ID работы: 8034161

Право на жизнь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Вот и Москва

Настройки текста
Две недели мы ехали до Москвы и вот наконец-то доехали. В Москве шёл сильный ливень. Когда мы спрятали Аврору и я собрал собрание: - Так нам нужно обдумать план. Вот что я придумал я, Князь и Дамир отправляемся в Полис. Сэм и Алёша вы идёте на Театральную расспрашиваете людей про войну с Ганзой только делайте всё аккуратно. Аня, Степан, Тэтэшник, Крест остаётесь на охране поезда. Всем всё понятно. - Да понятно. - Тогда выдвигаемся. - после этих слов я пошёл собираться и остальные тоже. - Артём, пожалуйста, будь аккуратней. - сказала мне Аня. - Хорошо буду максимально аккуратен. - я поцеловал жену и Князь, Дамир и я отправились в Полис.

***

Идя по тоннелю я сказал ребятам: - Наша задача узнать что случилось с Орденом после того, как мы сбежали и что после этого случилось. - Понятно, а как метро спасать будем? спросил у меня Князь. - Пока не знаю сначала нужно понять что происходит. После того как я договорился кто-то огрел меня сзади по голове чем-то тяжёлым. Я упал и не увидел кто это, был и что случилось с остальными.

***

Меня разбудил яркий свет который светил в глаза и кто-то за этим ярким светом начал говорить: - Так и кто это у нас здесь. Герой метро ну и зачем вы вернулись? - спросил меня неизвестный. - Чтобы твари такие как вы не мучали людей. - Ой извините что забыл представиться как вы уже догадались я с Красной Линии и зовут меня Григорий Молотов. - Так это ты тварь которая убивает невинных людей. - Как грубо, но ничего страшного мы исправим это. - после этих слов Молотов ударил меня в живот. - Ещё раз плохое слово в мою сторону и будем ещё больней. - Где мы находимся и что с остальными ? - спросил у него я. - Ничего страшного с ними не случилось сидят в камере и вы находитесь на Площадь Революции если вам так интересно, но все равно вам осталось недолго. - Это мы ещё посмотрим. - после моих слов Молотов ушёл оставив меня. Но какой же он идиот если не додумался обыскать меня. Под бронежилетом находится прослушка я её поставил на всякий случай если в плен возьмут. Видно пригодилось. Наверное ребята уже направились сюда. Здесь и сейчас нужно убить Молотова чтобы он не натворил дел.

***

За дверью были слышны выстрелы. Дверь открылась и из неё вышла Аня: - Тёма слава богу ты живой. - Аня меня развязала и обняла. - Ладно пойдём. - сказал я и взял у Ани Калаш. - Мы знаем где находится Молотов пошли скорей. Когда я вместе с Аней зашёл в комнату то увидел что четверо офицеров лежали в крови видно остальные постарались. Молотов сидел на коленях с завязанными руками. - Ну что рассказывай что вы тут натворили. - сказал я Молотову, но тот только плюнул в меня. - Ах ты ж тварь. - Князь ударил его ногой тот упал и начал кряхтеть. - Ладно, ладно скажу. После того как вы сбежали я решил воспользоваться моментом и взять власть под свой контроль. - Недолго ты властвовал. Алёша выстрелил в его голову и с Молотовым было покончено.

***

Когда мы были уже на Авроре Идиот услышал по радио что-то новое и позвал меня: - Артём слушай. - сказал мне Сергей и подал наушники. - Всем кто мне слышит. Иерихон ждёт всех выживших жителей России. Подземный город который придерживается правил и законов до военной страны. Вместе мы возродим Россию. Наш бункер находится в Свердловской области. Мы ждём вас. - Интересно. Видно у нас новая цель. - сказал я Идиоту. - Бункер находится рядом с Ивделем. Ну что едем? - Конечно. Отправляемся. - крикнул я и поезд тронулся. Теперь у нас новая цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.