ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

GUCCI OF THE BRAIN

Настройки текста
Онхва вышел из помещения, снова уставился в навигатор. Он редко бывал в городе, поэтому вообще не знал что где находится. Половина его охранников отправилась обратно, другая осталась с Даном, люди таращились на них, самые заинтересованные фотографировали, а Онхва позировал для фотографий. Даже сложно представить что этот человек убил сотню. Сейчас он направлялся в торговый центр, чтобы купить нового шмотья. Они дошли и он подпрыгнул от радости, радости того что его бюджет станет намного меньше, чем есть. Торговый центр был очень большой, там было около 10 этажей, потолок был сделан из витражей, которые освещали холл. Его взгляд сразу же привлёк магазин Gucci и он решил что это прекрасная возможность купить несколько вещей за цену машины. Онхва открыл в дверь в другую сторону и упал, его поднимали, после этого всего он наконец вошёл в магазин. Работники магазина мягко говоря были обеспокоены, катаны никто не снимал и это опять выглядело как ограбление. -Здравствуйте, сэр, я могу вам как-нибудь помочь? Не сводя взгляда с катаны, спросил консультант. -Нет, спасибо. Сказал с улыбкой Дан. Затем он отдал оружие одному из сопровождающих и пошёл осматривать комнату кругами. Он смотрел на вещи и смотрел, но никак не мог ничего найти. Отчаявшись он подбежал к консультанту. -Помогите мне пожалуйста.. -А что именно вам надо? -Что именно? Не знаю. Что-нибудь в чём удобно бегать. -Консультант подозвал помощницу и они все втроём начали смотреть на спортивную одежду, Онхве ничего не нравилось и он уже собрался уходить, но остановился. Его взгляд привлёк ахеренный костюм с белоснежным голубем вышитыми на чёрной ткани, которая напоминала шёлк. Куртка была свободная и лёгкая, к ней прилагались не менее удобные штаны с лампасами в виде следов от голубиных лапок. Всё это вместе смотрелось на худощавой тушке Онхвы просто чудесно, как будто было сшито специально для него. Не то что бы он был очень худым, у него была прекрасная физическая форма, ибо двигался он очень много, Дана было сложно поймать, из-за большого количества дел ежедневно. У него был почти идеальный пресс, доказательством этого была задравшаяся футболка. Ростом он особо не вышел всего 164 сантиметра, по сравнению с охранниками он выглядел как ребёнок. Посмотревшись в зеркало он перевязал повязку с лица на голову, так он стал выглядеть ещё милее, пряди тёмно-пепельных волос плавно ложились на лоб. Он покрутится вокруг своей оси и подмигнул своим голубым глазом. Посколько у Онхвы была гетерохромия, его глаза были разного цвета, один небесно-голубой, а второй коричневый, цвета корочки от чёрного хлеба. Наконец Дан дошёл до кассы и ввёл пин-код, на чеке было напечатано огромное число, но Онхву это число не волновало, он а-ля модная дива пошёл по этажу с пакетом, куда попутно кинул и катану, потому что его уже задолбало носить это неудобное оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.