень закрывает дверь и я направляюсь к себе в комнату. Мне не верится, что такое могло произойти. Утром, голова раскалывается и я выпиваю обезболивающее. Затем, снова закуриваю сигарету. И тут вспоминаю, вчера произошедшее, от чего я бросаю сигарету на пол и бегу в туалет. Мне плохо. Как я могла так? Я выпиваю успокоительное и сажусь на кровать. - Главное, не влюбляйся, - говорю самой себе и иду собираться в школу. В класс я прихожу первой и сажусь на своё место. - Привет! - ко мне подсаживается тот отличник, который сидел со мной в прошлый раз. На этот раз он выглядит приветливее и дружелюбнее. Я приветствую его в ответ и он улыбается. - Я, кстати, Кай, - он представляется. - Я - Вэй, - говорю и немного смущаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.