ID работы: 803431

Счастливый папаша

Гет
PG-13
Заморожен
1768
Юнима бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится Отзывы 732 В сборник Скачать

Глава 3. Веселые будни.

Настройки текста
Сидеть и выслушивать покупателей очень нудно. И это мягко сказано. Сидеть и наблюдать, как какой-то дяденька едва ли не с пеной у рта пытается доказать тебе, что ему надо именно так и никак по-другому. То, что он потом утонет, его, кажется, совершенно не волнует. Не работа, а цирк! А в остальном я неплохо устроился - шеф добрый, профессия мирная и платят хорошо. М-да... Только вот один индивидуум выносит мне мозг уже добрые полчаса. Уже в который раз обещаю себе, что когда-нибудь проберусь ночью к нему домой и прирежу на фиг. Мечты-мечты, светиться-то мне никак нельзя, увы. А данный дядечка у нас постоянный клиент. Они с моим начальником вроде как дружили, еще когда были в песочнице. Иначе уже давно бы выперли отсюда этого типа сомнительной наружности, это точно. Потому что он хочет много и не хочет платить! И у нас с ним взаимная ненависть с первого взгляда, ага. Пока клиент несет какую-то чушь, можно подумать о чем-нибудь более интересном. Например о том, что дома меня ждет голодный сын, уборка, стирка и готовка. Хотя нет, об этом я лучше подумаю чуть позже. Кстати, надо не забыть забежать в магазин, а то в холодильнике осталось одно детское питание. А теперь поразмышляем о смысле жизни, о карме и прочей ерунде. Так же сосчитаем до десяти и попытаемся успокоится, иначе кто-то точно умрет прямо сейчас. Я уже год тут работаю, а этот дурень удивляет меня все больше и больше с каждым разом! Бывают, конечно, покупатели с завышенными требованиями и особыми претензиями, но они хоть ведут себя адекватно! Ура! Начальник появился! Теперь скидываем этого покупателя на него и бочком, бочком, сматываемся отсюда куда подальше. Однако поскольку рабочий день еще не закончен, путь есть только один - в мастерскую, где я теперь и нахожусь. Всюду доски, еще недоделанные лодки и куча деревянной стружки - как обычно, в общем. В Кири, расположенной на нескольких островах, лодочная промышленность всегда процветала, поэтому доход от такого бизнеса приличный. А мне повезло, что одному такому мастеру нужен был помощник, так и устроился. А шеф оказался просто душкой - даже зарплату авансом дал, услышав мою печальную историю о найденном в лесу ребенке, а теперь регулярно интересуется, как дела у моего сынули. А у него все очень хорошо! Растет не по дням, а по часам, не болеет, ползает по всему дому и ломает всякое, до чего только сумеет дотянуться. А еще недавно первое слово сказал... Только это было не "папа", и даже не "мама", а "датебао", которое он теперь часто любит повторять. Гены Кушины, что поделать! Будет очень весело, если он еще так же будет фанатеть от рамена... А босс-таки вытолкал этого ненормального за дверь. Фух. Теперь вновь принимаюсь за ежедневную рутину. - Подай молоток. Слушаюсь и повинуюсь! Кивнул и передал нужный инструмент и гвоздей заодно, чтоб потом лишний раз не бегать. Теперь стою и смотрю на работу - а работает мужик мастерски, опыт у него большой, и всегда с такой серьезной миной. До сих пор понять не могу, как он делает такое суровое выражение лица? - Теперь тащи ее вон туда. И указывает в самый дальний угол большой комнаты. А мне теперь тащить туда готовое судно, тяжелое, кстати. Главное - не поцарапать, и это же является самым сложным. Но уже привык, все же лучше это, чем убираться в каком-нибудь баре. Б-рр... К тому же хорошая тренировка, а то тут особо не разомнешься, просечь могут, что шиноби, и тогда пойдут совсем не нужные мне расспросы... Так что лучше и дальше продолжать тихо-мирно работать эдаким мальчиком на побегушках. Докатился Четвертый Хокаге, что сказать! Стрелка часов медленно приближается к цифре семь. Еще десять минут и я свободен! В Конохе мне всегда задерживаться еще приходилось, а тут конца рабочего дня дожидаюсь... Здорово, однако! Уже жду не дождусь встречи с моим домашним апокалипсисом, который сейчас сидит за кучей барьеров. И еще вопрос - это чтобы его охранять или чтоб от него. Маленькие дети - это опасно, в частности и для психики родителей. Та-дам! Семь. Сорвался с места и рванул в сторону ближайшей лавки, крикнув что-то на прощанье начальнику. А этот помахал рукой, чуть ли не хихикая. Конечно, его дома не ждет ползающая бомба замедленного действия. Наруто - на вид мальчик очень милый, чего только стоят одни глазищи, большущие и голубые. Еще смотрит так наивно, состроив симпатичную моську, особенно когда нашкодит. Я похожую Кушине строил, когда разбил вазу, доставшуюся жене от двоюродной прабабушки по отцовской линии. Ее не проняло, а на меня действует безотказно. Дома сын встречает меня бодреньким "датебао" и весело так агукает, смешно протягивая ручки. Вынимаю сие маленькое чудо...вище из кроватки и иду на кухню - там все прибрано и готовая еда стоит на столе - клон, оставленный смотреть за Наруто, постарался. Приступаем к самому сложному - запихнуть эту кашицу сыну в рот. Он сопротивляется, дергает меня за волосы(это, кажется, уже хобби), но в итоге все же недовольно ест, попутно размазывая кашу по фартуку, который я теперь стал предусмотрительно одевать. Иначе одежды у меня уже не осталось бы. Далее по расписанию - игра. И так мало времени с сыном провожу лично, деньги же нужны, поэтому хоть играю с ним по вечерам. Не знаю как, но Наруто как-то всегда отличает меня от клонов. Например, еще ни один клон не смог толком заставить его поесть - что только с этим не пытались сделать, все равно тщетно. Еще не позволяет себя мыть, только пеленки менять, и то не всегда. Когда именно я это делаю - даже сопротивления почти нет, а если эти же, на вид простые, действия попытается сделать клон, то... В общем, мало не покажется. Юный Узумаки требует моего личного присутствия и отказывается контактировать с копиями, и ничегошеньки тут не поделаешь. Еще постепенно учу его ходить. Он так смешно пытается твердо стоять на ногах! При этом очень комично хмурится и делает серьезную моську. Пока что рекорд - четыре шага в моем направлении. Но малой не сдается, опять пытается подняться, тихо сопя себе под нос, и упорно продолжает движение. Я им прям горжусь. Так же Наруто очень любит кубики. Только ему пришлось долго втолковывать, что их есть нельзя, а надо строить. Теперь ежедневно у нас стоит башня в мой рост. А потом сынуля, смеясь, ее толкает и обсыпает меня кубиками, за что после получает... Щекоткой. Так что живем мы весело. Я уже и забывать начал, что я нукенин S-класса и что за мою голову наградят такими деньгами, что можно безбедно прожить всю жизнь. Но я помирать пока не собираюсь, так что такое богатство никому не достанется, хехе. Да и вообще, мне сына растить! *** - Эй, у нас большой заказ, - начальник усмехается, махая какой-то бумажкой. - Самим старейшинам Конохи в личное пользование. Та-ак... Какую же взрывную печать в днище спрятать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.