ID работы: 803431

Счастливый папаша

Гет
PG-13
Заморожен
1768
Юнима бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится Отзывы 732 В сборник Скачать

Глава 12. Внезапные гости.

Настройки текста
- Пап, а что это? А я и не знаю, что ответить. К исследованию нового места малышня подошла с таким гигантским энтузиазмом, что Орочимару оставалось лишь хвататься за голову. Лабораторий было много, а, следовательно, интересных и непонятных вещей, которые так и хочется потрогать, тоже. И никогда не знаешь, выдаст эта штука: смешной звук или взорвется, разнося все на своем пути. Весело, неправда ли? Детям - очень, нам - нет. Как бы Орочимару не старался обезопасить свои разработки, мелкие в итоге все равно добрались до них своими маленькими загребущими ручонками. Саннин просто выл, и в такие моменты приходилось напоминать ему, что он змей, а не волк-оборотень, и что сейчас не полнолуние. Пожалуй, не будь они джинчурики, он бы уже попытался их придушить. Со своими осмотрами ученый тоже особой выгоды не получил. Наруто заболтал несчастного Змея настолько, что тот плюнул на него и сдал нам, пока не сделает специальный кляп. Заключили с ним дополнительный договор, что я получу копию. С Гаарой все проходило по плану, пока дело не дошло до анализа крови. Орочимару только хотел палец лезвием проткнуть... и вот, мы уже всеми силами вытягиваем его из песчаного гроба. Прямо как репку. Песку Собаку но абсолютно все равно, что там за осмотры и анализы. Единственной, с кем все прошло без осложнений и жертв, оказалась Фуу. Однако все время она сверлила Змея таким взглядом, что даже мне неловко стало. Нибура* на руках у Гаары издал странный булькающе-рычащий звук и запыхтел. Этот звереныш теперь занимал место мишки, которого уже сожрал. Комок черного, отливающего синим, меха с острыми клыками дети сочли очень милым. Как я узнал с их слов, у этого чудища также имеются "большие карие глазки и маленькие лапки", но из-за шерсти их не видно. Раньше нового питомца звали "Объект исследований №134". Так что стричь зверя оказалось нельзя, так как, со слов Орочимару, при обрезании волоски выделяют токсичный газ или что-то вроде того. Я в науке мало что понимаю. Также стоит сказать, что зверюга меня сразу невзлюбила, причем взаимно. И, уверен, при любом удобном случае оттяпает мне руку, ряды клыков позволяют. Хотя... Дети с криками "Ой, какая прелесть!" будут сниться ей в кошмарах до конца жизни, это точно. А передо мной сейчас стоят мальчишки и настойчиво смотрят в глаза, держа в руках банку... Тоже с чьими-то глазами. Чьими именно, я даже знать не хочу. Хотя бы потому, что там их три штуки. - Лучше спросите у Орочимару, - не хочу предполагать, какой живности это принадлежало. Но ничего поделать с этим детским нездоровым интересом ко всему новому тоже не могу. - Дядя Орочимару опять куда-то спрятался, - протянул Наруто с грустным выражением лица. Гаара согласно кивнул. Несчастному ученому теперь приходится прятаться куда подальше. Он, наверно, уже множество раз пожалел, что вообще с нами связался. - Можете поискать его до тренировки, - от Учих я узнал, что в деревне тихий ужас. Для меня, во всяком случае. Так что решил малых тренировать по усердней, Змей предоставил нам все полигоны - мол, пусть ошиваются где угодно, только не в моих лабораториях. Да-да, конечно. - Мы его и так долго искали, - сказал Гаара. Нибура опять фыркнул и зашевелился. На хозяина он не нападает, ему тоже одного знакомства с песком хватило. - А разве было такое, чтобы вы его не нашли? - заговорщически подмигиваю мальчишкам. Наруто кивает и хитро улыбается в ответ, после чего бодро тащит Собаку но из зала. Интересно, сколько еще спокойного времени осталось у Орочимару? - Только про обед не забудьте! - кричу вслед убегающей компании юных следопытов. Кабуто, оказывается, очень вкусно готовит. В ответ слышу неразборчивый выкрик. Ну, меня хотя бы услышали. Что ж поделать, дела не ждут - надо готовиться к тренировке малышни, так что приходится отложить книгу и вставать с кресла (Змей предпочитает жить в комфорте, ничего не скажешь). Прежде чем давать им рисовать печати, в особенности взрывные, надо найти бункер на случай апокалипсиса, как минимум. В этот момент через одну из арок влетает запыхавшаяся Фуу. - В чем дело? - обычно она так по коридорам не носится, так что не к добру такое. - Я... Была снаружи... - проговорила девочка, пытаясь отдышаться. - Что ты там делала? - выходить отсюда без моего ведома я им запретил. Я, конечно, не хочу держать их в подземельях, но лучше быть как можно более осторожными. - Наказание потом! Там группа шиноби из Облака! Внезапно. Нибура (в переводе с яп. ニブラー, Niburā) - зубастик. Во всяком случае, так сказал Гугл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.