ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки от Шанэл

Настройки текста
Ядовитые пары Рубидия, Хлорида Натрия и Метила, спадали из труб пятиэтажек на землю, они постепенно расступались от шагов хозяина всея пучины разврата и болота из окровавленных купюр. Онхва не был плохим человеком и затеял всё это производство не для того что бы убивать людей невинных, просто он мстил, мстил за старшую сестру, которая когда мстила за него. В один день она ушла из дома и не вернулась, оказалось что ей подсыпали Скаш(тяжёлый наркотик, убивающий в случае передозировки), она умирала крича от ужасной боли, молила о помощи а когда тело было обездвиженно, ей вкололи ещё, в самое сердце. С того момента он и придумал формулу самого прекрасного и опасного наркотика. Онхва решил что не станет продолжать после смерти убийцы его сестры, но увидев доходы от продаж он уже не смог остановится. С этого времени пошло три года, Талк стал эпидемией для богачей по всему миру и лекарством от коррупции для обычного населения. К слову Дан Онхва занимался не только химией, как и другого любого главы мафии у него были и остальные заботы, по типу сбора долгов, контроля территории, посещения аукционов. Сегодня он например собирался наведаться к старому другу за несколькими одолженными кредитками. Онхва терпеливый и справедливый, но ждать полгода, когда долг брался на 2 месяца, и выслушивать бесконечные отговорки он уже не мог. Уверенный походкой с включённым в телефоне навигатором, он направлялся к роскошному ресторану посреди города. Конечно же он был не один, как такая важная персона и без охраны, у всей его охраны включая его самого были катаны. Сцен из «Убить Билла» тут не будет, потому что Дан купил несколько десятков совсем не дешёвых катан от лучших мастеров по приколу, у него были достаточно странные идеи по поводу вложения денег, но это было уже слишком даже для него. Когда вся эта группировка дошла до пункта назначения под удивленные взгляды прохожих, Онхва одел на лицо повязку и очки от Шанэл, из последней коллекции(бредовые вещи были ещё одной бездонной пропостью для его средств) чтобы никто не узнал его личика. И тут судя по крикам посетителей, началось практически ограбление, нет ну подумайте, вы сидите и наслаждаетесь котлетками с пюрешечкой в обеденный перерыв и тут в зал врывается толпа непонятных херов с катанами, ясное дело что вы испугаетесь и подумаете да ну нахер этот обед. Когда люди начали выбегать из помещения, хозяин уже был в зале и Онхва начал свой любезный диалог. -Ну здравствуй, ресторанный деятель, смотрю после моих инвестиций твоё маленькое семейное кафе увеличилось в размерах не на шутку. С загадочной ухмылкой полепетал Дан -Здравствуй, Дан Онхва. Хозяин поклонился и нервно взглотнул -Я знаешь ли за процентами пришёл. Всё ещё продолжал Дан Тогда хозяин ресторана жалобно посмотрел на Онхву и начал доставать карточки, но тут Дана отвлекли. -Эй шеф, тут какой-то господин не убежал, побеседовать с ним? Шеф покосился на человека сидящего ща столиком в середине зала. -Не не трогайте, сам потом профилактику проведу. Онхва снова возвратился к хозяину и тот протянул ему две карточки. -А а~ Погрозил пальцем Дан. -Я тебе три давал. Вот и ты мне три верни. Хозяин нехотя достал третью и когда протягивал Шефу, вцепился в неё как в свою последнюю надежду, но Дан всё таки выцепил карту, на прощание сказав. -Ладно, пойду я, и это удачи твоему бизнесу. Хозяин же в ответ поклонился. Как только Онхва дошёл до выхода, он почувствовал что-то неладное и вспомнил про человека за столиком. Он быстро развернувшись, отправился к нему. Надеясь испугать абонента он подошёл к нему и максимально незаметно, как ему казалось опустил катану к шее человека, с противным звуком скребущего металла начал оголять лезвие. Человек же заметил всё что происходило и не шелохнулся. Это очень удивило Онхву и он убрав катану, сел за тот же стол, на против странного господина. -Слушай, я тебя испугать пытался, но всё получилось наоборот, никогда в жизни не видел чтобы люди так спокойно сидели, когда их могут убить. -Но ведь не убил же? Голос у этого человека был прекрасен, спокоен и мелодичен. Поэтому Дан удивился не только его словам но и чудесному голосу. Он оглядел незнакомца так подробно как это было возможно, и если бы ему дали микроскоп он бы начал разглядывать его поры. Несомненно парень был красив: у него были тёмные волосы, которые так и хотелось погладить даже после одного взгляда, гладкая кожа похожая на пластик, потому что как показалось Дану-у кожи вообще не было недостатков, само лицо тоже было достойно внимания скорее всего из-за манящих тёмно-серых глаз. В последнюю очередь он посмотрел на шею, которую только что хотел порезать. И выпалил. -Как ты можешь не волноваться за такую прекрасную шею?! А когда понял что сказал смутился, вышел из-за стола и пошёл к выходу. Собеседник же остался сидеть с выражением лица «что происходит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.