ID работы: 803431

Счастливый папаша

Гет
PG-13
Заморожен
1768
Юнима бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится Отзывы 732 В сборник Скачать

Глава 13. Сказочная семейка.

Настройки текста
Нет, я бы не удивился, будь тут кто-то из Конохи. Но что тут делают облачники? Насколько я знаю, путей у них тут не проложено... А может, наемники по мою душу? Увы, но они подобрались слишком близко, так что устранить их придется по-любому. - Как далеко они отсюда? - Прямо за скалой, - девочка все еще тяжело дышит, видимо, неслась сюда, сломя голову. - И много их? - Я видела только троих... Но издалека. Больше, вроде, нет, - с этой барышней, которая упорно ищет себе приключения, мы поговорим позже. Возможно, эта ее проделка нас даже спасла. Они здесь с какой-то целью, и нельзя исключать вариант, что эта цель - мы. Что-то мне не кажется, будто шиноби Облака просто гуляли по территории враждебной деревни и тут оказались совершенно случайно, как бы мимо проходили. - Я скоро вернусь, - ободряюще улыбаюсь и тереблю волосы на макушке джинчурики, когда прохожу мимо. Фуу посмотрела на меня со скрытым беспокойством, но ничего не сказала. Все же дети тоже многое понимают. Не успеваю сделать и шага, как меня хватают за рукав. - Только чтобы вернулся к ужину, - смотрит серьезно и даже хмурится. - Сегодня и я буду готовить. - Обязательно, - ну вот как можно не улыбнуться в такой момент? Фуу фыркает и направляется в коридор, я же спешу к выходу. Печати для перемещения есть по всей округе, но, пожалуй, прыгать в случайное место - не самая лучшая идея. По описанию они не сидят в засаде у входа, но у нашей джинчурики еще не тот уровень, чтобы заметить спрятавшихся, тем более, если шиноби опытные. Не выскальзывая из убежища, сканирую местность вокруг чакрой. Я не Хьюго, конечно, и даже не Учиха, но кое-что тоже могу. Рядом со входом действительно никого не оказалось. Что ж, теперь перемещаемся по знакомым местам. Главное не свалиться на голову одному из облачников после перемещения, ага. Лес тут почти первозданный, так что мест для пряток много. И не факт, что одно из них не находится прямо под моим маяком. Нашлись наши бараны быстро. Причем это действительно бараны - какие шиноби будут разжигать костер, который прямо издалека видно? И вообще, конспирации никакой. Либо они просто дураки, либо считают дураком меня. Но я все-таки Хокаге не за красивые глаза стал. Их действительно оказалось всего трое. На всякий случай понаблюдал за ними около часа - к нападению не готовились совершенно. Тем лучше для меня. Надо заканчивать тут побыстрее, скоро темнеть начнет, а я обещал быть к ужину. Один из облачников решил пойти за хворостом для костра. Просто прекрасно! Ждем, пока отойдет на расстояние. Кидаю кунай с маяком прямо за ним. Пока парень не понял, что произошло, перемещаюсь за его спину. Удар, и одного из противников уже нет. В живых. По форме могу сказать, что это джонин. Да, по-моему, даже генины более дисциплинированы! Или они там, в Облаке, вообще с ума посходили и выдают форму всем подряд? Прикрываюсь хенге под этого несчастного и направляюсь к лагерю. Один из их команды спит, другой - видимо, сторожевой - сидит, прислонившись к дереву. Подкрадываюсь к нему сзади, скрывая свое присутствие, и быстро перерезаю горло. Неприятно, но не факт, что он не поступил бы со мной также. Главное - не выпачкаться в крови, а то дети испугаются. Новый труп оказался чунином. Однако, даже для своего ранга, он был слишком беспечен. Последнего - спящего - вырубаю, чтобы "поспал" подольше, и связываю. Надо же допросить, мало ли... В дальнем углу их палатки обнаруживаю связанного ребенка. Весь дрожит. Да что тут им, черт возьми, надо было? Начинаю осторожно развязывать. Вот узлы на детях они крутить могли, а обеспечить хоть какую-то охрану лагеря - нет! Я, будучи в одиночестве, не то что мизерного сопротивления не встретил, меня даже не заметили! Мне-то