ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПООООООХМЕЛООООООО

Настройки текста
Небо было заполнено разными цветными полосами, всё буйство красок отражалось в окнах чёрной машины, в которой мирно спал Онхва. Он был утомлён из-за интересного времени провождения этой ночью. Вскоре красочное небо сменилось на серые, почти не пропускающие свет облака, кстати эти облака были почти всегда в привычном месте обитания Онхвы. Тут 24/7 был вечер, неоновые таблички клубов, борделей и баров горели всегда подзывая посетителей. Если честно, то Дану кроме баров ничего из существующего здесь и не нравилось, но быстро расплодившиеся бордели приносили доход, поэтому Онхва часто закрывал глаза на свои предпочтения. Одному борделю досталось неплохо. Когда на первом этаже дома, где жил Онхва была грязная яма разврата под таким же грязным названием «пучина страсти», звуки исходящие оттуда мешали Дану спать и просто жить нормально, он брал изоленту и регулярно дарил её управлению, так он намекал чтобы они нахер всех заткнули, но намёки не были поняты и в один прекрасный день Дан застрелил управляющего. Разумеется не только за шум, управляющий любил заводеть себе рабов и держать их в подвале, это были ничем не винные люди, которые просто не в том месте и не в то время шли по улице, эта информация бесила Онхву ещё больше чем звуки, поэтому в один прекрасный день всё закончилось и теперь на месте борделя находится бар с хорошей мать его звукоизоляцией, управляемый людьми Оннхвы. Когда спящая королева гуччи и кристаллов, наконец добралась до дома-был уже день. Его опять пришлось будить. -Шеф, просыпайтесь. Нежным голосом чтобы не разозлить Онхву сказал водитель. -Ага. Еле выдавил Онхва. Он поднялся, потянулся и наконец вышел из машины. Персонал встречавший Дана ничуть не был удивлён, когда увидел его в одной рубашке, ибо Онхва уже несколько раз приезжал домой в таком виде. Он было уже хотел слинять в свою комнату, но на всякий случай решил обмолвится словом со всеми. -Слушайте я вчера и сегодня всю ночь еб....пил поэтому моё состояние желает лучшего, не беспокойте меня. Лады? -Да шеф. Ответили все и начали шептаться. Какого было счастье Дана когда он оказался в своей комнате и побежал к кровати под песню из Титаника, но оно было недолгим, потому что Онхва неудачно плюхнулся на кровать, на жепку и почувствовал боль. Он проматерился, лёг по другому и заснул. На следующее утро похмело и не только оно, прошло, но здраво мыслить это Онхве не помогло, он уже пять минут сидел на кровати и тупил о том где он, почему он здесь, а ещё больше его волновал вопрос о том что на него надето, он был очень привередлив к вещам, поэтому знал на ощупь каждую свою вещь. -Разве я покупал это? Начал он с собой монолог, вертясь перед зеркалом. -Вроде бы и моя, а вроде бы и нет. Он так пристально всматривался в узоры на рубашке, что казалось до прожженной дырки на ткани уже не далеко. Вдруг узор нарушила настоящая прожжённая ткань, которую он опалил при побеге из горящего клуба и Онхва вспомнил всё что происходило пропрошлой ночью. -Ах блять, я спёр брэндовую рубашку у того чувака. Ему стало стыдно и почему то грустно. Прошло уже несколько часов, рубашка, которую Дан выстирывал своими белыми ручками хер знает сколько, висела и сушилась, а Онхва всё ещё смотрел на обугленные узоры и вспоминал недавнее прошлое. Его никак не отпускали мысли о том что он натворил, с кем натворил и почему, самое страшное для него было то что ему нравилось вспоминать о Еджине. Когда кроме Еджина в его мыслях ничего не осталось, он решил что пора развеяться и забыть про глупые затеи навестить Ка. Дан взял баблишко и отправился в бар пинать хуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.