ID работы: 8034103

Петля

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Il tuo diavolo бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Утро. Трещание будильника. Это понедельник.       Россия с рыком переворачивается на другой бок. Америка хрипя, из-за пересушенного горла, поднимается с постели. — Подъем, — выговаривает демократ. Россия пропускает слова мимо ушей. Хотелось спать. Такого недосыпа у него давно не было.       Америка не стал ждать долго, так что приведя себя в порядок, сразу разбудил русского и потащил в машину. — Я хочу есть, спать и в туалет, — жалуется Федерация, на раннее пробуждение. — Ты не будешь спать, еды возьмем по дороге, остальные дела сделаешь на месте, — Россия презрительно фыркает на эти слова. В любом случае к тому времени, когда Америка доедет до закусочной РФ вырубится.

***

      Штаб квартира встречает их несвойственным спокойствием и приятным запахом. На встречу Америке выбегает Япония. Она как всегда со всеми дружелюбна, кроме тех, что крутились рядом со Штатом. Россия одаривает её брезгливым взглядом и под шумок уходит от любопытных глаз. — Почему ты не отвечал на звонки? — с легкостью начинает японка, но в её голосе так много ревности, что Америке не по себе. — Работал, — отговаривается он. — Всю ночь?! — Нет. Мы просто так сильно утомились, что уснули. Всё в порядке.        Она недоверчиво косится в его сторону, но всё же Россия был альфой, а в склонности к своему полу Америка не был замечен.

***

      Федерация быстро проходит по всем коридорам, доходит до нужной двери и…его выворачивает. Он сглатывает вязкую жидкость, а глазами ищет причину недомогания. Впрочем, стоило только вдохнуть ещё раз, как всё становилось на свои места. Воздух слишком кислый. Даже чересчур. Россия не долго думая удаляется в туалет.

***

       Все сразу замечают пропажу...Не заметить долговязую фигуру было проблематично. Да и Россия всегда находился в центре событий, что, конечно же, не оставляло своего следа в его биографии. — Я схожу, посмотрю где он, — отвечает Китай. После этих слов страны начали шептаться.       Америка встречается с его взглядом. С его подозревающим взглядом… — Я скоро, — быстро говорит демократ и выходит вслед за Китаем. — Это ты виноват, — сходу начинает китаец, поглядывая по сторонам. — Почему сразу я? Ты знаешь про наши отношения? — Я знаю почти все. Ну, или всё. В любом случае я знаю про ваши отношения, а также про то, что Россия омега. — И какова была твоя реакция? — Ну…первоначально у мне была…кхм…сильная неприязнь, а после…нормально. Мы поговорили, пришли к выводам. В общем все в норме.       Америка кивает, но не отвечает. Они продолжают ходить по многочисленным коридорам, до тех пор, пока Китай не посмотрел на наручные часы. — Прошло 13 минут. Если не вернемся, то потеряют ещё и нас. — Ты иди, я не надолго. — Хорошо.       Китай скрывается за поворотом. Штат хотел проверить единственное оставшееся место. Как и ожидалось там был Россия. Сев на пол, оперевшись на стену, тот тяжело дышал. Америка в молчании присаживается рядом. — Ты как? Плохо выглядишь. — У меня недосып, боли в голове, тошнота. Как бы ты выглядел? Я отсюда даже выйти не могу. — Почему? — Меня приследует самый мерзкий запах, который только можно себе приставить. — Я его не чувствую, — в замешательстве отвечает Америка.       Россия жаловался всё больше и, чтобы хоть как-то прекратить этот непрекращающийся поток слов, Штат просто закидывает русского себе на плечо. Тот по началу возмущается, но быстро свыкается, и чересчур быстро привыкает, так что стоило выйти, как Федерация начинает отрицательно качать головой. — Мне и здесь нравится.       Америка раздраженно фыркает и скидывает ношу на капот машины. Россия шипит, но после все равно заливается смехом. Штат повторяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.