ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну в принципе и погореть можно.

Настройки текста
Котики проспали два часа и спали дальше, если бы их не разбудила пожарная мать его тревога. Онхва был настолько обессилен что не мог встать, хотя его очень сильно напугал резкий звук. Еджин снова решил уйти в прострацию, но вовремя одумался и попытался понять что происходит. Он нежно взял Онхву на руки и начал выходить из комнаты. -Бля ты больной, ты без одежды собрался щеголять по улице? Ка вообще был человеком, которого подобные ситуации выводили из равновесия. Еджин кинул Онхву на кровать и начал одеваться. -Сук, а можно поокуратнее? Возмутился Дан. -Ага. Еджин кинул ему рубашку. Когда Ка оделся и попутно помог напялить на своё затраханое тельце, рубашку Онхве, они снова попытались выйти уже на свежий воздух и спуститься. Но тут Онхва вспомнил про свои Гуччи которые валялись где-то под кроватью и заставил Еджина вернуться. Теперь уже Ка был готов уебать Дана за столько бесполезных усилий. Когда они уже наконец добрались до клубного зала, начался главный пиздец, Дан так долго заёбывал Еджина, что на этаже уже во всю бушевал огонь. -Ахуеть блять! Заорал Онхва толи от испуга, толи от радости. Крик отрезвил Еджина от очередного ступора и он начал искать запасную лестницу, которая должна была вывести их через чёрный ход. В то время когда Ка практически выламывал дверь, Дан просто сидел и смотрел на огонь, он редко подвергал свою тушку к опасности, поэтому для него было чувствовать страх в новинку, и ему определённо нравилось. В его зрачках отражались языки пламени, они всё ближе и ближе. Закончив с дверью, Еджин понял что больше не в силах нести на себе Дана. -Идти можешь? -Могу. Наверное. После этого неопределённого вывода, Ка хватанул Онхву за тоненькое запястье и заставил бежать за собой. Они практически в полной темноте и без воздуха, из-за дыма, спускались по лестнице три этажа. Когда дверь на улицу раскрылась, они выползли и легли на асфальт дабы отдышатся. Онхва взял Еджина за руку неожиданно для него и для себя. Ка подумал что за нахер происходит, а Дан по-моему вообще не заметил что сделал. Так они пролежали до того момента пока не увидели служащего аварийки. -Эй вы в порядке? Оба встали с асфальта, Онхва спрятался за Еджином чтобы его лицо не разглядели, ему не очень то хотелось приходить в суд в качестве свидетеля и давать интервью, играть там жертву для трагичного сюжета пшивой прессы. -Да. -Понятно, подождите пожалуйста здесь. Когда спасатель отошёл на достаточное расстояние, Онхва накинул свою гучёвскую куртку, которую всё это время железной хваткой держал в руке и посмотрел на Еджина. -Ладно, пока, было весело! Сказал Онхва улыбаясь, помахал свободной от вещей рукой и побежал в строну переулка. -Куда? Спросил Ка, но не стал бежать за ним ибо очень сильно устал, он просто остался с лицом «что ты блять творишь» так и не получив ответа. Когда спасатель вернулся и спросил про Дана, Ка просто пожал плечами и ничего не ответил. А Дан тем временем позвонил своему водителю, тот мгновенно приехал. Чёрная машина просигналила и Дан сел внутрь. -Здравствуйте. Вы не пострадали во время пожара? Спросил водитель осматривая Онхву. -Нет. -А с одеждой что? Дан сидел в одной рубашке по бедро и в куртке. -Всё ок, Гуччи со мной. -Ясно. Куда едем? -Домой. Лениво сказал Онхва. Водитель послушался и машина развернувшись, поехала в строну Королевства кристаллов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.