выгодно, но куда катится подготовка шиноби? Развязав несколько узлов, узнаю, что передо мной девочка. А то в такой комок свернули... Бедняжка. Снимаю повязку с глаз. На меня испуганно смотрит пара бьякуганов. Кажется, кое-что начало становиться на свои места. - Спокойно, я не собираюсь причинять тебе вреда, - поднимаю руки, показывая, что оружия у меня нет. Конечно, разрезать веревки кунаем было бы проще, но не думаю, что она особо приободрится от вида лезвия. - Сейчас тебя развяжу, не шевелись. Девчонка кивает. Вынимаю изо рта кляп. Выглядит Хьюго затравленно, не уверен, что она вообще ела последние пару дней. На руках и ногах веревками местами кожа содрана до крови, синяков тоже достаточно. Она была явно нужна живой, но особого комфорта ей не обеспечивали. - Как тебя зовут? - придется нести до базы Орочимару на руках. Не думаю, что девочка сможет пойти, пролежав в одном положении столько времени. Отсюда до Конохи путь немаленький. - Хината, - голос слабый и измученный. Хината, значит? Когда нам пришлось бежать из деревни, твои родители как раз придумывали тебе имя. Не думал, что вот так пересекусь с дочерью Хиаши. Идти недолго, но девочка отрубилась почти сразу. Ужас пережитого и истощение организма сказываются. Надо будет сразу же отдать ее Цунаде, я все же не медик, мало ли что. А вообще... Это уже просто фантастика какая-то! Итак, подобрал двоих джинчурики, кроме своего собственного, так теперь еще и Хьюго. Слишком много случайностей и непонятных встреч, и мне это, честно говоря, совсем не нравится. Все слишком радужно, будто затишье перед бурей. На мое счастье, к нашему приходу мальчишки уже нашли Змея. Уверен, что Фуу им все рассказала, так что и Орочимару с Цунаде должны быть в курсе. Сенджу все поняла сразу и без вопросов занялась девочкой, ученый выделил ей для этого палату. Я же после вернулся и сдал ему пленного. На опыты, чтоб неповадно было детей похищать. Как ни крути, но детям пришлось объяснять, что произошло. Как ни странно, они восприняли все довольно спокойно и пообещали, что постараются чем-нибудь помочь Хинате. Хотя, по-моему, они просто рады новенькой. Все же, уехав из Таки, они оставили там всех своих знакомых, но с этим я ничего поделать не могу. У Хьюги сильных повреждений не оказалось, и скоро она пошла на поправку, а спустя неделю уже проводила время с остальными. Девочкой она оказалась тихой и достаточно замкнутой, отчасти даже запуганной. Но у нас же есть Наруто! Мне уже даже кажется, что мой сын скорее станет психологом, чем шиноби. Также из рассказа Хинаты мы поняли, почему шиноби Облака удалось ее схватить. Особенно талантливой как боец она не оказалась, и на нее просто перестали обращать внимание. Список отцов, которым надо намылить шею, пополнился - теперь, кроме Четвертого Казекаге, там теперь числится имя Хиаши Хьюги. Сейчас, когда дети уже спят, надо решить, что делать дальше. Джирайи сейчас нет, так что на "собрании" сижу я, Цунаде, Орочимару и Кабуто, молчаливой тенью стоящий у двери. Змей ему всецело доверяет, так что я не особо против. - В Лист мы Хинату вернуть по-любому не сможем, - Цунаде смотрела в кружку чая, которую не так давно принес Якуши. - Придется согласиться, - голос у Орочимару слегка шипящий, и не могу сказать, что ученый выглядит особо воодушевленным этой идеей. - Не думаю, что нам пожмут руки, что вернули девчонку, и отпустят. - Передать ее через Джираю или Сенджу тоже не вариант, - чувствую некоторое напряжение в комнате, ситуация не из простых. - Во-первых, могут возникнуть ненужные подозрения, во-вторых, она знает про базу. - Значит, она остается, - Цунаде наконец поставила чашку на стол, так и не сделав и глотка. Проблем прибавилось, ничего не скажешь. Теперь на моем попечении еще один ребенок. Что мы в итоге имеем? Хокаге-нукенин, саннины, трое джинчурики и наследница клана Хьюго. Сказочная семейка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.