ID работы: 803431

Счастливый папаша

Гет
PG-13
Заморожен
1768
Юнима бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится Отзывы 732 В сборник Скачать

Глава 6. Договора и Грядущие проблемы.

Настройки текста
- И в чем дело? - стараюсь сделать голос как можно более спокойным и безразличным. - Я не собираюсь нападать на вас и пытаться схватить, - отвечает Учиха. Обмануть пытается? На него не похоже. - Хочу предложить вам сделку, - а вот это уже интересно. Но расслабляться еще рано. - Какую же? - все интереснее и интереснее. - Скажем так. У клана Учиха тоже есть некоторое недопонимание с нынешним руководством Конохи. Некоторое недопонимание? Зная любовь Фугаку к заковыристым речевым оборотам могу уверенно сказать - это значит, что еще чуть-чуть и они перегрызут друг другу горло. Междоусобица, значит, да? Что же там старейшины творят? И почему я не удивлен? - А какие гарантии, что это не обман? - что на это ответишь, а? Извини, но мне нужно четко знать, что ни мне, ни моему сыну ничего не угрожает. - Клянусь гордостью клана Учиха, - воу-воу, полегче! Гордость клана - штука серьезная. Такими словами просто так не кидаются. Видимо, в Конохе действительно полная... Хм... Критическая ситуация. - В таком случае - чем я могу вам помочь? - поворачиваюсь к нему лицом. А Фугаку выглядит удивленным. Ну, как удивленным - на секунду глаза чуть расширились, и все. Не ожидал, что я так просто соглашусь? Чуть что, смыться я всегда успею, можно пока поболтать. - Нам нужен союзник, - коротко отвечает он, серьезно нахмурившись. - Остальное не здесь, - добавил Учиха, чуть понизив голос. - Посыльный передаст вам письмо в Суне. Вы знаете, где именно, - и быстро скрывается за углом. Знаю-знаю, не волнуйся. Склерозом пока не страдаю. Было у нас секретное место для передачи данных... О нем знаем только мы. Почти уверен, что он не лжет, но на встречу все равно отправлю клона - осторожность еще никогда не мешала. А теперь надо поспешить - если сын меня и дождется, то повозка - нет. Детали уж продумаю как-нибудь. Вот в пути уже серьезно стал обдумывать сложившуюся ситуацию. Видимо, не так все радостно в любимой деревушке, как хотят показать. Почти уверен, что Учихи уже планируют переворот, да и у других кланов отношения с верхушкой весьма-весьма натянутые. Короче, назревает масштабная заварушка. И я в ней поучаствую. Не сейчас, конечно, и даже не через год, но ситуация достигнет критической точки, когда терпение у всех лопнет - это неизбежно. Тогда начнется бойня. И главная задача - придумать, как сократить потери к минимуму. Времени на это должно хватить. - Папа, - Наруто тянет за рукав, вытягивая из несильно веселых мыслей. - Что случилось? - Ничего, - треплю и без того лохматую макушку. Сын фыркает. - Обманывать нехорошо, - обиженно надувает губы и скрещивает руки на груди. Насквозь видит, маленький тиран. - Ничего серьезного, правда, - всего лишь ма-аленькая такая война. Совсем ничего особенного, ага. Малой пилит меня подозрительным взглядом, прищурившись. Проблемы мне не нужны, так что... - Ааай! Щекотно! - рывком потянул сына на себя и стал щекотать. Безотказный способ. - Прекрати! И смеется же, ну. Немного помучав, отпускаю Наруто. Зря. Спустя секунду на меня запрыгивают и валят на пол повозки. Сын с победным видом восседает на моем животе, ухмыляясь. А в голубых глазах пляшут чертята. Они пока еще маленькие, но, уверен, скоро превратятся в демонов, как у Кушины. После такого взгляда ничего хорошего мне никогда не светило. - Не волнуйся, пап, все будет хорошо, - и улыбается во все тридцать два. - Правда? - Конечно, - теперь я в этом даже не сомневаюсь. Пусть эти старики творят, что хотят, но они до нас не доберутся. И огребут потом, как следует. Уж мы им устроим. Впереди нас ждет Суна и посылка от Фугаку. И множество различных проблем, с которыми мы обязательно справимся. Знаешь, Кушина, хоть наш сын и унаследовать мою внешность, он почти во всем похож на тебя. И я с каждым днем все больше убеждаюсь в этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.