ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К обеду меня переводят в вип палату, где я проведу следующую неделю, а может месяц. Сердце разрывается от ссоры с Чонгуком, но я не падаю духом и встречаю своих родителей с натянутой улыбкой. - Вэй, что с тобой? - Мама спрашивает. Она подбегает к кровати и падает на колени. Ее сковывает некий ужас от увиденного. Криво подстриженые волосы, синяки, гематомы и царапины. Повязка на животе и медицинский пластырь на голове. - Вэй, - мама уже срывается на крик и громко плачет. Отец подходит, присаживается рядом и гладит по плечу. Он сострадательно смотрит на меня, но не произносит ни слова. Я обнимаю родителей впервые за долгое время и качаю головой. - Все в порядке, - говорю и ели сдерживаю слезы - Честно, все хорошо, - я плачу и родители обнимают меня крепче. - Вэй, кто это сделал? - папа спрашивает - Я сейчас же позвоню нашему семейному адвокату и засажу этих людей - его голос дрожит и он отворачивается. Я вздыхаю и снова качаю головой. - Нет, - говорю и родители удивленно смотрят на меня - Нет, я сама виновата. Не надо ничего делать. Прошу вас, оставьте это, - я сжимаю губы и вытираю щеки - Доверьтесь мне хоть раз, - я закрываю глаза и ложусь на кровать. Сейчас мне нужен просто отдых. Спустя две недели. Я не стала заявлять в полицию. Да, возможно потом я пожалею, но я просто хотела забыть этот ужас и продолжить жить нормально. Просто пойти вперёд. Родители поддержали меня впервые в моей жизни и я была рада этому. Я не хотела мести, не хотела причинять кому-то вред, пусть даже они причинили его мне. За эти две недели, я часто смотрела на заблокированный экран моего телефона и делала вид, что ничего не ожидаю. Но я ждала. Ждала хотя бы простого «Как ты?» или «С тобой все хорошо?». Я ждала его звонка, хотела услышать его бархатный голос и больше всего я хотела увидеть его. Его улыбку, его глаза, когда злиться или его губы, когда целует меня. Я хотела зарыться носом в его грудь и снова почувствовать себя защищённой. Я ждала, что он придёт. Я не теряла надежды до последнего дня. Даже последние пять минут моего нахождения здесь, я верила, что он появится, обнимет меня и поцелует. Но он не пришёл. Разочарование накрыло меня с головой. Родители пытались разворошить меня и как-то помочь, но я отнекивалась и продолжила вести себя словно овощ. Я курила. Много. Я пыталась заглушить эту боль с помощью сигарет и алкоголя. Я чувствовала, как у меня едет крыша и вот пришло время. Я должна была отправится обратно в пансионат. Я должна буду снова видеть Кэтти и Чонгука, я должна буду держать дистанцию, хотя меня будет тянуть как магнитом к нему. И я должна буду терпеть.

***

Я захожу в такие уже родные ворота. Вспоминаю свой первый раз здесь, когда меня оставил папа одну с чемоданом и этим совсем иным миром. Я переступаю черту, которая отделяет меня от моей прошлой жизни и снова вхожу в школу. Я чувствую будто ничего не поменялось за эти две недели, хотя для меня это были будто 10 лет. Меня встречает директор и интересуется моим здоровьем. Я киваю, говорю, что уже все хорошо и продолжаю идти. Я пришла ко второму уроку. Я стучусь в дверь и не дождавшись разрешения войти, вхожу. Учительница сначала возмущённо смотрит, но увидев меня, с жалостью осматривает мои ещё не зажившие синяки. Я вижу его. Время будто останавливается...я вижу лишь его тусклые глаза, синяки под ними и сжатые губы. Он держит книгу и поднимает взгляд. Видит меня и мы смотрим на друг друга около 5 секунд, пока я не сажусь за парту и начинаю переписывать с доски, тем самым обрывая наш зрительный контакт. Сердце бешено бьется, а руки трясутся, становится жарко и некомфортно. Руки не слушаются, они будто не моя часть тела, который сейчас трясётся как ненормальный, что заставляет уронить ручку. Я лениво встаю со стула и наклоняюсь за ней, поднимаю и вижу Чонгука. Он смотрит на меня. Скорее всего смотрел все это время, от чего я сжимаю губы и сажусь за парту. Весь оставшийся урок знаю, что он продолжает смотреть. Мы не заговорили ни один раз. Даже не поздоровались. Меня это напрягает, однако я стараюсь отогнать такие мысли. Я ясно дала понять, что не хочу его больше видеть. Вечером, я выглядываю в окно и закуриваю сигарету. Мне без разницы, увидит ли это кто-то или нет, мне просто надо успокоиться. Дым давно засел в моих легких и мне всегда нужно пополнять его запасы, а иначе мне будет трудно выжить среди всех проблем и трудностей. Я рассматриваю деревья и кусты, как мой взгляд падает на лестницу. Я отворачиваюсь и замечаю Кэтти весело идущую к ней, из-за чего быстро соскакиваю и одеваю куртку. Что-то мне кажется неладным. Я бегу что есть силы, спускаюсь и оказываюсь напротив приоткрытой двери. Слышу крик. Я раскрываю дверь. Пусто. Но я точно что-то слышала. Слышу ещё один. Я вхожу. Забегаю в туалет и вижу ещё одну дверь. Тяну за ручку и передо мной открывается вид на лестницу ведущую куда-то вниз. Я оглядываюсь и слышу ещё крик. Спускаюсь и дохожу до коричневой двери. Она приоткрыта. Я заглядываю и почти вскрикиваю. Внутри Чонгук и ещё два парня, а на полу валяется избитая Кэтти. Кровь течёт почти во всех местах, шишки, синяки и ссадины. Она плачет. Я закрываю рот своей рукой, дабы не закричать во весь голос. Чувствую, как у меня из глаз льются слезы и голова начинает кружиться. Они ее бьют, совсем не жалея и я чувствую, будто меня начинает душить. Я понимаю, кто виноват в том, что она сейчас валяется в полу сознании. Но тут я слышу: - Ты думаешь я с тобой встречался просто так? - Чонгук смеётся и хватает ее за волосы - Ты должна была понимать, что с таким мерзким папашей тебе будет трудно жить, - говорит и я закусываю губу - Твой отец заплатит по счётам, когда увидит свою дочь в таком состоянии, - парень делает несколько фото и улыбается - Если выживешь передай ему, чтобы не шёл против босса, - Чонгук снова кидает ее на пол - Накачайте ее наркотиком и выкиньте на улицу, скажите чтобы в моей больнице не принимали никого по имени Кэтти Ли, - два парня хватают ее за руки и выводят через задний проход, который скорее всего ведёт на улицу. Я падаю на колени. Сердце бешено бьется, из глаз текут слезы, а мозг отказывается работать. Я не верю своим глазам. Не верю, что тот кого я так сильно люблю избил девушку. Не верю, что он мог так жестоко с кем-то поступить. «Моя больница», «босс», «мерзкий папаша» - все это не даёт мне покоя. Боже, с кем я связалась. - Вэй? Я падаю в обморок. Темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.