ID работы: 8034161

Право на жизнь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Голова сильно болела. Отрывками помню как ребята делились своей со мной кровью. Помню как видел сон где Мельник мне сказал про место на берегу Байкала где хотел бы остаться. А где же сам Мельник? Чёрт, как же я забыл. Он погиб. Он спас меня пожертвовав собой. Захотелось немного поплакать, но взяв всю свою силу в кулак я открыл глаза. На улице уже была ночь. Рядом со мной сидел Князь. Наверное ждал когда я очнусь, но уснул. Я встал и направился в сторону купе где спала Аня. Сел я рядом с Аней поглаживая её по голове. Она проснулась и увидев меня обняла изо всех сил - Аня задушишь меня так. - сказал я и Аня вдруг заплакала. - Я думала ты погибнешь, как и папа - Ты что конечно нет я живой и я тебя не брошу. - после этих слов я обнял Аню. Обнимаясь мы просидели минут 15 и легли спать. Утром когда мы проснулись я пошёл на кухню. Там ко мне подошёл весь экипаж и спрашивали как я. На следующий день мы были уже на Байкале там мы похоронили Мельника и меня назначили главным. Если честно я был не готов стать командиром. Слишком рано ушёл Святослав Константинович. После похорон Мельника я решил провести собрание: - Так друзья мои что мы будем делать дальше? Ваше предложения. - Я предлагаю пожить на Авроре пока мы не исследуем местность. - сказал Идиот и его поддержал весь экипаж. - Хорошо, так быть поживём пока на Авроре потом подумаем что делать дальше. - после моих слов все зашли в вагон так как уже вечер надо ужинать и готовиться ко сну. Было где-то уже час ночи, а я писал в своём дневнике о том что произошло за последние дни. Я не знал что делать дальше. Конечно сначала нужно исследовать местность вдруг что найдём, но потом что делать. Ладно пора ложиться спать. Я лёг спать ложась рядом с Аней и обнимая её. Утром когда я проснулся все ещё спали. Посмотрев на часы я увидел время 8:12 и решил отправиться один в путешествие по территории Байкала. Взяв своё снаряжение я вышел из вагона, но с начала я написал записку Ане что ушёл не надолго. Идя по лесу я почувствовал свежий лесной воздух и было так хорошо. Вдруг заметив дыру в земле я провалился в неё. Почувствовав боль в ноге решил проверитьне сломал ли я её. Славу богу нет просто сильно ударился. Точно будет синяк. Когда я увидел проход, включил фонарик и пошёл по нему. В голове одна мысль "что это за место" . Я увидел железную дверь и попытался её открыть. Дверь с трудом открылась за ней был длинный и тёмный коридор прям как в фильмах ужасов. Пройдя вперёд я нашёл ещё одну дверь та открылась намного легче чем первая. За ней был коридор налево и направо. Решив пойти направо я набрёл на генераторную и зашёл туда. Я включил свет скорее всего в каком-то бункере. Дальше я нашёл какую то комнату где стояли компьютеры и полки с документами. Наверное это был архив то что мне нужно что бы узнать что это за место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.