ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Публичный дом.

Настройки текста
      После работы Альберт решил заехать в клуб. Ну, как клуб. Публичный дом с тематическими уклонами. Там тебе и омеги, и альфы, и беты, и трансы, и БДСМ.

***

POV Альберт.       Я зашел в белое здание, даже отдаленно не напоминало бордель. Назвав пароль (да-да, знаю, баян), прошел в помещение и осмотрелся. Темно-красные стены, мягкие ковры и обилие декораций. Все это бросалось в глаза. Слишком ярко.       Пройдя на ресепшен, заметил, что там стояла женщина-альфа. Их осталось очень мало и встретить таких стало сродни чуду. -Здравствуйте-девушка дежурно улыбнулась. -Ага…-я кивнул и ухмыльнулся-омежку, практикующего БДСМ на пару часов организуешь? И да… он должен быть курящим. Было даже себе неудобно признаваться, но таков мой фетиш. Курящие, страстные и развратные омежки. -Да, конечно…-альфа протянула мне чек. Я расплатился (не целиком. Только 10%~) и поднялся в нужную комнату. Отворив дверь, принюхался. Запах табака, малины со сливками и тихая блюзовая музыка. Кайф. Я взрыкнул и подошел к силуэту, что сидел на окне и курил. -Здравствуй, красавец… -Добрый вечер… Колготки в сетку, короткие шорты, яркая помада. В сочетании с бледной кожей, черными кудрями и зелеными глазами выглядело отпадно. Это чудо подошло, покачивая бедрами и усмехнулось. -Сколько у нас времени, молодой человек? -Три с половиной часа… -Ха. А ты столько продержишься? Он облизнулся и осмотрел меня голодным взглядом. Стало жарко. -А то… еще и продолжения попросишь… Я прижал его к себе за талию и грязно поцеловал, пачкаясь помадой и оттягивая его волосы. Он был ниже меня на пол головы, пришлось наклоняться. Отстранив, толкнул на кровать. -Какой вы жестокий, господин… Я утер помаду со своих губ и усмехнулся. -Я предупреждал… на колени… Омега послушно опустился и посмотрел на меня снизу вверх. -Можно? -царапнул черным ногтем по моей ширинке. -Да… Он достал член из штанов и сразу заглотил по самое основание. Воу. Вот это глотка. Оттянув волосы, начал трахать его жестко, вколачиваясь в рот по самые яйца. Эта сука только и могла, что беспомощно стонать, создавая приятные вибрации. Отстранив от себя, дал отдышаться, но он сам насадил на меня и начал сосать, сокращая глотку. -Умница… Я похлопал его по щеке, когда он закончил. Все его лицо было в моем семени. -Вкусно… Он слизал все. -Если будешь послушным песиком, накормлю еще… -Я буду покорным, папочка… Шлюшка усмехнулась и посмотрела на меня взглядом, полным желания. Он явно знает, чего я хочу. -На кровать… встань раком… Я взял плеть и хлестанул по подтянутым ягодицам, с удовольствием вслушиваясь во влажные, пошлые стоны. -Ах… еще… Он вскрикнул и выгнулся. Град не тяжелых, но обжигающих ударов обрушился на его беззащитную кожу. Я разорвал на нем одежду. Все три часа мы провели с наслаждением. Передыхали и набрасывались друг на друга, снова и снова. Вся моя спина была с кровавых царапинах, но это приносило какое-то удовольствие.

***

      Мы лежали на кровати и просто разговаривали ни о чем. О музыке, книгах, людях. -Я, кстати, Ник… но все зовут меня Никки. Дурацкое имя. Ему не идет. -Я Альберт… Мы замолчали. -Ты…ты придешь еще? Омега посмотрел на меня. Сейчас, уставший и потрепанный, он привлекал намного сильнее, чем тогда. -Не знаю, не знаю… -Ясно… Он вздохнул и перевернулся на живот. -Конечно приду… Я усмехнулся. Такой вредный и обидчивый. -Хорошо… Буду ждать… Ник уткнулся в подушку лицом, но я заметил дурацкую счастливую улыбку. -Прогоняешь? -Время закончилось… -До встречи, прекрасное создание… Я нежно прикоснулся губами к виску и начал одеваться. Омега пошел в душ, что прилегал к каждой комнате. Молча собравшись, ушел.

***

      Две недели я приходил к нему. И каждый раз он встречал меня одинаково-Жарким поцелуем. Мы почти три часа не выбирались из постели, и почти час разговаривали. Я потихоньку стал влюбляться в этого непоседливого, веселого и страстного мальчишку. «Я заберу тебя отсюда, не переживай…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.