ID работы: 803431

Счастливый папаша

Гет
PG-13
Заморожен
1768
Юнима бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится Отзывы 732 В сборник Скачать

Пролог. Приговор вынесен.

Настройки текста
- Прости, но я не хочу, чтобы наш сын рос сиротой, - женщина натянуто улыбается, хоть по подбородку уже стекает тонкая струйка крови. - Я уверена, ты воспитаешь его хорошим человеком. - Кушина, - Намикадзе смотрит в медленно гаснущие глаза супруги, стараясь сохранить их в памяти как можно лучше. - Зачем? - Потому что вы, два блондинистых недотепы, самое дорогое, что было у меня в жизни, - Узумаки говорит едва слышно, но слова будто эхом отдаются в голове Четвертого хокаге. - Передай ему, что его мама очень его любит, - тело куноичи обмякло, безвольно повисая на руках блондина. - Моему На…ру…то… - Кушина улыбается, произнося имя сына, из последних сил, а после закрывает глаза, и силуэт Бога смерти медленно растворяется в воздухе, забирая с собой ее душу. Минато все также стоит, не шевелясь, и пустым взглядом смотрит в никуда. Однако, вскоре из апатии его вывел плач маленького сына. «Надо возвращаться». *** В кабинете Хокаге повисла напряженная тишина. Для Минато сегодня смерть жены оказалась не последним шокирующим событием. Надо ведь на кого-то положить ответственность за разрушение деревни? Естественно, что Четвертого избрали лучшей кандидатурой. - Лучше сдайся, - глухо проговорила Кохару, стоя рядом с другим советником напротив шокированного Намикадзе. - Но ведь я всё рассказал вам, как было! - воскликнул блондин. Он собирался сказать ещё что-то, но советница его перебила: - Твоя история не выглядит правдоподобно. Кто поверит в такие россказни? Чтобы прекратить беспорядки, нам нужен реальный виновник, а не несуществующий человек в маске. Ты умный человек, должен был сам додуматься. - Но мы решили разрешить тебе в последний раз увидеться с сыном, - косо усмехнулся старик. - Как видишь, мы весьма снисходительны. - Да, спасибо, - поклонился Минато. - Но ведь вы не отпустите меня в одиночестве, так? - С тобой пойдут они, - ответил советник, и рядом с блондином появились пятеро в форме Анбу. - Ясно. Я могу пройти к моему сыну? - спокойно задал вопрос Намикадзе. - Попрошу сначала отдать нам ваше оружие, - обратился к нему один из шиноби в маске тигра. - Да, конечно, - мужчина отдал свою сумку с кунаями. - Следуйте за нами, - абсолютно равнодушным голосом ответил мужчина. - Советуем вам не делать глупостей. Минато кивнул, а уголки его губ дрогнули, на секунду образуя улыбку, но тут же вернулись в прежнее положение. Вскоре четвертый хокаге, в сопровождении Анбу, покинул кабинет. - Тебе не кажется, что он что-то задумал? - спросила женщина. - Он вел себя как-то слишком спокойно. - Это одни из лучших шавок Данзо, - фыркнул другой советник. - К тому же, он безоружен. Не думаю, что стоит волноваться. Процессия постепенно приближалась к госпиталю, привлекая к себе внимание редких прохожих - всё же час уже довольно поздний. «Пора действовать», - подумал Минато, как только они зашли на территорию больницы, окруженную забором. Легкий хлопок - и четвертого хокаге как не бывало. - Разделиться и найти его как можно скорее! - выкрикнул командир группы сопровождающих, и Анбу мгновенно скрылись из виду. "Они, похоже, совсем забыли, с кем имеют дело...Или сильно недооценивают меня", - Намикадзе переместился в холл больницы, где сейчас спала за регистрационным столом всего лишь одна медсестра. Маяк здесь был установлен четвёртым уже давно, на случай, если нужно будет срочно перенести раненных. "Берёг на случай незапланированной атаки, а придётся использовать против своих", - блондин грустно вздохнул и вложил немного чакры в едва заметную печать на стене. Тут же с лёгким хлопком перед ним материализовалась небольшая сумка с кунаями, десятком взрывных печатей и прочим, что может понадобится во внеплановой схватке и самым необходимым для временного проживания в критических условиях. "Что ж, начали". - Босс, безрезультатно, - доложил шиноби. - Разведгруппы один и два полностью осмотрели северный и южный район Конохи, в госпитале также не обнаружено ни следа чакры. Ждём результаты осмотра групп три и че... - Анбу свалился без сознания от сильного удара по голове. - Что за чёртовщина?! - воскликнул другой мужчина, когда с его пояса исчезла сумка с оружием четвёртого хокаге. Вот тогда боец Корня и понял, как крупно он попал. Он быстро попытался ретироваться, но кое о чём запамятовал - его противником является Жёлтая молния Конохи. Шиноби смог уклонится от быстро пролетевшего удара рукой и схватил своего противника за эту самую конечность, но в этот же момент был сбит с ног клоном и получил от него удар по голове. - Эти старики меня действительно ни во что не ставят, - фыркнул Минато, собирая поставленные на территории поляны маяки. С этими разобрался, теперь самое главное - сын. Блондин переместился в палату, где сейчас лежал маленький Наруто. Подсечка - и не очень опытный боец сбит с ног, ещё один удар - этот же шиноби уже без сознания. Второй быстро скооперировался и метнул в Намикадзе кунай, от которого тот успешно увернулся. После чего от удара уклонился уже сам Анбу. А теперь на помощь снова идут клоны - неожиданный толчок в спину, и шиноби сам налетает на врага, а через несколько секунд уже лежит без сознания на полу палаты. - Видимо, Нару, нам тут не очень рады, - проговорил Намикадзе, беря на руки сына, которого даже бойня рядом не разбудила. - Значит, придётся отсюда уходить, - бывший хокаге, а теперь, скорее всего, нукенин, слегка потрепал мальчишку по голове. В коридоре послышались торопливые шаги, скорее всего, медсестры, и Минато переместился за пределы деревни, направляясь к границе страны Огня. Что ж поделать - обратного пути в родную Коноху больше нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.