ID работы: 8034103

Петля

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Il tuo diavolo бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Россия засыпает на переднем сидении, а Америке остается в недоверчивости озираться на уснувшую фигуру. Он качает головой и уходит, надеясь, что Россия не додумается выбить окно, по крайней мере заднее открыто. Ему с головой хватит.

***

      Зал совещаний встречает его удивленными взглядами. Конечно, ведь он где-то шлялся добрых 23 минуты. Германия одаривает его скептическим взглядом. Великобритания приподнимает бровь, а Беларусь как бы невзначай интересуется: — Нашел Федерацию? — Да. Ему плохо стало, так что я отправил его домой.       Она кивает, но было видно как ей сразу стало не по себе. Америка не хочет вдаваться в подробности, так что просто садится на своё место, раскладывая документы, а затем поднимает интересную тему. По крайней мере все вдруг стали между собой пререкаться. Поднялся гам и непривычные никому жалобы.

***

      Проснулся Россия от того, что ударился о что-то твердое. Как оказалось они уже куда-то ехали. Он непонимающе смотрит на демократа, пытаясь заставить того ответить. Америка поначалу пытается игнорировать упрямый взгляд, но в конце-концов сдается и кратко излагает: — Мы едем ко мне домой. Кстати, что с тобой творится в последнее время? — Я не понимаю о чём ты. — Не притворяйся. Это слишком странно. Последние дни прошли достаточно интересно. Не находишь? — Я не знаю, что со мной происходит, так что не жди от меня нормального ответа. — Может сходишь к врачу? — Надо бы, но времени нет.       Америка не долго думая сворачивает на ближайшем повороте.

***

      Руки России дрожали, как будто у него был тремор. Америка было покосился на него, но тут же отдернулся от этой мысли. Первоначально нужно было успокоиться самому.       В больнице они провели где-то 3 часа, и произошло довольно много вещей, которые так или иначе поменяли жизни своих хозяев. Вот только Америка не был огорчен узнав довольно щекотливый факт, скорее он испытывал удивление, а затем на смену пришла заинтересованность. — Что ты будешь делать?       Россия продолжал молчать и буравить взглядом окно. Штату пришлось выдохнуть. Чувства вдруг смешались, а потом демократ сказал: — Давай не будем так переживать. По крайней мере теперь мы знаем, чем вызвана изменчивость твоего настроения. Плюс, врач выписал необходимые витамины, которые никак не повлияют на твой организм, но ты всё равно будешь их пить. К этому хочу добавить, что все проблемы со странами беру на себя. — На себя?! — Федерация изменился мгновенно. Казалось, что он распотрошит Америку на кусочки, но он тут отвернулся к окну, и тихо продолжил: — Ты со своей омегой не можешь разобраться, а тут все страны. Ты всерьез думаешь, что я разрешу тебе решать эту проблему? Размечтался.       Россия затих, а вместе с ним и Америка. И хотя Штат всё ещё перерабатывал полученную информацию, в его голове уже созревал будущий план действий.

***

      Квартира пропахла запахом трав. Если рассказать кратко, то Россия «немного» полюбил травы. — Не волнуйся Америка это не надолго, говорил он — цитируя строчки русского, недовольно бурчит Штат. Его ни капельки не радует вся эта фигня. Дышать в квартире стало невозможно. Запах русского не потерпел сильного изменения, но из-за постороннего благоухания, всё вышло из-под контроля. Что самое отвратительно дак это то, что сам Россия запрещал менять хоть что-то, так что приходилось проветривать помещение, когда славянина не было дома. К тому же такие случаи практически редки, из-за бушующих гормонов Федерация менял настроение из-за чего угодно, а от этого он попросту не хотел гулять. К слову, именно из-за этого «чего угодно» у Америки сдавали тормоза. Россия принимал любое настроение незнакомого человека или «читал» настроение животных. За один месяц в их доме появилось четыре кошки, два попугая и одна ворона. Где именно он её достал? Россия умалчивает, но это не отменяет того факта, что пора бы избавиться от лишних ртов. Найти новых хозяев не составило труда, так как практически все родственники русского любили животных. В общем к концу всех событий остались у них кот да ворон. Кот, потому что настаивал Россия; ворона, потому что она заинтересовала США.       Что же касается отношений? Разорвать все связи с Японией было не так проблематично. Несколько простых подходов сначала подготовили и после она не так сильно жаловалась. Другие страны? Вот с этим появились серьезные проблемы, а именно касательно физиологии славянина. То есть, если они собираются рассказать обо всем, то Россия должен согласится на эту авантюру. К слову, этот вопрос предстоит решить в этом месяце, крайний срок — следующий, но Америка твердо решил, что этот месяц завершающий.

***

      Россия согласился не сразу. Поначалу кричал, затем бастовал, а после всё же сдался. Принял как данное и успокоился. Америка решил не сильно напирать, а так скажем «вбросить» данный факт на свет. Идея проста до безумия: найти страну, которая любит без умолку болтать и сплетничать, затем рассказать ей про данный факт, а там дело само приобретет свой вид. Новость прокатится раскатом грома, если не меньше.

***

      Россия волновался. На лбу показались капельки пота, руки сжались в кулаки, и от безысходности осталось только стиснуть зубы. Америка, что стоял рядом лишь молчал и от этого чувства только сильнее обострялись. — Тебе стоит успокоиться, — шепотом начинает демократ. — Какое успокоиться? Мне кажется, что меня на расстрел ведут! — недовольно высказывается славянин. Штат хмыкает, но не отвечает, лишь взбодрено хлопает по плечу. — Не волнуйся ты так. Всё что я сказал это то, что ты омега. К тому же Китай был не против. С Японией мы расстались до воплощения этого плана, — довольный собственной идей, говорит Америка.  — Идиотского плана, хочу заметить. — Ты меня недооцениваешь. — Я тебя переоцениваю, — снова поправляет он демократа.       Штат цокает, но открывает дверь пред ними. Страны одаривают их пронзительным взглядом, но тут же затихают, а после вообще предпочли не обращать на них внимания. Лишь семейка коммуниста смотрела на Россию с таким непонимающим и провинившемся взглядом.

***

      Америка с Россией встретились только под вечер. Всё это время Штата подкалывал Канада, а Россию расспрашивали про жизнь. А это, к слову, 27 лет. В любом случае оказаться дома после долгого дня, в котором тебя, чуть ли не таскали, оказалось приятно. Федерация с блаженством окунается в горячую воду. Америка увлеченно разговаривал по телефону, по ту сторону двери. Поначалу славянин слушал эту тираду, но она слишком быстро ему надоела, так что он отправил непутевого альфу на кухню, чтоб тот приготовил ужин. Ну, или разогрел, что тоже неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.