ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Холодный пол и веревки, связывающие мои конечности, заставляют меня открыть глаза. Я моргаю несколько раз, перед тем, как вспоминаю ранее произошедшее, что заставляет меня резко попытаться подняться. Холод окутывает меня и я дрожу. Не в силах ничего сделать, я осматриваю помещение. Темное, что-то похожее на подсобку или подвал. Голова кружится и я слышу шаги. Будто кто-то приближается. Я закрываю глаза и притворяюсь спящей. Сейчас это единственное на что я способна. - Просыпайся, сука, - я слышу знакомый звонкий голос и что-то обрывается внутри меня. Я не спешу следовать указаниям похитителя и продолжаю лежать с закрытыми глазами. Всплеск. Что-то холодное обливает меня, заставляя открыть глаза от неожиданности. Я дрожу ещё сильнее. Щелчок выключателя света, я осматриваюсь. Вижу Кэтти. Я так и думала, что это она. Брюнетка ехидно улыбается и схватив меня за волосы, поднимает. - Ну, что шлюшка, - говорит проводя своими длинными пальцами по моей щеке - Понравилось сосаться с чужим парнем? - она впивается ногтями в мою щеку от чего я вскрикиваю. Ее когда-то «чистые» глаза, теперь горят от злости и она совсем не жалеет свой дорогой маникюр, все сильнее царапая мою щеку. Я матаю головой, но не плачу. Я не дам ей такого удовольствия. - Входите, - приказывает Кэтти и я вижу двух девушек с нашей школы. Я тяжело дышу и Кэтти даёт мне пощёчину, от чего я падаю прямо к ее ногам на пол. Не могу пошевелиться из-за верёвок и брюнетка смеётся наблюдая за моими попытками выбраться. - Чонгук, мой парень и все это знают, - она усмехается - Но ты, сука, посмела целоваться с ним у меня на виду, - она садится на корточки и ее лицо слишком близко от моего. Она плюет на меня и я недовольно морщусь. Ещё один удар по щеке, затем в живот. - Держите ее, - две девушки быстро подбегают ко мне и хватают за руки. Я сижу на коленях перед Кэтти, пока она злорадно смеётся и рассказывает как любит своего парня, поэтому не позволит какой-то прошмандовке ошиваться рядом с ним. Она бьет меня. По лицу, рукам, пинает в живот, так же обливая холодной водой, чтобы я не теряла сознание, а терпела ее удары. Я даю волю слезам. Голова кружится, каждую секунду я готова потерять сознание, но Кэтти не останавливается. Она резко пинает меня в лицо ногой, от чего я падаю на пол. Затем, проводит своим высоким каблуком по моему лицу и смеётся. - Сейчас ты красивее, - подносит каблук к животу и нажимает от чего я кричу - Но тебе ещё кое-чего не хватает, - она снова ударяет меня ногой, а затем исчезает на минуту. Она приходит с ножиком и ухмыляется. Хватает меня за волосы и отрезает пряди. Получается неровно, но похоже она этого и добивалась. Снова смех. Троица смеётся и каждая из них снова наносит мне по удару. - Вот тут видео, - она указывает на камеру - Если не хочешь чтобы это все увидели, то не подходи к моему парню и не смей соревноваться со мной, - Кэтти закатывают глаза и направляется к выходу. - А, накачайте ее чём-нибудь и выкиньте, - девушка улыбается - Не хочу ее больше видеть, - она выходит и я чувствую шприц впивающийся мне в вену. Дальше, снова темнота и непонимание всего происходящего. Просыпаюсь на больничной койке. Голова болит. Руки, ноги ноют. А щеки горят. Хорошо эта сучка постаралась. Я пытаюсь встать, но падаю на кровать и снова оказываюсь в лежачем положении. - Вы меня слышите? - врач махает рукой перед моими глазами и я тихонько киваю - Вас нашли в ужасном состоянии на окраине города, а ещё вы были накаченны наркотическим веществом, - он грустно говорит - Имя и фамилия, вы не совершеннолетняя? - доктор спрашивает, но я лишь матаю головой и вижу фигуру приближающуюся к моей больничной койке. - Оставьте ее в покое и ни кому ничего не докладывайте, - говорит парень и я ели поворачиваю голову - Перевезите ее в вип палату. Врач кивает и спешит оставить нас вдвоём. Чон Чонгук. Причина моего нахождения сейчас здесь. Причина моих слез и побоев. Он присаживается на край кровати и я отворачиваюсь. - Вэй, - говорит и я не реагирую - Мне жаль, - он берет мою руку и целует её. Я закрываю глаза и чувствую как плачу. Кажется, у меня нервный срыв из-за всего происходящего. Я поворачиваюсь, но не в силе сказать ни слова. - Я больше не хочу, - наконец говорю я - Не хочу тебя видеть, - я твёрдо произношу каждое слово - Ты причина моих слез, причина того, что меня избили и причина всех моих неудач! - я уже кричу и на нас даже оборачиваются посторонние, однако меня это больше не заботит. - Вэй, я не хотел чтобы так получилось! Прости меня, - он оправдывается, но я качаю головой и сжимаю губы, пытаясь содержать слезы. - Ты заставил меня тебе верить, - мой голос дрожит - Заставил быть с тобой, не смотря на девушку. Ты играл со мной и с ней тоже, - я уже не сдерживаю слезы и плачу - А я тебе верила, верила, что совсем скоро мы станем парой и все будет хорошо! - я встаю с койки - Я не виню Кэтти, да, так проблемы не решают, но она это сделала ради тебя, - я говорю и чувствую, как сердце сжимается - Я не хочу тебя больше видеть, не приближайся ко мне, - говорю и убегаю куда глаза глядят. Слышу своё имя, но не оборачиваюсь, лишь продолжаю бежать вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.